ID работы: 9090462

Очаровашка

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 24 Отзывы 148 В сборник Скачать

Пролог или вот же розовая жопа!

Настройки текста

***

Зовут меня Екатерина Павловна Остапенко. Ну ладно, можно и не так официально для вас просто Катя. Я была довольно обычной среднестатистической девушкой, девятнадцати лет отроду. Учившейся на первом курсе в университете искусств на художественном факультете. Мама, папа, в комплекте имеются, братьев и сестёр нет, чему я всегда очень радовалась. Нет, ну а что? Старшие постоянно учат (читай поучают) уму разуму. А младшенькие размазывают опять-таки постоянно, сопли и другие виды жизнедеятельности. Жила я в общежитии и имела довольно много друзей. Ну как друзей, скорее знакомых. Но это мелочи. Особой красотой не отличалась, обычная для России внешность, русые волосы и карие глаза. Хотя как по мне была очень миленькой. Самомнение у меня тоже было… Просто было. Жила весёлой и активной студенческой жизнью. Работать не приходилось. Родители ежемесячно отправляли деньги, хотя сами вниманием меня не баловали, никаких лишних эмоций в семье. Бизнесмены, срань господа бога, что с них взять? Ну кроме денег… Не скажу, что являлась заядлой анимешницей, но посмотреть что-нибудь интересное по вечерам всегда рада. Особенно где было много кишков и кровищи. Вот это да! Моя душенька такое обожает! Не понимаете почему я, рассказываю вам свою мини автобиографию? Ну, повернём время немного назад…

***

Понедельник, день тяжёлый, особенно если тебе нужно встать в семь утра, чтобы успеть на первую пару. Опаздывать нельзя. Там у нас такая медуза горгона ведёт, что одним взглядом на опоздавших заставит закаменеть. Поэтому хватит разлёживаться, одеваемся и быстрее бежать. Несмотря на то, что общежитие рядом с университетом, добираться до храма знаний или же адского котла около пятнадцати минут, а у меня в запасе пять. — Аааа! Опять проспала! Данный вопль заставил взбодриться не только меня, но и плюсом парочку таких же неудачников. Голосовые связки у меня всегда были сильные. Я же, торопясь, выбегаю на улицу и стартую со скоростью зайца спринтера. А возможно и зайца энерджайзера. Что только страх перед горгоной с человеком не сделает… Но, разумеется, у меня ничего не могло пройти гладко в это «добрейшее» утро. «Чёрт, кого-то сбила!» — Простите! — из последних сил крикнула я, даже не останавливаясь. — Смотри, куда прёшь, курица общипанная! — донеслось мне в след от парня. А нет, ошиблась, от слепого маразматика. — Замечательно! Меня ещё и послали! Ну что за день, — спотыкаясь на каждом шаге, удручённо пробормотала я. И вообще, не так плохо я выгляжу. Ну подумаешь, не успела умыться и расчесаться. Ну да, нацепила на себя первые попавшиеся вещи. Но почему сразу курица общипанная?! Где его манеры? В этот момент самобичевания и поливания грязью, разумеется, мысленно этого маразматика. Я явно не ожидала такой подставы от мироздания в виде… Рояля… Розового рояля, упавшего на меня откуда-то сверху. Самая нелепая смерть. Это полная розовая жопа. Чёртов розовый рояль!!! Чёртово мироздание! За что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.