Юнги. 25 июля 15 год.
23 февраля 2020 г., 07:18
Юнги
25 июля 15 год
"Юнги-я"
Как только я вошел в гостиную, я сразу сел за фортепиано. У меня не было времени даже стереть пот с лица. Я вытер потные руки о футболку. Моя мать открыла партитуру. Все расплывалось перед глазами. Я моргнул. Весь последний час я бегал под палящим солнцем. Мое сердце билось так сильно, что я не слышал звука своего дыхания. Пот, стекавший по спине, пропитал футболку. Пальцы дрожали.
"Мин Юнги, ты даже Шопена еще не можешь играть, как ты собираешься сочинять свою собственную музыку?" Моя мать постучала по партитуре. Что я играл до этого? Я не мог вспомнить. "Еще раз, сначала," — приглушенно сказала мать. Снова. Снова. Я играл одну и ту же страницу снова и снова. Мое тело все еще было теплым и потным. В голове было пусто и меня тошнило. Может, именно поэтому. Я перестал смотреть на партитуру или на мать и начал играть те эмоции, от которых все внутри разрывалось. Мать схватила меня за руки и убрала их с клавиш. "Это неправильная эмоция!" — сказала она.
"Пожалуйста, хватит!" — закричал я, вскочив с места. Моя мать замерла и уставилась на меня. "Хватит, пожалуйста, хватит", — выплевывал я слова, крутившиеся в голове. Я запустил пальцы в волосы и потянул. А потом я схватил награду своей мамы и швырнул статуэтку в пианино. Одна из клавиш отлетела, поцарапав мою щеку.