ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
-Что? -Сядь к нему и скажи всё -Нееет -Иди -Я точно не нравлюсь ему так что нет --ну как хочешь, но только нельзя подавлять свои чувства -ой иди ты -сам иди Чимин на секунду задумался о словах Даши, но потом быстро выкинул их из головы *Когда все шли домой* --ну что ж пока домой ушел Джин —пока-сказали все -ребят было приятно провести с вами время-ушел Джун Потом ушли Гук и Катя т.к. он предложил ей переночевать у него, после Ева и Тэ ведь они хотели, повеселиться, но не смогли, а сейчас смогут. Юнги пошел провожать Дашу, Хосоку и Чимину было в одну сторону так что они пошли вдвоем. *Подходя к дому Чимина* -Пока —подожди -что Хосок подходит к Чимину, видно что он стесняется -я… -чт… Не успел он договорить как Хосок целует его в губы -прости -за что? -за это -за поцелуй? -да, я не должен был -нет нет, мне понравилось -что? -ты тоже мне нравишься -правда? -да И теперь уже Чимин целует Хосока, а после быстро разворачивается открывает дверь и уходит домой, оставляя Хосю одного. *Даша и Юнги* -Может останешься у меня -Ооо -Хотя нет лучше не надо -Да ладно ладно, а зачем --Ну, я не привыкла быть одной в такой большой квартире -Ладно останусь -Спасибо -Да не за что, слушай, а почему ты хотела скрыть изначально то, что мы встречаемся? -Ну…это…просто -Что? -Ну я просто хотела привыкнуть к тебе… -привыкнуть? -да Он мило улыбнулся, посмотрел на Дашу —это же не правда? -да… -Ладно не хочешь не говори -Просто мне было неловко -Говорю же не нужно говорить -нет, это правда -тогда почему неловко? -Слишком трудно объяснить -Ну и ладно Потом он снова улыбнулся, а после обнял Дашу -Эй ты чего -просто постой так -давай уже дойдем до дома, мы уже близко -нет хочу здесь -лааадно И Даша обнимает Юна в ответ, а после он отстраняется и целует Дашу в голову, но после она лишь посмотрела на него и чмокнула его в губы. Юн немного опешил, но потом понял что случилось и не отпустил Дашу, а продолжил ее целовать. Он целовал нежно, но с каждым разом всё более настойчиво и Даше это не нравилось (она была любителем почитать фанфики, а в фанфиках такие поцелуи никчему хорошему не приводят). Все это время Юн все настойчивей и настойчивей целовал Дашу, но потом отстраняется берет ее за руку, и идет как не в чём не бывало. *Дома* -Пойдем спать -Спать? Он игриво улыбнулся -Эй ты пошляк хренов. Спать это спать не больше -Блин жаль Даша подошла и ударила Юнги в плечо -да ладно тебе -Ой все, я спать -я тоже Они легли в кровать и Юнги обнял Дашу при этом пододвигаясь все ближе, после нежно целует, а вскоре уже нависает над Дашей. Мин хотел опять поцеловать Дашу, но. -Я не готова Юнги как будто очнулся -п-прости -да ладно, но всё-таки давай и правда просто спать -ладно Так они и уснули в обнимку *Ева и Тэ* Как только они пришли домой Ева заключила Тэ в горячий поцелуй -Уууу малыш -Что? -Да так После этих слов Тэ начинает целовать Еву и параллельно берет ее под бедра и несёт в спальню. Он донес ее до спальни не разрывая поцелуй -зай возьми меня -нет, попроси как надо --но я не знаю как надо -подумай -папочка…ах точно папочка возьми меня -так бы сразу Они запомнят эту ночь надолго, а сейчас после всего этого они уставшие лежат под одеялом в обнимку и спят.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.