ID работы: 9090468

Стыд. Рашн Эдишн

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя 1. Среда.

Настройки текста
      Серые панельные дома и пустынные детские площадки без детей, но с несколькими взрослыми, что относились к низшим слоям общества — это то, что станет локацией нашей молодости, которая навсегда застрянет в искалеченных воспоминаниях. Думерская подборка музыки когда-то станет неким саундтреком, хотя мы даже ещё не родились, когда эти песни звучали по радио. Мы, казалось бы, находимся все не на своих местах, стараясь хоть на немножко улучшить свою похабную и монохромную жизнь, влить в неё краски, балуясь запретными веществами и играя во взрослых, которым уже всё можно. Мы так сильно спешим вырасти, что не замечаем, как мимо проносится всё то, что могло бы увлечь за собой и взрастить в нас хоть что-то хорошее.       Мы любим ходить на вписки и искать себе приключения, за которые не понесём ответственность. Нам кажется, что всё позволено.       Мы любим секс. Нам нравится выставлять откровенные фото в соцсети. Кто-то это делает для привлечения внимания того паренька из паралельного класса, потому что он любит доступных девушек, а кто-то фотографирует себя в зеркале только прикрывшись полотенцем, потому что хочет одобрения и так он питает своё эго. Мы все по-разному одинаковые — мы хотим внимания.       Мы любим устраивать скандалы. Так нам кажется, что мы отстаиваем своё мнение, которое так часто хотят запихнуть нам в задницу ведь мы ещё такие несмышлённые и маленькие. Но разве это так? Разве хоть кто-то пытался на самом деле нас услышать и понять, почему их ребёнок срывается на крик, а затем плачет от безысходности?       Мы интернет-зависимые и разве это настолько плохо? Ведь там можно найти по-настоящему понимающего собеседника, что не осудит и не оскорбит. Мы проводим там кучу времени, теряя счёт дням и абсолютно не понимаем негодования взрослых, что тарабанят в двери наших комнат и выпирают на улицу к несуществующим друзьям.        Мы подростки ХХI века. Таково наше сегодняшнее поколение и с этим стоит смириться.

Среда. 10. 03. 2020 14:32

      Курносая блондинка крепко прижималась к спине парня, что с несколько озадаченным взглядом рассматривал свою работу по истории. Десятиклассник вертел в руках несколько страниц писанины, пытаясь вникнуть почему же преподавательница поставила ему четвёрку.       — Какого хрена?! — продолжал возмущаться Денис, потирая глаза от усталости. — Ну вот какого?!       — Ты же знаешь, что наша Тоня весьма злая натура, поэтому тут нечего удивляться, — пожала плечами блондинка Ева. Девушка уткнулась носом в спину бойфренда, пытаясь хоть немного укрыться от неожиданного порыва ветра.       — А у тебя сколько?       Ева разомкнула ладони и отпустила парня. Ей не хотелось признаваться в том, что своё задание от Антонины Игоревны она с треском провалила, получив 2.       «Я ведь совершенно не люблю историю! Мне требуется снисхождение!» думалось блондинке.       — Тройка. Она поставила мне тройку, — Ева отвернулась, не желая смотреть в глаза Денису.       Ева никогда не поспевала за идеальным Денисом Васнецовым, который казался ей таковым со дня их первой встречи. Весь такой умный и правильный он стал для Евы тем самым принцем, которого некоторые ждут всю свою жизнь, но так и не встречают. В её же истории всё было ещё более печальней — это был парень её лучшей подруги.       Мулярова не была той, что разбивает пары и уводит парней, но отношения между Денисом и Леной были на пределе и поддержка Евы стала для Васнецова спасением. Так и случилось сближение. Так и начались отношения.       — Тройка? Ты же говорила, что уверена в своей работе.       Денис мягко развернул возлюбленную к себе лицом, держа её за подбородок.       — Значит показалось.       — Эй. Ты всё больше грустишь в последнее время, — парень прижал блондинку к себе, оставляя несколько коротких поцелуев на лбу.       — Всё в порядке, — улыбнулась Ева. — Просто голова разболелась немного.       Четвёрка девушек уверенным шагом прошла недалеко от пары, оставляя за собой шлейф из приторно сладких духов. Высокая кудрявая старшеклассница бросила на Еву осуждающий взгляд, от чего та лишь съёжилась, резко отворачиваясь в противоположную сторону.       — Забей на них.       Васнецов погладил волосы возлюбленной, целуя белесую макушку. Но сама же Мулярова никак не могла спокойно реагировать на едкие взгляды её бывших подруг, что со дня в день пытались отравить её существование. Да и чувство вины никак не хотело улетучиваться из головы юной девушки. Десятиклассница то и дело затворничала в маленькой квартире, отдавая предпочтение коту Базилио и нескольким хомякам, нежели поиску новых друзей, с которыми можно было бы делиться своими переживаниями.       — Сегодня мы с Игнатом пойдём к Мише Ларионову.       — Зачем? — Ева буравила взглядом бойфренда, слегка прищурив взгляд.       — Дота, — засмеялся парень, щелкая десятиклассницу по носу. — А вот и Игнат.       Худощавый парень появился на крыльце гимназии сразу же после звонка, который ознаменовал окончание учебного дня. Он шустро спустился вниз, подбегая к друзьям.       — Сладкая парочка! — воскликнул Игнат, сжимая в объятьях пару. — Вы хоть на минуту расстаётесь?       — Только когда мне нужно пописать, — пожала плечами Ева.       — Доедешь сама до дома? — Васнецов выпустил длинноволосую с объятий.       — Ты уже бросаешь меня?       — Ева, мы спешим, — закатил глаза Игнат. — А ты девочка взрослая — домой доберешься сама.       — Я вечером приеду.       Денис напоследок чмокает девушку в губы и скрывается за углом школы.

***

Среда. 10.03.2020 20:30

      Ева сидела на диване в окружении кучи книг, всматриваясь в экран телефона, где по ту сторону широко зевал Игнат. Девушка никак не могла смириться с поселившейся в голове мыслью об измене Дениса. Парень стал всё чаще где-то пропадать и те милейшие сообщения, что он слал ей в течении дня приходили на телефон десятиклассницы всё реже.       — Когда вы закончили?       — Часа два назад. Идиотская катка и мы проиграли из-за идиота Ларионова.       — Так вам и надо, — закатила глаза Ева. — А где может быть Денис?       — Кто его знает. Он вообще стал каким-то тормознутым, стоило ему опять начать общаться с Никитой.       — Каким Никитой? Ерёминым? Братом Лены?       — Да. Именно.       — Что у них общего может быть? Он ведь самый настоящий обдолбыш!       В голове Евы никак не укладывалась мысль о том, что Денис снова общается с братом Лены. А может он и с ней общается? Блондинка уже несколько раз замечала сообщения на телефоне бойфренда от когда-то любимой подруги, но верить в то, что Денис мог вернуться обратно к ней она не могла поверить.       — Эм-м... — выдавил Игнат, отводя глаза от собеседницы, что готова была испепелить взглядом свой гаджет.       — Ты что-то не договариваешь. Я вижу. Говори немедленно!       — Ден снова начал баловаться травкой! — выпалил девятиклассник, мысленно хлопая себя по лбу и давая крепкую пощечину.       — Но зачем?       Игнату оставалось лишь пожать плечами.       Давящую тишину между собеседниками нарушает противный звонок в дверь, что, будто набатом, отдается в голове.       — Вам стоит поменять эту ебалу! — недовольно бросает Валахов и сбрасывает вызов.

***

      — Как сыграли? — блондинка пальчиком исследует вены на руке Дениса, то поднимаясь вверх к локтю, то опускаясь к кисти.       — Въебали две катки.       — Давно разошлись? — не унималась Ева, всё ещё не поднимая взгляд на парня.       — Да каких-то полчаса назад. Мы с Игнатом сразу сматались по домам.       — Я разговаривала с ним перед твоим приходом. Ты мне врёшь, Денис, — спустя некоторое время произносит Мулярова.       — Ладно, я остался там подольше. Ты довольна? — зло кидает Васнецов.       — Перестань. Просто я переживаю.       — Нечего переживать. — Денис притягивает к себе блондинку, оставляя на покрасневшей щеке поцелуй. — Ты всегда можешь мне доверять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.