ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Саша все также молчал. Даша не вытерпев повысила голос –Не молчи. Знаешь как я переживала. Юнги слушал Дашу очень внимательно, хотя и не понимал, что она говорит. Саша понимал что ещё чуть чуть и она просто сорвётся и тогда будет плохо, поэтому он реши всё-таки начать говорить — Даша успокойся и сядь, пожалуйста-даша послушно села, всё-таки он старше и не на 1 год, а на целых 5.-врачи… сказали, что…я временно потерял память…и я не помню не чего что было…из моей головы просто удалился месяц…и все…я не знаю что случилось…и сказать мне нечего… Даша сидела и понимала что ей очень жаль брата и ещё чуть-чуть и она заплачет поэтому она вышла из палаты, а Юн понимая что будет странно остаться хотел тоже выйти, но Саша остановил его. Саша понимал, что тот кого привела Даша вряд-ли понимает по русски, поэтому взял телефон и с помощью переводчика решил поговорить с Юнги. –Ты знаешь русский –Нет –Ладно тогда поговорим так…кем является тебе Даша? И что ты у ней чувствуешь? Ещё при разговоре с Дашей, Саша заметил как Юн странно смотрит на его сестру –О чем вы? –Ты и сам знаешь, и да, не называй меня на вы я не сильно старше. –Хорошо. Даша для меня просто друг, я чувствую к ней дружескую любовь. –Ясно. Пожалуйста успокой ее и увези обратно, я не хочу чтобы она смотрела на меня такого, я всегда был ее личной стеной, а теперь пока я не могу защищать ее, то сделай это за меня. Пожалуйста. Юнги лишь кивнул, а Саша понимал что этот парень он чувствует к Даше не только дружескую любовь, но и что-то большее и был рад, ему понравился парень и он не боялся оставлять Дашу с ним. –Ёнг Су успокойся, не плачь, всё в порядке. Юнги подошёл и обнял Дашу, она лишь дальше плакала тогда Юнги решил прикрикнуть на нее –Чхве Ёнг Су успакойся! Поехали в аэропорт нужно ехать обратно в Корею –К-как…я пое-е-ду…к-огд-да мой…брат зде-е-сь –Просто поехали, звони ему каждый день и все, но нам нужно ехать… –Давай ещё хотя бы день побудем здесь, а завтра уедем рано с утра Она посмотрела на него красными заплаканными глазами, и он не смог ей отказать. *В это время в Корее» Е- я волнуюсь за них где они могут быть Ч- Юн даже трубку не берет, на него это не похоже К-Даша тоже, а она всегда берет трубку какой бы уровень занятости не был *Разговор BTS без девочек* Ч2-все-таки это странно Н-согласен, я очень нервничаю, вдруг что-то случилось Д- Я помогу позже тебе расслаблиться Н-отлично –Началось- все остальные хором-мы лучше пойдем Все разошлись по комнатам, а джин как и обещал пошёл помочь своему любимому Джуну. *В комнате* Джин толкает Джуна на кровать. Джун был в шоке от такого напора. Д–я скучал С этими словами он закусывает нижнюю губу, чтобы ещё больше возбудить своего лидера, и Джун повелся на это. –Я тоже скучал После этих слов Джун резко встаёт и укладывает своего хёна на кровать, навесная над ним. Джун начал целовать Джина и потехоньку раздевать. Сначала Моня целовал его в губы, но с каждой новой растегнутой пуговицей он спускался все ниже, а Джин стонал под ним от чего Джун возбуждался ещё больше. Вскоре он очутился возле штанов. Что у одного, что у другого в штанах было уже невыносимо тесно. Они одновременно рамтегнули ширинки друг друга и вытащили супер набухшую плоть. Они начали дрочить друг другу, спустя 5 минут Джин уже больше не мог терпеть впринцепи как и Джун. Каждый из них снял с себя штаны и нижнее бельё, после Джун медленно вошёл в хёна 1 пальцем от чего тот начал стонать ещё сильнее, потом он вставил в него уже 2 пальца и проводив ими чуть-чуть он стал дразнить хёна он, то ускорял, то замедлял темп. Поэтому Джин выстанывал его имя. –Джун…я хочу большего –Точно? –Да-простанал Джин и тогда у Мони совсем снесло голову, он резко высунул из него пальцы и стал медленно входить в него сначала не полностью, давая привыкнуть и дразня своего хёна, но после очередного стона Джина, Джун не вытерпел и вошёл в него по основание от этого джин начал стонать ещё больше спустя 10 минут они вместе кончили, но это было ещё не всё когда Джун лег рядом восстанавливая дыхание, Джин навис над ним и начал нежно целовать и в это же время он вводил в него пальцы, но не осторожно как это делал Джун, а резко. Джун не ожидая этого простонал от чего джин возбудился ещё больше и он решил войти в него прямо сейчас, и он сделал это, он вошёл прям по основание. Спустя ещё 10 минут они всё-таки легли рядом, укрывшись одеялом и обнимая друг друга они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.