ID работы: 9090462

Очаровашка

Katekyo Hitman Reborn!, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
В процессе
284
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 24 Отзывы 148 В сборник Скачать

Ну что? Привет, мир. Я родилась!

Настройки текста
Я сижу в этой темноте уже вечность. А моё последнее воспоминание указывает, что меня убило розовое фортепиано… Чтоб там вам всем икалось! Никогда не думала, что смерть представляет собой подобное, и считала, что не узнаю ещё лет так двадцать. Единственные вопросы, что меня одолевали, пока я находилась в этом чёрном пространстве, кажутся мне вполне разумными. Первое, где я? Второе, откуда появилось то розовое нечто, что не только убило меня, но и сломало тонкую психику? И, наконец, третье, что теперь со мной будет? Разве не должен кто-нибудь прийти, приплыть, появиться, забрать мою славную душонку и транспортировать в ад или рай. Может, они посчитали, что она не пригодна даже для этого? «Аууу, кто-нибудь, переправьте меня в кипящий котёл с маслом, где я буду от всей своей души жариться. На полянку с ромашками даже не претендую. Но сделайте уже что-нибудь!!!» — орала я, ну наверное про себя? О, кажется что-то происходит. Неужто услышали? Быстро! Хороший у них сервис! Наконец-то хоть какой-то кипишь! «Ай, почему меня так сжимает?» Я уже и не рада, что начала возмущаться. Подумаешь! Посидела бы в полной пустоте где-нибудь примерно вечность. С меня бы не убыло. И что они решили со мной делать? Вдруг и правда готовили мне персональный котелок, поэтому так долго и ждала. А сейчас переправляют. Телепортация — вещь наверняка болезненная. Хотя я же душа, значит, нематериальна. Почему я тогда чувствую жуткую боль? — Ааааа!!! — мне показалось или я кричала вслух? Телепорт окончен? Попробую открыть глаза, если они у меня, конечно, есть. Славненько! Глазёнки разлепились. — Уаааа! — что за хрень? Меня окружают великаны ещё и что-то болтают. Непонятненько. Надо бы прислушаться. — Господин Тимотео. Это девочка, полностью здорова. Наши поздравления! — сказал, судя по белому халату, врач. Так, подождите! Что он сказал? Какая девочка? С чем поздравляю? Что за… < Здравствуйте, вас приветствует система. Средство помощи перерождённым, созданная богом игр. Вы умерли преждевременно, но милосердный бог игр позволил вам переродиться в одном из миров. В качестве извинения от мироздания вам был выдан бонус. Подробнее можно узнать в анкете персонажа. Желаем удачи! Она вам пригодиться! Ваша бесценная, бессменная система. Чмоки-чмоки! > Ну и ситуация. Какая нафиг система? И она что флиртовала со мной? Стоп! Я переродилась? Про какую анкету она говорила? Как её открыть? < Анкета персонажа, желаете открыть? > Опять высветилось «нечто» перед глазами. Значит, нужно просто подумать. Понятно. Довольно просто. «Да, система». < Анкета персонажа открыта. Имя: Розали Скариани. Возраст: 0 лет 0 месяцев 0 дней 2 часа. Баффы: •Очарование max. (Бонус от бога игр. Очаровать всех и вся для вас не проблема. Очень полезный навык в вашем мире.) •Итальянский max. (Понимание, о чём говорят люди вокруг вас, поможет приспособиться и выжить в новом мире.) •Русский 80/100 (Поздравляю! Ваши знания из прошлой жизни всё ещё с вами.) •Живопись 60/100 (Поздравляю! Ваши знания из прошлой жизни всё ещё с вами.) •Хореографическое искусство 40/100 (Поздравляю! Ваши знания из прошлой жизни всё ещё с вами.) •Точные науки 20/100 (Поздравляю! Ваши знания из прошлой жизни всё ещё с вами.) *Бонус от бога игр* •Удача 50/100 (Вы переродились, но насколько вам повезло, узнаете позже, если снова не попадёте в мир, иной.) •Принцесса клана Вонгола: Авторитет среди мафиози 80/100 Попытки нападения и похищения 80/100 (Поздравляем! Вы единственная, хоть и не родная дочь донна Вонголы.) •Сила в крови: Возможность пробудить пламя неба 50% Возможность пробудить пламя урагана 50% (Вы прямой потомок второго Вонголы, Рикардо Секондо. У вас большие шансы стать настолько же великой и такие же шансы быстро умереть.) •Любимая сестра 50/100 (К вашему счастью, вы имеете старшего брата, который уже любит вас заочно. Не разочаруйте его. Он ваш единственный живой кровный родственник.) •Соулмейт? (Поздравляем! У вас есть истинная пара, что является редкостью для этого мира. К сожалению, кто это вы пока не узнаете. Опознавательный знак появиться на теле только в том случае, если вы встретитесь лично. А в том, что это случиться, даже мы не уверены.) Дебаффы: •Младенец (Вы ещё слишком малы, чтобы влиять на мир. Забудьте про самостоятельность.) Лист отношений: •Дон Тимотео Вонгола 70/100 — приёмный отец •Занзас Скариани 50/100 — единоутрубный брат Летиция — мать. *погибла* > «Закрыть анкету персонажа». < Анкета закрыта, приятной игры! > Офигеть! Чёртовы розовые ёжики! Я в мире Реборна. По всей вероятности, повторно я отойду в мир иной довольно скоро. И почему у меня такое чувство, что надо мной издеваются? Аххх, святые розовые панталоны! Я, кажется, описалась. Будем считать, что от радости… — Уааааа! — Недоумки во главе с пресловутым девятым. Пора менять пелёнки. Ну что? Привет, мир. Я родилась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.