ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Д-джек? — Лю-юс-си-и-и, - с удовлетворённой улыбкой хищника, когда тот достиг жертву, протянул моё имя старый знакомый, — так что? Спасаем? Или же… — НЕТ! Я.. я пойду с тобой, но ты спасёшь Нацу сейчас! — Хорошо, иди сюда, - я подошла, его рука легла на мою талию и прошептал на ухо, — наконец-то ты моя! - Джек щёлкнул пальцами и Нацу захрипел, целительское волшебство… — А теперь пойдём, пока он не очнулся, - мы зашли в портал, я последний раз глянула на Нацу и сказала: — Я люблю тебя, мой дракон, - он услышит, я знаю это. ~ В резиденции Хартфилиев ~ — Я привёл её, - мы зашли в кабинет отца и тот повернулся ко мне: — Через три недели у вас церемония обручения, а сейчас иди отдыхай, - с порога начал отец, узнаю его. — Церемония обручения?.. Но я против! — Люси, у нас уговор, - напомнил Джек и больно сжал мою талию, чувствую останутся синяки. — Я поняла, - пришлось признать своё поражение, надеюсь, ОН меня не будет искать... Мы вышли в коридор и я решилась попросить: — Джек, можешь, пожалуйста, создать иллюзию, будто я убита? Он ухмыльнулся, но ответил: — Уже сделал. Мы пошли в мою старую комнату, где он меня оставил и сказал на последок: — Вечером жди, - пошловато улыбнулся и вышел. Что-то у меня дурное предчувствие насчёт вечера… — Люси, будь аккуратной, он что-то задумал, - обнял меня за плечи Локки. — Да я это уже поняла, хорошо, постараюсь, надеюсь с Нацу всё в порядке… — С ним и так всё нормально, нашего дракона так просто не убить, если что я приду, как только будет опасность, - он дотронулся до моего плеча, где появилась его метка голубоватого цвета, — она маякнёт, как только что-то пойдёт не так. — Спасибо, Локки… - дух расстворился и я опять осталась одна. Нацу-у-у! Главное, чтобы он не пришёл, не хочу, чтобы с ним что-то случилось. ~ На месте поражения Нацу ~ — Лю-с-си. Парень, пошатываясь встал и подбежал к бездыханному телу Люси. — Люси, Люси, Люси-и-и!!! - Нацу всё плакал и не мог остановится. PoV Нацу Слёзы текли сами собой, а на душе становилось всё паршивее. Было ощущение, что я потерял смысл своей жизни, хотя так оно и было, чего уж скрывать — я полюбил девчонку, которую должен был убить, но не смог, она смогла приручить зверя внутри меня. Только ОНА смогла и я её так легко потерял, вмиг жизнь стала серой и бессмысленной. Я глянул на осколки с окна и в голове появилась идея. Не думаю, что… Нет! Я выкинул осколок в сторону, я обязан жить ради неё, а того ублюдка… УБЬЮ! В голове звучали последние слова заклинательницы Я люблю тебя, мой дракон.

***

На улицу вышел розоволосый парень, на руках были чешуйки, а за спиной были крылья. Увидев друга иксид спустился к нему. — Нацу!!! Очнись! Ты ведь еле сдерживаешься, как бы не превратился… — Да нормально всё, только вот Люси… - волшебник отошёл в сторону, одним крылом он укрыл тело держательницы, которое сейчас и наблюдал Хеппи. — Не. может. быть… Люси!!! — Надо… — Не надо! Это иллюзия, - лёд развеял иллюзию. — Кто-то обвёл нас вокруг пальца, да ещё и иллюзия на славу сделана… — Вот только он не знает с кем связался, - убийственным голосом сказала Эрза Алая. — Ребят… То есть, она жива? - с надеждой в голосе спросил Нацу. — Да, жива, но надо её найти. А теперь идём в гильдию, тебя ждут, мастер попросил вернуть тебя и задержать, чтобы ты ничего не натворил. — Нацу, ты чуешь куда он ушёл? - спросил Грей. — Нет, они пошли через портал, да и он перемешал все запахи, почти ничего не чую. — Люси… Только дождись меня! Чётвёрка пошла в сторону гильдии. ~ У Люси в спальне ~ — Я пришёл! - этот голос... Мне противно его слышать, а внутри всё сжимается от осознания того, что Джек рядом. От злости. — Зачем? - равнодушно спросила я, глядя в потолок. — Чтобы… провести подготовку к брачной ночи, - он сел рядом со мной на кровать, и прикоснулся к плечу, меня передёрнуло. — Не приятно? А так? - его рука начала спускаться до ключницы, а потом... — А-ай! Мои пальцы! - он на меня злобно глянул и замахнулся, вот только… — Не смей её трогать, - ледяным тоном, от которого и мне стало не по себе, сказал Локи. — Царь Зверей? -  Джек отпрянул от меня и направился к выходу, напоследок сказав: — Когда ты станешь моей собственностью, больше не сможешь видеть своих любимых духов, никогда! - и громко захлопнув двери ушёл. — Ты в порядке? — Да, но вас он у меня не отнимет, не отдам, а так на всё плевать уже. Дорогих мне людей и любимого человека они уже у меня отняли, но вас не позволю. — Если что зови, - видимо Локи понял, что сейчас со мной бессмысленно разговаривать, поэтому ушёл, а я не хочу ровным счётом НИ-ЧЕ-ГО ~ В гильдии ~ — Мастер, вы уверены, что его сейчас можно отпускать на поиски? — Да, он сдержит свою силу, я уверен в этом. — Нам нужен план! - крикнул розоволосому Грей. — Нужен. Не спорю. Но мозгов мне не хватит, чтобы придумать его. — Мозгов у вас всех хватит, но нам нужно всем об этом подумать, - проговорил Макаров. — Они по-любому должны были прибыть в королевство Хартфилиев, вот только… Нужно как-то это проверить, - подала свою мысль Джувия. — Я и Мест отправимся туда, чтобы мы зря не теряли времени, узнаем и сразу же скажем, тогда Нацу, Грей, Джувия и Венди с Шарли отправляются к нам, а дальше… — Вы похищаете Люси и если сильно прижмёт вступаете в бой, но помните — без особой причины не смейте вступать в бой! — Мастер… Спасибо вам и тебе Эрза за план действий. — Не за что, ведь Люси нам дорога, завтра отправляемся! — Да! Спасём Люську - крикнули все в гильдии и начали расходиться, один Нацу остался в гильдии и всё думал о держательнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.