ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-эй можно потише *Шёпотом* -кто это -незнаю -ладно малыш давай не будем отвлекаться -Эй! Я вообще-то слышу вас -Это я -Кто я? -Юн, а кто ещё блять -Аааа, ну тогда пох И хосок с Чимином ещё громче начали стонать -Ну нах я лучше пойду к Даше -Вот и иди *Через 5 минут* -Малыш давай продолжим дома -У кого -как ты хочешь -У меня -Ладно Чим Чим После они оделись и вышли к ребятам. *Спустя пол часа* Все начали расходится, ну и Чим с Хосей тоже. Они пришли домой и продолжили незаконченное дело. Поле уснули в обнимку под одеялом. *Разговор Юнги и Даши* -Ты, что за гейство в нашей стране? -Всм -Ты помогла Хосоку и Чимину, как это понимать? -Ну почему бы и да? -Яяясно, ладно пошли. *Чон, Тэ и Юн* -Пацаны можете забрать девочек к себе? -Зах -Ну я хотел с Дашей… -А к себе привезти? -Нее, она не поедит -Почему? -Неважно, просто я точно знаю что если девочек не будет дома, то она пригласит меня к себе. -Лаадно -Ну лан -Блин спасибо *Чон и Катя* -Кать, поехали сегодня ко мне? -зачем? -секрет -ууу -Юнги нужно, чтобы дома Даша была одна, а ты о чем подумала? Катя Катя вот ты пошлая, я от тебя такого не ожидал, но если хочешь… -и это я ещё и пошлая? -ну так поедешь? -да да. -вот и ладненько *Ева и Тэ* -Малышка, победишь ко мне? -зачем это -а ты как думаешь? -пошло улыбнулся Тэ -Ну ладно поеду, но если я потом не смогу неделю нормально ходит ты будешь носить меня на руках все это время. -Ладно я не против *Чат девочек* -Девочки я сегодня не приду домой, у меня намечается кое-что с Чоном -Уууу -🙈 -Да я тоже сегодня не ночую дома -Блин это уже не смешно девочки, вы издеваетесь надо мной или что? -Нет —нет -вот и ладно, ну и идите к своим членам. -эй -ты офигела? -да, вы же изменяет мне -ээээй на давай без этого мы все равно тебя любим -😒 -Все можно валить. -Да -Эй я вообще-то обиделась -Да, но завтра всё будет окей -Ну и пожалуйста, ну и не надо *Дорога домой* -Даша, пока. Не обижайся -посмотрим После Катя с Чоном ушли домой. -пока, пообещай не обижаться -не буду обещать -Тэ и Катя тоже ушли, Юн решил проводить тебя до дома, через 5 минут вы уже были возле дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.