ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
–Прости я ещё не готова –Ничего я понимаю Улыбнулись друг другу. Вдруг он резко подходит к тебе и целует тебя. Ты отвечаешь на поцелуй немного приоткрывая свой рот чтобы углубить его. После он берёт тебя за бёдра и приподнимает ты объявила ноги вокруг его торса и он понял что ты готова. Чонгук поднялся вместе с тобой в спальню, осторожно положив на кровать. –Ты точно этого хочешь? Не будешь потом жалеть? –Нет я точно в этом уверенна…только я… девственница… –Ничего, я буду осторожным Он улыбнулся своей кроличьей улыбкой, а после навис над тобой и стал нежно тебя целовать. Потихоньку раздевая тебя. Тебе хотелось стонать под ним, но ты сдерживала себя, ты не хотела раньше времени показать, что тебе это приятно, но он словно по волшебству понял что ты сдерживаешь себя –Сделай это ради меня-он сказал это шёпотом мне на ушко, из-за чего у меня пошли мурашки по всему телу он опять улыбнулся и стал дальше меня целовать с каждым поцелуем он спускался всё ниже и ниже. И ты не сдержав очередной стон выпустила его со своих губ. От этого Чон возбудился ещё больше и теснота в его штанах уже давала о себе знать. Он спустился ещё ниже сняв с тебя шорты, а после сняв твои трусики, он начал целовать твои бёдра в нутри, приближаясь всё ближе к заветному месту. После начал целовать тебя там, а потом перестав целовать тебя там, он вошёл в тебя сначало 1 пальцем это было осторожно, он не хотел причинять тебе боль, но ты почувствовала неприятное ощущение нежели боль, потом он осторожно вошёл в тебя 2 пальцами с твоих губ сорвался очередной стон и он поцеловал тебя в губы нежно, но властно. Чон ощущая что от возбуждения на нем сейчас порвутся штаны, снял их –Ты готова? –Да…хочу большего Он осторожно входит в тебя давая привыкнуть к размеру. Тебе стало так больно что с твоих губ непроизвольно сорвался стон, а из глаза покатилась слезинка. Заметив это Чон поцеловал тебя, а потом большим пальцем руки вытер слезинку –Прости –За что? –Тебе было больно, а я обещал… — Нет нет, ничего мне приятно –Правда? Ты кивнула головой, а после простонала –Чонгук~а, хочу большего Хоть парень тоже этого хотел он все равно дразнил девушку и не входил полностью –Проси правильно –Папочка, пожалуйста войди в меня полностью –Так бы сразу Чен медленно вошёл в тебя при этом со временем начинает двигаться быстрее и быстрее. Ты уже не можешь не стонать, с твоих губ непрерывно срываются стоны, что ещё сильнее возбуждает Гука. –Ты такая узкая, сейчас кончу Вы кончили одновременно Он вовремя достает из тебя свой член и кончает тебе на живот, ложится рядом накрывая тебя и себя одеялом, обнимает тебя, так вы и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.