ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Девушка подошла к Юнги -Что ты хотел? *Юнги* Будучи дома я задумался почему моё сердце так сильно рвётся к ней, и почему когда она говорила что мы просто друзья мне было очень больно. Слишком много почему, но всё-таки я пришёл к выводу она мне нравится. Я позвал ее для того чтобы сказать ей об этом. *Возвращаемся к их разговору* — Мне не так просто об этом говорить…но похоже ты мне нравишься –Ч-Что –Если ты не услышала то ничего, но я не смогу тебе больше этого повторить –Нет нет, я просто в шоке –С чего? –Честно сказать, я думала ты меня ненавидишь –С чего бы это –Я тоже думала почему ты меня ненавидишь ну так и не нашла правдивого и нормального аргумента. –Потому что я тебя не ненавидел, я тебя любил. Пожалуйста ответь мне на один вопрос… Я нравлюсь тебе –Д-да –Ты будешь моей девушкой? –Можно мне подумать? –Да *Отношения Кати и Чонгука* –Малыш, я люблю тебя, может быть переночуешь сегодня у меня? — Чонгук~а, даже не знаю, что скажут девочки или даже нет, что мне ему сказать. –Так и скажи ночую сегодня у парня и всё. –Ну… –Ты боишься что они тебе не поймут? Если это не переживай ведь они твои лучшие подруги и они всегда буду твоё счастье. –Ну ладно Гуки ты меня уговорил. Девушка беру твой телефон в руки и пишет сообщения в ваш общий чат *Чат* К-Девочки Я сегодня не приду ночевать домой Д-Почему? 🤔 Что случилось? 🙃 К-Я буду ночевать у Гуки🙈 Е-Видно что-то намечается🤭😏 К-да иди ты) Д- Да ладно не парься ты, мы всегда твоё счастье, хочешь ночевать у него, ночуй, но если что, мы сдаём сегодня твою комнату, поэтому если завтра ты придёшь и увидешь какого-то мужика или бабу в своей комнате, не парься это мы с Евой решили подзаработать😁😉 К- Ну и шуточки у тебя. Только попробуйте👊🏴‍☠️🚽❌(убью, выкину в туалет, и вас больше не будет) Е-Ладно ладно иди к своему ненаглядному К-Вот и пойду Д и Е- пока К-пока *Обратно в жизнь* –Ну что как они отреагировали –Как обычные, нормальные подруги которые хотят сдать мою комнату пока меня не будет, а я пригрпзилась убить их Чон посмеялся знал что его девушка и правда может убить кого хочет. придя к нему в квартиру она удивилась от того насколько она большая, и от того почему же он здесь не живёт. –Почему ты живёшь в общежитии они в этой квартире? — Я не хочу жить здесь один, но если ты согласишься ли переехать ко мне я не против здесь жить. ты посмеялась, но увидешь лицо парня, поняла то, что он был полностью серьезен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.