ID работы: 9090575

слишком правильная, фу, тошнит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч. 6

Настройки текста
Я проснулась из-за грохота в соседней комнате. Евы рядом не было. Я подскочила с кровати и бегом понеслась на шум. На мое удивление, Евы там я не нашла, зато стоял мужчина в маске и всем черном. Он меня заметил и, бросив свой мешок с награбленным, пошел ко мне. Я стала звать Еву, этот мужик стал подходить пока я не уткнулась в стену. «Ну все» Он подхватил меня за ноги и стал нести к выходу, одновременно сдавливая мне горло и говоря что-то про деньги и мою славу. Я начинаю рыдать, ведь он меня держал очень крепко и я не могла вырваться. Но только он потянулся открыть калитку дома, как завизжала сирена. Сработала сигнализация. Но кто её включил? Я была брошена на землю, а мужчина пытался скрыться. Обернувшись, я увидела в окне Еву, сидящую в ванной на втором этаже. «Фуух, пронесло» Мужик пытался выйти, но он не смог открыть калитку. А даже если бы смог, то не успел бы, приехала полиция. Его повязали, сняли побои, осмотрели дом. Мы с Евой обнялись и поняли, что просто не закрыли дверь. Вот как так можно было? Ладно, у меня очень сильно болела нога.  — Ай! — я попыталась ступить на землю, но у меня заболела лодыжка.  — Стой! Что болит? Дай посмотрю!  — - Вот здесь.  — Пойдем в больницу?  — Да нет, скорее всего вывих.  — Сейчас, сейчас я приду!  — Хорошо. Через три минуты Ева вернулась с аптечкой.  — Давай замотаю ногу и я тебе помогу дойти.  — Давай. Через пару минут.  — Вот и все. Пошли в дом. Облокотись на меня.  — Тебе не больно?  — Немного плечо болит, но это не из-за тебя.  — Из-за этого мужика?  — Да.  — Вот мы дуры. Мы посмеялись и зашли в дом. На этот раз двери мы закрыли.  — Билли, тебе нужно помыться! Но как?  — Знаю, стой, у тебя кровь на щеке. Дай перекись.  — Вот держи.  — У тебя рана от ножа!  — Ну да.  — Что же ты раньше не сказала.  — Ай, щипит!  — Солнышко, потерпи, еще чуть-чуть.  — Поцелуй, может пройдет. Я поцеловала Еву, ну, а что? Я не упускаю момент. А знаете что? Ева влилась в поцелуй! Не оттолкнула, ничего. Какая она сложная. Ну ничего, я добьюсь. Я отстранилась, и Ева прошептала:  — Ранку, а не меня.  — Ничего страшного, тебе же понравилось. Я поцеловала ранку, и на губах остался привкус крови. Я сняла грязную одежду, переодев ее на нормальную.  — Ева, а сколько времени?  — Шестнадцать тридцать восемь.  — - В смысле? Как так? У тебя врем.  — Тсс, извини, я случайно на московское время глянула. Сейчас три тридцать девять.  — Ну хорошо. Будешь спать?  — Нет, а какой день сегодня? И где мои родители? Стоп, я что с тобой целовалась?!  — Сегодня 21.12.19, твои родители в другом городе у знакомых, а…  — Зачем мы целовались?! — она уже переходила на крик, и пряталась в подушки.  — Ты. попросила?  — Ты же знаменитость, зачем я тебе? Ты лесбиянка? Я нет!  — Ну. я люблю тебя.  — Я. я не знаю.  — Стоп, ты когда пила последний раз таблетку?  — Какую?  — Для памяти.  — Ээ.  — Так, сиди тут. Я поняла, что у нее случился приступ. Ей нужна таблетка, а точнее витамины. Взяла, теперь вода. Уже со всем необходимым, я направилась назад к Еве.  — Вот выпей.  — Спасибо.  — А где мой телефон?  — На столе был.  — Ах да, спасибо. У меня была сотня пропущенных, от Финнеаса, от мамы, от папы.  — Мне пизда…  — Что случилось? Я показала ей экран и на ее лице был шок.  — Ну да. Перезвони!  — Я звоню Финну. /телефонный разговор/  — Алло, Финн?  — Билли! Где ты?! Все переживаем!  — Я у Евы, на ночевке, возможно еще на день останусь.  — Билли, предупреждать надо!  — Да, хорошо.  — Ну что?  — Все хорошо, можно взять твой скетчбук?  — Да бери. Я взяла уже знакомый скетчбук и легла с Евой.  — Ого, это так красиво!  — Спасибо.  — Я у тебя пару возьму для песен, ты не против?  — Нет-нет, даже за.  — А это что? — я указала на записку в конце.  — А. не важно.  — Мне важно все, не расскажешь?  — Это так, былые воспоминания.  — А почему тут дата моего дня рождения? Ева смущенно уткнулась в подушку.  — Ну Ева, признай это.  — Что именно?  — Что любишь меня. Она молчала.  — Ладно, давай закажем поесть?  — Давай, что закаж…  — Я хочу пиво!  — Кхм. Тебе вчера не хватило?  — Не-а.  — Сходить купить?  — Нее, тут прошлые хозяева оставили ящик.  — Я не пью вообще.  — Блять, пойду покурю. Ева начала вставать, но я схватила ее за запястье. Притянула назад, ведь не могла сама встать, и произнесла:  — Ты куришь?!  — Ну да, а ты нет? Будешь?  — Я никогда не курила и не буду! И ты не будешь! Курить вредно!  — А мне можно! Она вырвалась и пошла, видимо на улицу. «Фу, как можно курить, руки поотбиваю. Блять, через четыре дня на Гавайи лететь, а я уже не хочу, как я четыре недели без нее буду?»  — Ну что? Она прилегла и понесся горький запах вперемешку с чем-то сладким.  — Не кури больше, прошу.  — Почему?  — Ты вредишь своему организму. И не только.  — Так закажем покушать? Она резко перевела тему.  — Да, пицца?  — Да!  — Гавайская?  — Да!  — Острая?  — Да!  — Все сходится, я оплатила.  — Хорошоо, люб. кхм. Билли, л-любимое твое блюдо какое? Она засуетилась.  — Наверно бурито.  — Ясно. Блин, интересно, как там в Питере.  — Слетаем?  — Ну я потом планировала, ведь мы через по-моему, дня четыре на Гавайи летим. Что? Гавайи? Через четыре дня?  — А на сколько?  — На четыре недели. А что?  — Да не, интересно просто. А отель выбрали?  — Да, ***.  — Оу, прикольно. Хм, а у нас и отель один. Интересно, мы и в самолете вместе полетим? Звонок в дверь.  — Кто?  — Доставка пиццы.  — Спасибо! Ева принесла пиццу и мы принялись ее есть.  — Вкусная.  — Ага.  — Сейчас, я за пивом, ты будешь?  — Мм. не.  — Значит да. Через пять минут она спустилась с пивом.  — Дурочка моя.  — Я знаю.  — Как в новой школе дела?  — Ой блять! Мне же завтра в школу! Мне надо отпроситься на четыре недели. Сука!  — Я тебя заберу со школы, можно?  — А зачем? Мне тут пять минут.  — Сюрприз.  — Ну хорошо. В общем день мы провели хорошо, смотрели фильмы, слушали музыку. Я пообещала, что мы запишем пару песен Евы. Я узнала, что родители иногда называют ее эффи. Прикольно звучит. Я была рада что мы вместе полетим на Гавайи. Еще мне нужно приготовить ей сюрприз. Думаю мы поедем ко мне домой и запишем песни, а потом покатаемся по городу и заедем в ресторанчик. Я куплю ей её любимых пионов. Жду этого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.