ID работы: 9090575

слишком правильная, фу, тошнит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч. 5

Настройки текста
«О боже! О боже! Что я творю?! Это все алкоголь!» — пронеслось в голове моей. После этого я протрезвела и осознала всю суть ситуации. Я покраснела и упала лицом в подушку. Так стыдно мне никогда не было.  — Солнце, ты че.ик.го? Я промычала что-то вроде:  — Э-это была ошибка! Лицо Билли сразу стало более серьезным. Она отстранилась и посмотрела прямо в мои глаза.  — Я поняла. Спасибо, я наверно, пойду. Нет, нет! Я не могу её отпустить! Надо что-то придумать.  — Билли, — я схватила её за руку, — не уходи.  — А что мне тут делать? pov billie В смысле «это была ошибка»? Как так? Боже, дура, на что ты надеешься? Фух, я не могу быть лесбиянкой. Меня не примут! Это все просто алкоголь. Надо уходить. -… не уходи. Что? Этого мне еще не хватало! Но блин, мне кажется, что лучше будет остаться. На её безумно красивых карих глазах были слезы. Я не хочу чтобы она плакала! Я останусь, мало ли что она с собой сделает. Вы спросите, «почему у нее карие глаза, если у нее один глаз с рождения голубой?». Я вам отвечу. Ева не хочет, чтобы все знали о ее изюминке. Поэтому никто в США не знает о ее особенности. Она носит линзы.  — Хорошо, я только в магазин схожу, ок?  — Да, будь осторожна, пожалуйста, у меня плохое предчувствие.  — Да? Давай тогда закажем доставку?  — Давай, так будет безопаснее. Она обо мне заботится? Я запуталась в чувствах. Я хотела купить колы или чего-нибудь попить, ну и вкусненького. Сука, почему все так сложно? Нам через три дня лететь на Гавайи, а я хочу проводить время только с ней. Все-таки, мне кажется, что сердце выбрало её. Именно Еву. Я этого очень не хотела признавать, но видимо, придется. Весь вечер Ева пролежала под пледом. Все время она плакала, хоть говорила, что все хорошо. Она врет, это сильно заметно.  — Билли, мне надо отойти в ванную, хорошо?  — Хорошо, можно пойти с тобой?  — Н-нет, не стоит. Хоть бы она там не порезала вены. Ладно. Ева ушла, а я стала осматривать комнату. На полу я увидела скетчбук с черными листами. «Интересно что там» Он был подписан как «рисунки». Я решила заглянуть, знаю, что это не правильно, но любопытство взяло вверх. В нем действительно оказались рисунки. Очень красивые, я подметила парочку, под альбом или песни. Н А в конце была маленькая помятая записка, видно что её вырвали из блокнота. Читаю текст: Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, Я НЕНАВИДЕЛА ЕЁ ДО ЭТОГО ДНЯ, А СЕЙЧАС ПРОСТО НЕ МОГУ БЕЗ НЕЁ ЖИТЬ. ПОМОГИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ МОГУ БЫТЬ ЛЕСБ… и дальше оборвано. Про кого она так? Я раздумывала, и заметила в углу дату: 18.12.19 Ч-что? Это про меня? Как так? Я услышала шаги и быстро положила скетчбук на место, а сама сделала вид, что мне кто-то написал.  — Фух, ты жива. Я пойду умываться.  — Ах да, вот тебе полотенце.  — Спасибо, стоп, а что у тебя с глазами?  — Ээ, это я линзу одела. Хочу фотку сделать, на улице закат. Она нервничала когда это говорила, поэтому я не поверила ей. Зайдя в ванную, я увидела коробочку с линзами. Я уж поверила ее словам, но когда открыла, я увидела там две одинаковые карие линзы. Такого цвета как были ее глаза. Я бегом умылась и пошла к Еве.  — Ева.  — Да?  — Ты мне врешь?  — - В смысле?  — Глаза, они у тебя разные. Посмотри на меня. Она нехотя обернулась и я, притянув её за подбородок, стала вглядываться ей в глаза. Линз там не было.  — Ах ты, лжешь и не краснеешь. За это — наказываю. Наши губы были в паре сантиметров друг от друга, и я медленно сокращала это расстояние. И в конце концов, поцеловала. Но она не ответила взаимностью. Ох сучка, я то все знаю.  — Кхм, ладно, давай в правду или действие?  — Давай.  — Правда или действие? — я спросила первая.  — Правда.  — Ты меня любишь? Последовала минута молчания. Ева заволновалась и неуверенно сказала «нет».  — Правда или действие?  — Правда. Какой же она задаст вопрос?  — А ты меня любишь?  — Ну да.  — Правда или действие?  — Действие.  — Поцелуй меня. Неуверенно, Ева притянула меня и поцеловала.  — Под алкоголем ты была смелее. Я усмехнулась и выбрала действие.  — Крикни на улице фразу, которую ты бы хотела сказать кому-то очень сильно, но не осмеливалась.  — Ахахах, окей. Я вышла и крикнула:  — Я люблю Еву! Она остолбенела.  — Ч-что?  — Ну ты же сказала это сделать. Вот так.  — Билли, ты пьяна, я не могу верить тебе в таком состоянии. Пошли спать.  — Ладно. На глазах Евы были слезы. После моего раскрытия насчет глаз, она мне показалась еще красивее. Такая уникальная. Неповторимая. Она как лучик солнца среди серых туч. Мои мысли прервал ее тихий, спокойный голос:  — Билли, ты где хочешь спать? Я тебе постелю наверху, хорошо?  — Я хочу с тобой. Последовало недолгое молчание.  — Ну хорошо.  — Ева! Я вижу что что-то не так! Признайся, что случилось? Я пойму, пожалуйста скажи. Я взяла ее нежные руки в свои, посмотрела в её чистые глаза. В которых снова появились слезы.  — Н-ничего, это личное, семейное.  — Ты врешь мне. Пожалуйста, не плачь. Садись ко мне. — я похлопала по своим коленкам ладонью, призывая ее сесть. На удивление, она послушалась, и я, приобняв за тонкую талию, зарылась ей в волосы, вдыхая сладкий аромат шампуня.  — Солнце, пошли спать? Ответа не последовало.  — А? Да-да, пошли. Я задумалась.  — О чем?  — Да так, мелочи. Тебе дать переодеться?  — Да, давай.  — Вот тебе майка и сейчас поищу шорты.  — Я надеюсь что смогу это надеть. — усмехнулась я.  — Ну постарайся. Вот шорты, я пошла.  — Куда?  — Переодевайся, не буду мешать.  — Ты не будешь мешать.  — Но ты же скрываешь свою фигуру.  — О ней знают только родные.  — Но я немного не родная.  — Как это?  — Вот так. О, стой-стой.  — Что уже?  — Идея для песни пришла.  — Ты пишешь песни?  — Ну да, немного.  — Покажешь?  — Так все на русском.  — Ах да, я совсем забыла. Как ты так выучила английский?  — Я учусь на переводчика. Англо-немецко-русского. Знаю английский выше уровня учителя. Вот так.  — Класс. Скажи что нибудь на русском.  — Хм, «i love you» это на русском «я люблю тебя».  — Как?  — Я люблю тебя.  — Я тебя тоже.кхм. сложно.  — Ладно, проехали, русский очень для вас сложный.  — Покажи свой блокнот.  — Ну вот, держи.  — - У тебя о-очень красивый почерк.  — Спасибо. Тебе перевести песню какую-нибудь?  — Давай. Вот эту.  — Это песня «Аккорд» ((алена швец — аккорд) в фике эта песня будет принадлежать ей))  — Давай я спою на русском, а потом на английском?  — Давай.  — Нам жить два дня, Вокруг война, Музыки этой последний аккорд, Лови минор, минор, минор, минор.  — Оу, красиво! У тебя шикарный голос! Ты должна выпустить эту песню!  — Да ну! Не ври. Вот перевод.  — Класс.  — Так ты и не переоделась.  — Ага. Сейчас. Я сняла большое худи и осталась в одной футболке. Я решила поменять и её. Оставшись в одном лифе, я посмотрела на Еву, она рассматривала мою фигуру. Надев ее футболку, преступила к шортам.  — Ты где спишь, возле стенки или здесь?  — - С краю.  — Хорошо. Ложись, я свет выключу.  — Спокойной ночи.  — Спокойной. Они легли спать, но забыли сделать одну важную вещь, о чем позже сильно пожалеют…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.