ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
В гильдии все шумели и думали как лучше обезопасить Хартфилию. — Кана, ну что там? - обеспокоенно спросила Мираджейн. — Да ничего хорошего, карты говорят, что даже мы не сможешь помочь от той большой опасности, что нависла над теми двоими, вот только… — Что? Не томи! - отозвалась Леви, которая пришла раньше положенного срока, но уже с небольшим животиком. — Кого-то из них ожидает смерть… - синевласка побледнела, а Гажил её придержал за талию. — Но кого? - спросила Мира. — Не знаю я! Карты имён не дают, но мы ничего не сможем сделать, судьба сделала свой выбор. — Дети мои! Пока никто ничего не делает, Нацу и Люси ничего не говорим, может эта ситуация пройдёт мимо них, но если случится что-либо, мы должны без промедления защитить Люси, ведь она теперь с нами! - властно сказал мастер гильдии — Макаров. — Да! - отозвались все, а тройка сильнейших магов Хвоста Феи принялись думать, как обезопасить блондинку и дракона, вот только времени у них осталось мало… ~ У Люси в квартире ~  — Л-люси, - меня взяли за запястье, а потом резко запёрли меня на себя и внимательно начали смотреть в глаза. — Н-нацу, т-ты че... - мою реплику оборвали поцелуем, настойчивым и требовательным, но в тоже время очень нежным. Я ответила сразу. А потом я как-то оказалась под Нацу. Руки парня начали блуждать по невинному телу девушки осваивая новые «территории». В комнате резко стало жарко или им это только кажется, Нацу уже прокладывал дорожку из поцелуев от ключиц, опускаясь всё ниже и ниже, заставляя блондинку таять под этими ласками. Когда парень вновь поднялся он внимательно посмотрел на блондинку. — М-можно, - если честно, то именно этот парень ей ещё с первой встречи понравился, ей уже было всё равно, что он дракон, сейчас есть только ОН и ОНА, а ещё темнота. Одним ловким движением рук, Нацу снял с меня шорты, так как я уже была без футболки, я оказалась перед ним полностью обнажённой. Я попыталась прикрыться, но мои руки оттянули вверх и принялись исследовать. Горячие ладони дракона опускались всё ниже. Он пошире расставил мои ноги и проник двумя пальцами в самое сокровенное, я невольно начала смыкать ноги, но мне попросту не дали. Парень подождал, пока девушка привыкает к новым ощущениям, и начал двигаться пальцами внутри. — Н-нацу! - воскликнула девушка, волшебник вытянул пальцы и тихо сказал, целуя девушку. — Потерпи немного, - устроившись поудобнее, парень начал медленно и аккуратно входить в неё. — Н-нацу! - крикнула златовласка и из её глаз брызнули слёзы, — б-больно… - прохныкала она. — Прости-прости моя хорошая, сейчас станет лучше, - парень застыл и начал вглядываться в лицо девушки, а потом начал прокладывать дорожки из поцелуев по плоскому животику Люси. Немного подождав, Нацу начал медленно двигаться, после неуверенного кивка Люси. Девушка начала двигать бёдрами в такт движениям парня, а спустя некоторое время комната наполнилась разными звуками — рыком дракона и когда тихими, когда громкими стонами заклинательницы. — Нацу! - выкрикнула я и почувствовала, что он кончил в меня, а по телу прокатилась приятная волна наслаждения. Волшебник лёг рядом и притянул к себе. — Ты хоть понимаешь, на что подписалась? - шепнул мне на ухо Нацу и поцеловал в шею. — М-м-м, на что именно? - мне нравится как он покусывает мою шею, а потом зализывает укусы. — Ты теперь невеста дракона, а драконы оче-е-ень большие собственники, поэтому ты, МОЯ , и всегда будешь только моей! - меня нежно поцеловали в шею, а потом опять оказались сверху. — Если таковы правила дракона, то… Я согласна на них, но! Заклинатели тоже имеют свои правила! - твёрдо заявила я, но в конце голос дрогнул, когда Нацу провёл рукой по животу. — И какие же… ? - кусая за мочку уха, спрашивает парень. — Ты должен будешь любить меня и никому не отдавать! Раз ты, дракон, такой собственник, - я его поцеловала и началось всё заново. ~ Спустя три часа ~ — А я и не отдаю СВОЁ , особенно если люблю, Люси Хартфилия… - тихонечко, с улыбкой на лице, произнёс парень, глядя на спящую Люси.

***

~ На следующий день в гильдии ~ — Как провели ночь? - любознательно спросила Мира и подмигнула, Люси покраснела и ответа взгляд в сторону, — значит ОЧЕНЬ хорошо, - улыбнулась пепельноволосая, — кстати бы Нацу идёт сюда. — Ч-чего? Они ведь дрались… — Привет Мира, Люси... - волшебник обнял девушку и поцеловал в макушку, — пойдём на задание, я одно присмотрел уже. — Давай! - с радостью в голосе ответила Люси и обняла Нацу. — Ребят… Вы бы лучше пока не ходили на задания, я за Люси переживаю, мы все… — Да не волнуйтесь, всё будет с ней хорошо, я её точно на обиду не дам! — Ладно, выбирайте, поверю тебе. Люси допила молочный коктейль и пошла с Нацу выбирать задание, и пока она осматривала доску с объявлениями, парень залез на стол и громко сказал: — Эй ребят, мы теперь с Люси встречаемся! Все обрадовались такой замечательной новости, а на лице у заклинательницы расцвела улыбка.

***

— Закройтесь врата Златого Быка! - Люси переоделась в свою прежнюю одежду и подошла к Нацу, который завязывал последнего из шайки. — Вы всё равно сдохнете! - сказал глава шайки, после чего Нацу ему врезал. — Единственные кто это и вправду заслужил — вы! — Посмотрим… - со злой усмешкой проговорил глава и посмотрел вверх, а у меня по спине прошёлся холодок. А потом внутри что-то оборвалось и я не смогла выдавить и слова. — Л-люси, я л-люблю т-те..., - Нацу упал на землю не договорив, а из его раны в животе быстро вытекала кровь. — Н-нацу! - я в мгновение оказалась рядом и села возле него, — Прошу! Только… Не умира-а-ай! - слёзы текли сами собой, не хочу, не хочу его терять!!! — Мы можем спасти его, однако ты вернёшься к нам, - неожиданно проговорил незнакомый голос. Этот голос… Я помню его… — Дракон должен быть убит, но ради тебя я сделаю исключение, но ты. Должна. Вернуться. Этот голос… Меня будто молнией поразило. Неужели ОН на такое способен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.