ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда мы пришли домой мы решили покушать, а потом лечь спать т.к.было уже 9. На утро Катя проснулась самой первой и пошла будить меня т.к. знала, то, что если она пойдет будить Еву то она точно не проснётся. Сначала она хорошему просила встать, но я как самый ленивый человек, решила что мне нужно ещё поспать, Кате это естественно не понравилось и тогда она решила воспользоваться тяжёлой артиллерией… –Даша, знаешь сегодня к нам придут новые мальчики говорят их будет целых 7 и все они будут учиться в нашей группе. Услышав это Даша подскочила как ошпаренная.  — Почему ты не сказала раньше? — Что? –Ащ да иди ты. Ева встала? — Нет, я рассчитывала на то, что ты её разбудишь. Катя улыбнулась и состроила щенячьи глазки, знаешь что я не смогу отказать. — Ну ты серьезно? Быстро иди собирайся!!! (Девочки часто командовали друг другом и в этот раз Даша решила командывать девочками несмотря на то что ,она самая младшая) –Иду иду. Даша на всех парах побежала будить свою подругу, Ева еще спала в своей мягкой кроватке, но Даша разрушила все эту мирную обстановку. Она на запрыгнула прямо в кровать в своей подруге и начала ее щекотать зная, что та боится щекотки. –Ааа, Даша, хватит.АХАХАХ — Так, ну первое дело сделано. Теперь второе сегодня к нам придут 7 мальчиков в университет и будут учиться в нашей группе. Бегом собирайся!!! — Что ты раньше не сказала? _ Может потому что ты дрыхнешь? На лице Евы показалась улыбочка которая показывает что она начала смущаться. –Чего стоишь? Бегом иди собирайся! Через 10 минут все девочки были готовы. На Даше был черный топ, черные шорты, черная кепка, черная джинсовка и черные кеды. (не сложно понять что любимый цвет Даши черный) На Еве была толстовка с надписью, иди на хуй, и черные шорты с белыми кроссовками, а на Кате футболка, рубашка в клетку, джинсы с дырками и кеды. (Вся одежда была общей) В таком виде они отправились в универ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.