ID работы: 9090219

Нацу - дракон, Люси - принцесса

Гет
NC-17
Заморожен
35
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Раскрыв письмо и прочитав его, руки затряслись, а на глаза навернулись слёзы Нет, этого не может быть… Только не это!  — только и звучало у меня в голове, а всё потому что… «Дорогая Люсьена Хартфилия! Спешим вам сообщить важную и очень ужасную новость. Ваш отец, уважаемый Джуд Хартфилия умер из-за сердечного приступа вчера ночью. Чтобы обговорить все детали, приезжайте как можно скорее в родовой замок, вас там будут ждать» ~ целитель Рейх ~ Кое-как поднявшись я положила письмо на стол и написала записку Нацу. Да, убегаю уже второй раз, но у меня нет времени ждать пока мы соберёмся, а любимый должен отдохнуть хорошенько. Поэтому переодевшись в ванной, я тихо вышла и побежала на вокзал, брать билет.

***

- Ну и как ты собираешься ей смотреть в глаза? А, Джек? - спрашивал у мага брат. - Рейх, а как ты будешь смотреть в глаза Люси, если посчитать что ты неправильно составил причину смерти? Вот и я так же, просто не подавать виду, главное то, что она быстро прибежит домой, и утешать её некому кроме меня, друзей она скорее всего не предупредит, просто не захочет вмешивать их сюда. Уж её я знаю, а тут появляюсь я, извиняюсь и успокаиваю её, ибо за горем утраты дорого человека, наша принцесса будет ужасно соображать. Поэтому... осталось только немного подождать и всё - она моя! - Джек засмеялся, громко и злобно, он ведь так ждал этого и вот, ещё немного и можно праздновать свою победу над девушкой.

***

Я смотрела в окно поезда, проезжавшего мимо города, а потом и мимо леса, а по щекам бежали слёзы. Нет, я не рыдала, на моём лице ничего не отображалось, просто слёзы бежали сами собой, а в сердце разворачивалась тоска. Да, пускай он мне времени много не уделял и запрещал делать то, что я хочу, пускай он даже меня променял на земли, но он оставался моим отцом, хотелось мне этого или нет, и в глубине души я его любила и хотела чтобы он признал моё решение быть свободной, но уже поздно. Слишком поздно… Пока я размышляла, поезд остановился на моей остановки и я вышла. Быстро оглядевшись, я быстрым шагом пошла в сторону особняка, бежать не было сил, слишком сильно болит живот. Когда начала подходить к особняку, увидела, что меня ждёт за воротами Джек. По спине прошёлся холод, но я не отступила, только не сейчас. — Люси! Как я тебя рад снова видеть! - опять эта приторная улыбочка. — Ты это... Извини меня за инцидент, что произошёл ночью и вообще за всё, на меня что-то нашло, в общем прости! - он опустил голову и ждал видимо моего прощения. — Ладно Джек, забыли, сейчас не до этого, я тебя прощаю, но где мой отец?.. — Он… под магическим куполом, что охлаждает тело и не даёт с ним сделать что-нибудь, у себя в спальне. — Как это произошло? - я направилась в спальню к отцу. — Сам не понял, просто утром я к нему зашёл, он не отзывался на то, когда я его звал, проверив пульс я понял что он.. мёртв. — Я поняла. Джек, принеси все нужные документы я ознакомлюсь и подпишу всё, что нужно и когда его будут… х-хоронить? - последнее слова я еле сказала. — Да когда скажешь, можем завтра, всё приготовить успеют, не переживай, я отдал распоряжение спустя час после после того, как понял что твой отец умер. — Спасибо, тогда действительно давай завтра, я не хочу тут надолго оставаться. Зайдя в спальню и закрыв двери перед носом Джек, сказав, что хочу тут побыть одна, подошла к кровати где лежал отец и теперь уже заплакала в голос. Больно, я не хотела его терять, не хотела!!! Я плакала минут десять, а потом сорвался ливень. ~ В квартире Люси ~ — Она ничего не оставляла ещё, кроме этой записки и письма? - спросила аловолосая. — Нет, я всё обыскал - НИ-ЧЕ-ГО! Но одно я знаю точно - она поехала домой. — Надо срочно к ней, её отца могли убить, чтобы заманить Люси в замок, а потом сделать с ней всё что угодно, - выдвинул своё предположение Фулбастер. — Грей прав, нельзя медлить! Хеппи, отправляйся в гильдию и предупреди наших. Скажи, что через пару дней прибудем обратно, и дуй на вокзал, мы будем тебя ждать там, выдвигаемся! - скомандовала Эрза и потащила задумчивого Нацу к выходу. — Агась! - сказал иксид и быстро вылетел в окно. — Думаешь он мог так поступить? - тихо спросил Драгнил девушку. — Если Люси нужна ему только как источник огромной силы, значит он не отступиться ни перед чем, даже пойдёт на то, чтобы убить ненужного человека. — Да, ты права и если это сделал действительно он — Джек поплатиться за то, что оставил Люси сиротой и что заставил её плакать, - драгонслеер сжал в руке письмо, на котором остались мокрые следы от слёз. ~ В спальне у Джуда Хартфилия ~ В дверь постучали, я вытерла слёзы и встала. В комнату зашёл лекарь, судя по баночкам на поясе разных зелей. — Госпожа Люсьена! Я пришёл забрать тело вашего отца и приготовить его к завтрашним действиям. А пока я буду забирать тело, ознакомьтесь с причиной смерти. — Нет, спасибо, вы ведь в письме указали, что это сердечный приступ, я всё равно не разбираюсь в сложных диагнозах… — Как скажете, - ответил Рейх и понёс с помощью магии тело моего отца. Незаметно ко мне подошёл Джек. — Люси, тебе сейчас придётся рассмотреть все бумаги и что-то сделать с целым королевством, ведь как я понимаю, ты не останешься тут. — Да, ты абсолютно прав. Пойдём.

***

На эти бумажки я потратила три часа! Сначала я с ними ознакамливалась, потом изучала, чтобы ничего не перепутать, а потом нужно было решить на кого оставить королевство или продать его соседним землям, или же остаться здесь и самой править? В итоге я этот вопрос отложила на завтра, нужно всё хорошо обдумать и вышла во двор. Уже был вечер и поэтому я не сразу заметила три, стремительно приближавшиеся фигуры. Но разглядеть нормально я их не смогла, хотя интуиция подсказывала, что это за мной. Живот резко резануло, как будто что-то острое вонзило в меня. Я медленно начала оседать на землю, из глаз непроизвольно брызнули слёзы, но сесть на землю мне так и не дали: — Люси! Люси, дорогая, любимая моя, родная… Почему ты меня не разбудила? Мы бы вдвоём бы отправились сюда, а ребята узнали бы всё потом. Зачем нужно было опять убегать, не смотря то, что ты оставила записку. И да… - Нацу запнулся, но потом продолжил уже грустным голосом, — соболезную… — И мы тоже, - ответили хором Эрза и Грей. — Спасибо. Но вы зря приехали, я конечна этому рада, но я собиралась уезжать после похорон отца. С документами я всё равно почти разобралась и да… Помогите принять решение, ну точнее не так — вы сможете навещать меня иногда тут, потому что я решила править королевством. — ЧТО?! - у ребят глаза по пять копеек, а Нацу молчал и с серьёзным видом стоял и слушал меня. — Дело в том, что я бы не хотела отдавать то, что моя семья строила, копила, сохраняла годами. Поэтому, самым верным решением будет — остаться здесь! - решительно сказала я, хотя внутри готово всё оборваться, а сердце плачет, ведь я друзей буду редко видеть… — Они согласны! Но при одном условии! Я знаю, сейчас не очень подходящее время но, — достав бархатную коробочку и ставя блондинку на землю, медленно начал открывать крышку коробочки и становясь на колено, — ты выйдешь за меня? Но смотри, если скажешь "нет" - всё равно буду здесь жить с тобой! Джеку моё не отдам! - и вновь прижал меня к своей груди. — А я и не собиралась отказывать, - тихо проговорила я и нежно поцеловала Драгнила. — Ну, а теперь может пригласишь в дом, раз вы всё решили, - улыбнулся Грей. — Д-да, пойдёмте! - и мы зашли во дворец, но на пути мы встретили Джека… — Люси, завтра похороны за 13:30. — Хорошо, спасибо, - я ему улыбнулась, а он кивнул и что-то одними губами прошептал, но Нацу понял и… — Нет и не подумаю. И да, - он оглянулся и встретился со взглядом чёрного мага, — я согласен. Джек кивнул и ушёл. — Если вы хотите кушать, - но после синхронно мотания головой в разные стороны, я поняла что не хотят, — тогда идём спать!

***

Я отвела ребят в их спальню и вернулась в обнимку с Нацу, тот меня притянул и завалил на кровать, голова уже не варила, поэтому я отключилась, стоило голове коснуться подушки. Но так и не заданный вопрос к Нацу остался, который я шёпотом задала и меня услышали: - Что он хотел от тебя? - Не скажу, спи моя дорогая, спи моя любимая...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.