ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Через 5 минут девушки были у универа. Они пришли в кабинет и сели на свои места. Через 2 минуты прозвенел звонок, и в класс вошёл учитель. –Ребята, как вы все наверное знаете у нас сегодня новые ученики. Заходите… Класс замер в ожидании и тут… Входит 7 красавчиков… 7 красавчиков из BTS… все девочки в шоке. –Знакомтесь, это наши новые ученики.-сказал учитель-Представтесь –Всем привет-сказали они хором-мы думаем нам не обязательно представляться, но все же… –Я Чонгук, можно Чон –Я Тэхён, можно V –Я Чимин, можно Чим –Я Хосок, можно Хося –Я Юнги, можно Suga, хотя нет…Suga я только для своих –Я СокДжин, можно Джин –Я НамДжун, можно Джун или РМ –Позободтесь о нас- сказали они опять хором –Отлично, садитесь на свободные места–сказал учитель и указал на меня, Еву, Катю и ещё 2 пустующие парты. Джин и Джун сели вместе, а так же Хосок и Чимин. И о боже ко мне сел Юнги, к Кате Чонгук, к Еве V –Привет, я Даша-от волнения я заговорила на русском из-за этого я мысленно дала себе подзатыльник –Что? Я тебя не понимаю. –Ах да прости я немного нервничаю и поэтому заговорила на русском-сказала я уже на корейском. Он ухмыльнулся и больше не чего не сказал, мне стало немного обидно. Все остальные уроки мы не говорили, но зато девочки рассказали мне кокой был разговор у них *Катя* –Привет я Чон, хотя это не столь важно. Лучше скажи как тебя зовут? –Ли... Ли Хэ Джунг... Он ухмыльнулся –Приятно познакомиться –А-ага Он снова ухмыльнулся, а дальше они слушали урок. *Ева* –Привет, почему ты сел именно ко мне? –Что? –А я сказала что-то не понятное? Тебе повторить? Почему ты… –Нет нет-перебил ее Тэ-просто не думал что ты сможешь так легко заговорить со мной. –А что в этом сложного? –Ну… я подумал… что я твой биас. –С чего ты… –Твоя подвеска, там написано V Ты быстро опомнилась и спрятала ее под кофту –А ты забавная-он улыбнулся и после отвернулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.