ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
14 глава -Может попозже -А что так? Ты меня стесняешься? -Нет, просто… -Ты уже рассказал? -Ты знаешь? -Это ясно -Блин прости -Да ладно, я же тоже рассказала Они улыбнулись друг другу, а потом пошли *Все вместе* -Ребят теперь я официально объявляю мы с Дашей встречаемся -Эй -Да ладно тебе сама же хотела рассказать -Но они и так все знали -Нет нет ты что мы не знали -Кому вы тут втираете -Все все -Ну ты же не злишься что он нам все рассказал (они просто боялись. Даша страшна в гневе, она хуже чем Чимин и Хосок вместе взятые) -Нет -Фуууух-выдохнули ребята -А что хотите? -Нет нет -Вот и ладненько *После уроков* -Пошлите гулять -Ага ----Блин Чим тебе не обидно, что все встречаются кроме нас даже Джин и Намджун -Обидно, но что поделаешь -Честно говоря проще геями стать чем девушку найти — Согласен Хосок очень удивился с этих слов, но виду не подал. Всем было весело (хотя чего ещё можно было ожидать, когда они пошли к морю) -Хосок, что-то случилось? -Хосок был другом Даши поэтому она естественно за него переживала --Нет все в порядке -А мне кажется нет -Тебе кажется На самом деле Хосок думал о Чимине, похоже тот ему нравится. Это странно и скорее всего безответно — ну я же вижу -Все в порядке --ты можешь со мной поделиться -не могу, ты не поймёшь -пойму -нет -да -что бы ты сделала если бы я сказал что я гей -я бы поддержала тебя -а если бы я сказал что я люблю тебя — я бы показала тебе Юнги -Ок я похоже гей -всм -в здравом, мне нравится Чимин -Ох — я так и думал, что ты меня не поймешь -нет нет, я как раз таки очень хорошо тебя понимаю -что? -ну будь я на твоём месте я бы тоже в него выбилась -серьезно? -да -кст, смотри Чим сидит тоже грустный, пойду спрошу, что случилось -нет стой -почему? --не говори ему о моих чувствах -хорошо, но я и не собиралась -я просто предупредил -ага Даша пошла спустя какое-то время к Чимину (чтобы тот ничего не заподозрил) -Чего грустишь -Да так -поделись, тебе станет легче -неее -даааа -неее -я сказала да, значит да --ладно, с тобой все равно бесполезно спорить. Пока мы шли на пляж вы все шли и держались за руки, а мы с Хосоком были сзади. Мы шли и смотрели на вас, и тут он вдруг сказал -проще геями стать чем девушку найти Я ответил -и правда Но вот теперь я думаю, как я раньше не замечал что Хосок очень милый, да и что он в принципе мне нравится. -знаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.