ID работы: 9090507

Это все сон?

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
-Можно я к тебе -Может не надо -Но ты же вроде как боишься оставаться одной. -Нуу… -Даша? -я просто хотела чтобы ты побыл со мной. Даша улыбнулась -а теперь я хочу чтобы ты побыла со мной -ну ладно Они поднялись в квартиру. Даша сняла кроссовки и джинсовку, а Юн только кроссовки. Юн начал целовать Да после они разорвали поцелуй и пошли в комнату.Юн, подняв Дашу за бёдра, начинает нежно целовать. Девушка, прижимаясь к парню, углубляя поцелуй. У Юнги внизу приятно тянет, так как поцелуй Даши очень возбудил его. Бросая Дашу на кровать, он замечает, что та ударилась головой об спинку кровати. — Эй! Аккуратнее — Прости, родная. Мин нависает над возлюбленной, целуя и снимая с неё одежду. Даша тоже не отстаёт. Быстро снимает с Юнги футболку и приступает к джинсам. У Юнги очень хорошо затянут ремень, попробуй расстегни. С этим справиться, только сам парень. Но Даша не хотела показать себя слабой и принялась расстёгивать его. Эти попытки не шли на пользу — Блять! — тихо буркнула Даша — Помочь? — Да. Сама я не расстегну — Окей. Парень с лёгкостью расстегнул ремень — Как? — Учись — ехидно улыбнулся парень.- много раз придётся это делать — Эй! — Даша легонько ударила Юна в грудь — Да я же шучу — Не смешно Как только всё снято, Даша валит Юна на кровать и устраивается между его ног. Это её первый раз. Облизнув набухшую плоть, Даша во всю длину засунула член Юна в рот. Через некоторое время приступы тошноты прошли, и Даша начала охотно сосать его. Юн издавал лёгкие стоны. Через пару минут Юн кончил в рот девушке. Даша сглотнула всё до единого. После Юн взял Дашу за талию и положил на кровать. — Какая ты охеренная! — Спасибо. Но не пожирай меня глазами. — Нууу… Ладно Смочив один палец слюной, он засунул его в анал. Даша начала постанывать. Затем второй. Она не сдерживала стоны, пока Юн растягивал её. — Вроде достаточно. Он берёт из брюк презерватив и из сумки смазку. Легко надев всё это, он подставляет член к заднему проходу и медленно входит. — Не томи! Двигайся реще- немного постанывая сказала Даша — — Неправильно просишь — В смысле — Подумай — Оке… Папочка, быстрее! — Ладно зайка. Заслужила. Юн начал резко двигаться. — Ахх.ай. Юн понял, что Даше больно. Сбавил темп. Но Даша сама начала насаживаться. Какие только позы они не перепробовали, но остановились на той, в которой Юн лежит на спине, а Даша сидит на нём. В этот момент заходит… — Ева???? — с округлёнными глазами смотрит Даша — Ой. Не сдерживая смех, Ева выбежала из комнаты Даши. Быстро взяла вещи, которые ей нужны и выбежала из квартиры. Закончив все Юн и Даша легли рядом. Юнги прикрыл Дашу одеялом, обнял и уснул. Даша же не могла уснуть она понимала, что ее подруга все видела и от этого было очень неловко. *Чат девочек* -КАТЯ!!!!! -Что? -знаешь что я видела -что? -Даша с Юном… -Что? Серьезно? -Блин девочки, мне и так неловко, можете не обсуждать это -нет не можем -ну блиииин, я расскажу все Юнги и он вас убьет -Посмотрим —да ладно мы не будем больше говорить об этом *Утро* Даша проснулась первая. Она пошла умываться. Как только Даша вышла из комнаты то ее телефон начал разрываться от сообщений и Юнги проснулся из-за этого. -Блин что это? Чат девочек? Что за странное название? Хотя у нас не лучше. Ну чтоб посмотри что здесь пишут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.