ID работы: 9090166

ИскРа,Кофе,и Bourrasque

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Back to memory,или Интерлюдия В прошлое. Часть 1

Настройки текста
      Что было неожиданно, эти ребята оказались довольно адекватными.Адекватными для безумных головорезов. Связали,кинули как багаж внутрь "Бураска". Да так и везли.       Проехали мы через Мертвый Гданьск, Варшаву, Познань, И только оказавшись на бывшей границе, бывшей Германии Я начал понимать куда мы едем...       Битвы у Стальной Башни. Излюбленный местными жителями "Аттракцион",посмотреть на драку двух вооруженных людей,причем вооруженных не просто палками, мечами или чем-то ещё.       Нет! Часто эти бойцы были вооружены и защищены так что даже некоторые танки не смогли бы справится с таким человеком.       Самое лучшее оружие и защита поставлялись туда контрабандистами: Прототипы армейских экзоскелетов со времен дня F,Самые навороченные Защитные комплексы, Все шло на эту арену.       Об оружии и смысла говорить нет. Туда Поставлялись ТАКИЕ образцы! Да если собрать всех зрителей этих боев и продать их в рабство, то Не выйдет купить и один Образец.       Но они пошли дальше. Самые безумные Стволы Нового Мира также находили себе применение.Одного из этих бойцов я знал лично,мы даже выпивали пару раз вместе.       Он смог выйти из этой машины лишь благодаря его оружию. И это было старое 76-мм орудие, с приделанным к нему рукоятью,и небольшим магазином.       Этакая ,Винтовка Нового Времени. Понятно, что самый бронированный экзоскелет не в силах сдержать (хотя-бы) Импульс от попадания снаряда в грудную пластину,не говоря о животной пластине или шлеме. Так он и вышел оттуда.Убивая всех с 1-го Выстрела.       Но был ресурс который нужен был всегда. Умеющие хорошо стрелять люди.       Смотреть на поединки людей которые боялись ударить соперника ,если только хозяин им не прикажет Толпе быстро надоедало.       Поэтому люди умеющие хоть более-менее стрелять на такой арене ценятся особенно. Но человек умеющий нормально стрелять, за такие гроши,никогда не пойдут туда а скорее грохнет какого-нибудь странника, и Все проблемы решены.       Поэтому организаторы всегда были готовы принять (за хорошенькую сумму) парочку другую пленников от солдат этих государств, и, само собой, от наемников. Некоторые из наемников и превратились в "Охотников за гладиаторами"       И похоже именно к ним я и попал. А после одного инцидента с одной частицей там, Я насолил одному крупному организатору подобных мероприятий. И именно по его наводке эти два "веселых" друга и привезут меня туда куда ему надо.        На эти самые бои. Оставаться здесь в мои планы больше не входило. Нужно было только подловить момент...       Опаснее всего для меня был именно немец, ибо один его выстрел ОФ мог просто Разорвать "Бураска" в клочья. Поэтому если будет выбор то пробиваться надо именно через француза.Поэтому стоили им провести вечернюю проверку как я моментально перерезал веревки и стал ждать.       Вскоре на ночной караул заступил француз. Подождав пару минут для того что бы командир"Борща" заснул, Я залез в кресло Мех-Вода и дернул рычаги       Француз,ожидаемо юркнул в люк и рев двигателя его тяжа разбудил наверное уже всех зверей неподалеку от нас. Спал-ли сейчас немец,этот вопрос оставался открытым и очень нервировал, но проверять времени не было.Надо было валить.И поначалу все правда шло прекрасно.       Главное то что немец до сих пор пребывал в объятьях Морфея ибо его и звука его двигателя слышно не было, Но француза же наоборот слышалось прекрасно.Его ругательства и рев двигла оповещали всех в это лесу что он здесь.        И это было его главной ошибкой. из-за криков он не услышал что я никуда не уехал с этой поляны и ждал момента что-бы выкатить на борща и уничтожить его       Специально прицелился в снайперском прицеле...И... Пара фугасных приветов моментально вошла,один в рубку другой в ходовую борща где они натворили немало дел, которые нужно будет долго приводить в порядок.       Я же в это время уже летел вниз с пригорка ,выжимая свои 62 км/ч , и отчаянно маневрируя я думал что уже ушел,и уже напоследок я решил оглянутся.        И не Зря.       Фугасный привет от "Борща" Уже летел ко мне, и уйти с линии огня было уже невозможно. Понимая что будет со мной если я не выпрыгну, я начал вылезать через люк мехвода...       И не успел. Взрыв настиг меня когда я наполовину вылез оттуда, и отбросил в кусты.        Уже теряя сознание я заметил:"Бураск" был лишь посечен осколками и когда я очнусь(если очнусь вообще) привести его в надлежащий вид будет довольно легко. Но вот я снова провалился в темноту осознавая что сейчас меня пронесет ТАК, как не несло никогда.И вот начинается мой эпилог... Меня Зовут Семен Сычев и я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.