ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Меня зовут Даша мне 19 и я переехала в Сеул вместе с подружками Евой и Катей. Т.к. жить в Корее с русскими именами будет странно то мы взяли корейские имена. Я-Чхве Ёнг Су Ева-Юн Хи у Катя-Ли Хэ Джунг Когда мы приехали нам было сложно адаптироваться, т.к мы плохо знали язык, но мы привыкли. *Прошло 2 года* Мы стали в совершенстве владеть корейским. Прожив в Корее 2 года, с нами не случалось ничего интересного, и так бы и не случилось если бы не один случай… Мы ходили на несколько работ ,т.к. хотели съехать от дяди. Всё-таки мы девушки не могли жить втроём в одной комнате которая меньше любой каморки. Работая эти 2 года , мы всё-таки накопили на трёхкомнатную квартиру и были несказанно рады. Я взяла себе самую большую комнату, девочки 2 другие, они были одинакового размера. Девочки небыли против того, что я забрала самую большую комнату и вскоре я поняла почему… В ней просто ужасно долго нужно убираться. После того как мы разложили вещи ,то решили что стоит пойти прогуляться по улицам этого района , хотя в целом мы его знали ,т.к. в этом районе находится наш университет. Забыла сказать… мы очень любим BTS ,их песни, движения, всё. Мы шли в наушниках и как всегда слушали их. Мой биас Юнги, госпади он такой красивый и такой милый и ленивый прям как я. Биас Кати (да в нашей компашке мы называем друг друга русскими именами и разговариваем тоже по-русски) Чонгук. Он такой же сильный и спортивный как Катя, не то что мы с Евой. Биасом Евы является Тэхён, такой же милый как и она сама. Идя по улице я приложила зайти в кафешку , которая была неподалеку. Все согласились , и мы радостные зашли туда и заказали по кофе . Спустя 15 минут мы вышли и пошли домой , вспомнив что завтра идти в универ , т.к. каникулы закончились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.