ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Даша взяла трубку –Да? –Вы Даша, так? –Да… Юнги смотрел на все это и не понимал не единого слова, но при этом он видел как с каждым словом Даша менялась в лице — Кем вы приходитесь (фамилия) Александру (отчество) –Я сестра — Ваш брат попал в аварию и последний номер на который он звонил ваш. Не могли бы вы приехать в в больницу (адрес). На глаза Даши наворачивплись слезы. И в голове лишь один вопрос КАК? –Я не могу приехать я сейчас не в стране, но сегодня же вечером я куплю билет и прилечу. И не звоните больше не звоните больше не кому. П-по-ж-жалуй-с-ста Последнее слово она уже не могла выговорить спокойно т.к. слезы лились ручьем. Человек которого она любит больше жизни, сейчас на грани жизни и смерти. Юнги видел все это. Он не любит когда девушки плачат поэтому он подошёл к Даше, обнял и спросил что случилось? На что Даша еле как выговорила (слава богу на корейском) –Брат, мой…брат…он…попал в аварию… После этих слов слезы поделись ещё сильнее. –Тихо, не плачь, всё будет хорошо — Как что-то будет хорошо когда я не могу его увидеть он в России, а я тут и у меня не денег вернуться. –Я куплю тебе билет, поехали! –А как же универ ведь завтра на нужно придти туда? –Совсем глупая что-ли тебе пара важнее что-ли –Да ты прав. Они побежали быстрее покупать билет он был на 17:50 Юнги так же взял билет себе. *На следующий день* Н–где Юнги Ч–незнаю его и дома не было с утра Д–смотри Ёнг Су тоже нет Джин взял за руку Джина Н–Ты прав малыш Х–мне не послышалось Ч–Нет, ну либо нам с тобой вместе послышалось Д–не вам не послышалось. Мы вчера помирились Ч2–ооо ну ясно. Снова будут себя как отбитые вести Х–да ладно забей. *В аэропорту* Даша вся извелась, она очень переживала. Юнги ее успокаивал и вот их запускают в самолёт. *На следующий день* Даша и Юнги прилетают в Москву. Из аэропорта Даша вместе с Юнги на такси едут в больницу. Она забегает в больницу и спрашивает у девушки какой палате находится (фамилия) Александр (отчество) –кем вы ему приходитесь? –сестра –хорошо, палата 213 Даша побежала туда, не сказав спасибо, Юнги же сказал спасибо и побежала за ней. Даша забегает в палату и никого там не находит, за ней забегает Юнги и тоже видео что палата пустая. Но тут дверь в палату открывается в неё входит Саша, после врач сопровождающий его. *Саша* Врачи мне сказали что я легко обошёлся просто перелом, а сознание от шока потерял, блин я знаю Дашу она пристанет с вопросами и не отстанет пока я на них не отвечу, а ещё у меня лёгкая потеря памяти. Я не помню что было месяц назад. Что же мне ей сказать? *Автор* Врач вышла как только увидела что в палате кто-то есть. Саша был очень удивлен. Неужто Даша и правда приехала как только смогла. –Саша?! Даша подбежала к брату и обняла его –Кто это с тобой? –Мой друг –Точно? –Да Как только Саша сел на кровать Даша сразу же поменялась в лице. Она была добрая с переживанием в глазах, но стала злой, с ноткой непонимания и обиды в глазах. Саша боялся ее когда она была с таким выражением лица. Так же ее изменения в лице заметил Юн и очень удивился –А теперь рассказывай что случилось? Даша была зла, но в тоже время она очень переживала. Это сильно отразилось на ее голосе…она чуть ли не плакала. Саша молчал незная что сказать, с чего начать? –Что ты молчишь? Говори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.