ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
PoV Нацу Я не спал уже сутки. Всё жду когда же приедет моя любимая с друзьями. Я пошёл сел за пустую барную стойку, на часах уже два часа ночи, а мне не спится… Как только я закрыл глаза, я моментально их открыл от голоса в голове: «Нацу!». Это была мольба о помощи, тихая, но она была. Мне на мгновение стало страшно. А потом я решил, что к чёрту запрет дедули о том, что я не должен лезть туда, ЕЁ жизнь дороже своей собственной и терять Люси я не намерен! PoV Конец Саламандр сильно ударил кулаком о барную стойку и там появилась приличная вмятина, после чего быстро вышел и ушел в сторону вокзала, тенью за ним прошёлся убийца драконов.

***

Трое волшебников оказались на вокзале возле, возле перрона и мечница сказала: — Спасательная операция была проведена успешно, спасибо за сотрудничество, - и села на бетонную плиту. — Не за что, теперь осталось только до Магнолии добраться и всё. Придётся нам ждать долго, ведь только два часа ночи. — С-стойте, как с-спасательная операция? Зачем? От меня ведь столько проблем… Из-за меня Нацу сильно пострадал, даже несмотря на высокую регенерацию. — Глупая Люси, - Эрза Скарлет важно встала и подошла к дрожащей от пережитого девушки. — Разве мы тебе что-нибудь сказали или чем-то упрекнули? Мы спасли тебя, потому что ты нам дорога, ты же не хочешь жить как драгоценная и желанная всеми птица в золотой клетке, вроде и кормят, и поят, однако это всё не то, чего хочет сердце маленькой птицы или феи… Ты одна из нашей безбашенной гильдии, которую многие недолюбливают и хотят убрать с глаз. Ты неотъемлемая часть нашей большой и дружной семьи, несмотря на все невзгоды. Ты полюбила нас и отдала своё сердце одному из нас. И ты ещё спрашиваешь, зачем мы тебя спасли? Всё просто Люси, мы возвращаем тебя домой, туда где тебя всегда будут ждать и никогда не обидят. Держательница уткнулась воительнице в плечо и заплакала. — Всё уже позади, - внушая, проговаривала Эрза, — теперь всё будет хорошо. — Эт-то т-только начало, Джек не перед чем не остановится, он идёт к своей цели до конца. — Ничего, мы тоже не лыком шиты, успокаивайся, а ты Мест, пожалуйста свяжись с Уореном, нам нужно побыстрее отсюда уходить. PoV Люси Меня трясло. Сильно. От осознания того, что меня хотели изнасиловать, внизу живота потянуло, а руки и коленки начали трястись сильнее. Эрза прижимала к себе сильнее, но я очень хотела, чтобы это был Нацу… Мест, договорив с Уореном, подошёл к нам и сказал: — Грэй и Джувия уже едут к нам на повозке, скоро должны быть у нас, так что давайте собираться. Внизу живота начало тянуть больнее, но я сжав зубы и успокоившись — терпела. Дождавшись подмоги, я обнявшись с Джувией и поздоровавшись с Грэем, села в повозку, положив голову на плечо Эрзе. Домой, наконец-то… К нему!

***

— Эй Саламандр! Ты куда намылился? Уже не детское время, пора спать. — Не сейчас Гажил, иди домой, Леви будет переживать, - крикнул со спины дракон и продолжил свой путь, к слову, он почти дошёл до вокзала. Железный убийца драконов скривился и перепрыгнул через Саламандра, загораживая тому путь. — Ты так и не ответил: куда собрался? Леви знает куда я ушёл. — Не твоё дело! - огрызнулся Нацу. — Гажил, лучше пропусти, по-хорошему. — Ну уж нет, я ведь пообещал старику, что не пущу тебя туда, надо сдержать слово, даже если по-плохому, - ухмыльнулся Гажил. — Мне. Сейчас. Не. До. Этого. - руки Нацу загорелись оранжево-красным пламенем, а глаза загорелись зелёным. — Отойди! — Драться значит решил? Ну что же… Давай смахнёмся, раз у нас по-настоящему не получалось, но только я тебя не пущу к ней. PoV Гажил Я конечно знал, что эта ящерица становится больной на голову, когда друзья в беде, но сейчас в нём что-то изменилось. Неужели это Люси так повлияла на него? Кинув на Нацу мимолётный взгляд, по телу прошёлся холод. Впервые. Его глаза пылали тёмно-зелёным, а самом зрачке проскакивали небольшие языки пламени дракона. Не зря его многие боятся, ну что же, посмотрим на что ты готов ради любимой. PoV Конец — Рёв Короля Огненных Драконов! — Рёв Железного Дракона! Синхронно крикнули парни и силы двух драконов столкнулись. ~ Через пятнадцать минут ~ — Эй дракоша, ты не устал? - всё провоцировал Гажил Нацу. — Нет, а ты? - продолжая держать пламя в руках, спросил у противника Драгнил. — Нет, хочешь кое-что скажу? Даже если не хочешь — скажу, - увернувшись от атаки оппонента Рэдфокс продолжил. — Ну так вот, о чём это я? Ах да… - небольшая пауза, Нацу прекратил атаковать. — Они скоро будут, минут пятнадцать назад мне звонил Грэй, пока ты там очухивался он сказал, что они уже почти подъехали к Магнолии. - То есть, ты меня специально удерживал? Зачем? - розоволосый недоумённо воззарился на Гажила. — А чтобы ты, головешка тупая, не пошёл набивать морду тому ублюдку, а ты бы пошёл! Хотя мы все ему хотим набить её. Никто бы не смог тебя потом остановить, потому мы и решили отправить меня останавливать твои тупые поступки. Ребята бы по-любому справились, ведь наша гильдия не из тех, кто проигрывает отбросам. А вот и они к нам почти подъехали, - улыбнулся Гажил, услышав повозку. — Люси! Ребят! - Нацу подбежал к остановленной Местом повозке и розоволосый бережно взял на руки спавшую заклинательницу. — Спасибо! Она цела? А что это за синяки на запястьях? - хмуро посмотрел на друзей Саламандр. — Это попытка изнасиловать в антимагических кандалах, - с холодным выражением на лице, ответил Грэй. — Убью! Но не сейчас, сейчас мы пойдём домой. Вмиг разбушевавшаяся злость и глаза тёмно-зелёного оттенка отступили, вернув Нацу его тёмно-серый цвет глаз и счастливую улыбку на улице. — Спасибо вам огромное ребят, если бы не вы… — Идите домой и не благодари нас, ведь она нам тоже дорога, идите, - спокойно сказала Эрза и они разъехались. Нацу придя домой, аккуратно положил Люси её кровать и укрыл лёгким одеялом, сев рядом, в руках он сжимал простынь заклинательницы. — Убью тварь! - сел на кресло и уснул. ~ На следующее утро ~ PoV Люси Проснулась я от стука по подоконнику дождя. Потянувшись и сев на кровати я улыбнулась: мой дракоша сидел в кресле и мирно спал. Сколько же ты не спал, раз не услышал как я проснулась, обычно ты постоянно это слышишь. Тихонечко встав, я пошла в ванную, срочно надо было смыть с себя дни проживания дома. После душа я посмотрела на Нацу — тот всё ещё мирно спал, поэтому я пошла на кухню делать завтрак. А на завтрак у нас блины и травяной чай!

***

Пожарив блины и заварив чай, я хотела было пойти к любимому, чтобы разбудить, но увидев на столе письмо, села на стул и начала открывать его. Вся соль в том, что его не было тут, когда я только пришла на кухню. Раскрыв письмо и прочитав его, руки затряслись, а на глаза навернулись слёзы Нет, этого не может быть… Только не это!  — только и звучало у меня в голове, а всё потому что…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.