ID работы: 9090468

Стыд. Рашн Эдишн

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неделя 1. Четверг.

Настройки текста

Четверг. 11.03.2020 11:30

      Школьная столовая в лицее на улице Токаревской-Вершинной гудела от болтовни и смешков старшеклассников. Почти что все столики были заняты и некоторым лицеистам приходилось тесниться на лавках в коридоре учебного заведения или устроиться на подоконнике, ловя на себе осуждающие взгляды старшего поколения.       Две рижеволосые девушки, что сидели у окна, обсуждали, или же вернее сказать осуждали новый наряд Виктории Линевич, которая так сильно хотела стать их подругой, что вторила всему, даже стилю одежды, которые носили вышеупомянуттые особы. Сами старшеклассницы не замечали сходстсва, да и где уж тут — здесь им можно всё.       Лена Ерёмина и Полина Новикова были эдакими представительницами верхушки пищевой цепи и могли «сожрать» любого в этой школе.       А вот Вика (всё та же девушка в отвратительном наряде) находилась где-то внизу и никак не могла пробиться на вершину. Слишком уж слабый характер для такой хрупкой девушки.       Несколькими столами правее располагались одинадцатиклассники-спортсмены, которым всё было не по чём, если брать за осонову происхождение некоторых из них: если папка вертит крупными деньгами, то разве они не могут себе позволить жить на широкую ногу? Вот поэтому Артур Магницкий вместе с лучшим другом Сашей Широковым пользовались своим статусом, пудря мозги всем кому не лень.       Но были в том помещении и те, кому совершенно не было кому «падать на уши» и кто навязчиво бы пытался затащить в постель глупую девятиклассницу.       Ева Мулярова наблюдала школьниками из-под капюшона чёрной толстовки, который натянула почти что на глаза. В руках помалу остывал чай, а на планшете была открыта книга Булгакова, которую блондинка так и не начала читать.       — Какой же пиздец, — буркнула под нос десятиклассница, наблюдая, как общение проходит мимо неё и только она одиноко сидит за обеденным столом.       Её парень Денис уже не раз обмолвился, что девушке стоит завести новых друзей и перестать зацикливаться на Лене, ведь «эта Лена не единственная особа, что может стать ей другом». А разве так легко завести друзей в школе? Это в садике ты можешь сесть в песочнице, поделиться с незнакомкой ведёрком и вы теперь друзья навек. А сейчас? Можно сейчас такую суперсилу по поиску лучших друзей?       Чтение книги никак не шло у Евы, едкие мысли и угрызения совести поселились в её голове вот уже двадцать минут как, стоило ей заприметить в поле своего зрения бывшую подругу, что косо смотрела на неё.       — Ну почему ты так зла на меня? — продолжала мычать под нос школьница. — Ваши отношения ведь шли на дно. Вы бы не были вместе всё равно...       Вдруг поток гневных к самой себе мыслей прервали подошедшие десятиклассники, что активно махали руками перед носом знакомой.       — Ева? Ты же Ева? Учишься в паралельном «В» классе, верно? — непривычно громко спросила невысокая девушка в чёрном сарафане и с высоким хвостом на макушке.       — Да... — неуверенно ответила Мулярова, будто спрашивая у подошедших на самом деле ли это правда. — Я забыла какие-то учебники в классе? — других причин у них не должно было быть, как считала Ева, чтобы подойти к ней, ведь с ними она никогда не общалась, кроме банальных приветствий.       — Нет, мы по-другому поводу. — хохотнула девушка, что выглядела явно младше своих лет. — Ты придёшь на вписку к Юджину? Ну-у, к Жене Юговому, нашему однокласснику?       — А я обязана там быть? — удивилась Ева, улыбаясь активной девушке в сарафане.       — Конечно! Мы собираем всех-всех. Хотим с братом, чтобы на вечеринке было много людей.       — Пообещай что придёшь, — вдруг заговорил парень, что прежде стоял за спиной подруги и мило улыбался.       — Посмотрим. Я не буду обещать наперёд, — честно ответила Ева.       — Мы всё равно будем ждать тебя. Вечеринка состоиться в пятницу. Начало в восемь. Напиши мне в личку, если надумаешь, я скину тебе координаты.

***

      — Нам стоит туда пойти, — мурчала на ухо блондинка своему возлюбленному. Она расположилась сбоку на кровати, утыкаясь носом то в плечо, то в шею парня.       В комнате Евы мигали огоньки, которыми девушка украсила комнату ещё перед Новым годом, от чего помещение загоралось красным цветом, а с приоткрытого окна доносились звуки проезжающей мимо полицейской машины, смешиваясь с пением Флоренс Уэлч. Влюблённая пара уже больше получаса нежилась в объятиях друг друга.       — Куда?       — Ну к Юговому, к Юджину. Тусу устраивают в эту пятницу.       Денис прикрыл глаза, мысленно шлёпая себя по лбу. Он и забыл сказать Еве, что на выходные уедет в Приморск к другу, чтобы отпраздновать восемнадцатилетие Ильи Терехова. Зная то, какой ревнивой может быть его девушка, парень искал хоть какой-то способ оправдать решение ехать на праздник без девушки, но в голову абсолютно ничего не лезло, да и Еву обманывать не хотелось.       — У меня не выйдет, — коротко выпалил Денис, отволя взгляд от возлюбленной.       — Почему? Давай развеемся. К тому же я так давно никуда не выходила. Мне нужно общество.       — Малышка... Найди наконец себе подруг. Я же не могу находится с тобой 24 на 7.       Десятиклассница больше не проронила и слова в тот вечер. Ей больше не хотелось разговаривать с Денисом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.