ID работы: 9090575

слишком правильная, фу, тошнит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч. 10

Настройки текста
— Я сейчас. — мне написал Эван и я решила отойти. /переписка/ Э: Привет, я соскучился. Давай сходим завтра погуляем? Е: хай, ну, посмотрим. я то не против, но возможно буду занята. Э: Чем же? Е: надо будет договориться кое с кем о кое чем. Э: И кто же это? И о чем? Е: надо на родину слетать Э: Какую «родину»? Е: блять, я ж не рассказывала тебе. крч, вот фото, думаю поймёшь. Я кинула фото с Кремля, там где я показывала свой паспорт. Э: Ого! Так ты из России? Капеец. Е: ахуеть, да? ладно я пойду. Э: Давай завтра встретимся? Ты не против надеюсь. Е: хм, я подумаю. Я пришла невовремя. Билли еще не завершила эфир. Конечно же полились вопросы мол «кто я такая?». Айлиш игнорировала эти вопросы.  — Ладно, всем пока!  — Солнцее. — протянула я.  — Даа?  — Иди сюдаа. Она послушно подошла ко мне. Я притянула ее и наши губы были в сантиметре друг от друга и как только Билли хотела начать поцелуй, я, смеясь, убежала.  — Ах ты! Накажу!  — Ахахах, не-а! Я убегала от нее, но она смогла меня догнать.  — Попалась! А что с такими делают как ты?  — Ничегоо…  — Ладно, была бы возможность я бы тебя сильно наказала. Вообще, знакомишься с незнакомцами да еще и меня провоцируешь. Вот я обижусь!  — Ну простии, солнышко, я только тебя люблю, дура я, не обижайся!  — На первый раз прощаю. Но в следующий.  — Ураа!  — А теперь? Я снова ее притянула, и снова убежала. Но через десять минут моего поиска, Билли нашла меня и потянула за руку.  — Кудаа?  — За наказанием.  — Ну неет! Я правда пока не…  — Тихо. Она толкнула меня, дабы я упала на кровать. Я была сильно напугана, ведь Билли выглядела очень рассерженной. Никогда ее такой не видела. Она связала мои руки за спиной. Я лежала и не могла ничего сделать. Айлиш стала снимать одежду, вплоть до нижнего белья. А после стала снимать с меня. Слез у меня не было. Билли стала поглаживать меня, снимать все больше одежды. Я возбуждалась все больше. Возлюбленная резко сняла с меня уже мокрые трусики, и стала ласкать. Она дразнила меня, я была на пределе. Но она обломала меня, поцеловав и выйдя из комнаты. Я осталась лежать, злая и возбужденная. Но что мне теперь? Лежать? Она ушла. Вот сука. Я попыталась развязать руки, но тщетно. Я лежала минут двадцать и услышала уведомление моего телефона. А вдруг это Эван? А у меня телефон не заблокирован! Мне пиздец. Как я и догадывалась, через минуты две она зашла в комнату с возмущением:  — Ева блять! Какой Эван тебе пишет? Ты же не готова? Все ясно, тебе нужны только мои бабки! Шлюха. Я тебя…  — Билли! Послушай меня! Эван это твой бывший, он подошел ко мне тогда, вечером! Я решила отомстить за тебя, и для этого познакомилась!  — Пизди больше! Мой бывший не Эван! Убирайся отсюда! Не хочу тебя видеть! Я рыдала навзрыд, и ничего не могла сделать, ведь руки до сих пор были связаны. Айлиш подошла ко мне и, схватив за подбородок, крикнула:  — А что ты рыдаешь? Нечего мне было изменять, шлюха. — и после этих слов она впервые подняла на меня руку, ударив по щеке. Щека болела, слезы брызнули с еще большей силой, а Билли смотрела мне в глаза.  — Билли, пожалуйста, поверь мне!  — Ахах, нет уж. Я тебя видеть не хочу. Чего же ты сидишь? Иди!  — Руки… Она наконец-то развязала мои руки. Глаза были полны слез, а я была разбита. Айлиш вышла из комнаты. Я стала одеваться. Не знаю что мне делать. Собравшись с мыслями я вышла из комнаты. Я докажу, что не изменяла ей. Она сидела и смотрела в одну точку, по моему даже не заметила мое присутствие.  — Солнце, я понимаю твою ревность, но.  — Никаких «но»! Я тебе не «солнце». Я сказала уходи, почему ты еще здесь?!  — Послушай меня! Я не изменяла тебе, дура! Смотри! Я открыла переписку и показала фото профиля Эвана.  — Нет. Я тебе все равно не верю. Уходи.  — Да блять! Я только тебя люблю!  — Уходи. Я не собиралась уходить, а наоборот, подсела ближе. Билли смотрела в одну точку. Без эмоций, просто. Я решила воспользоваться моментом и резко притянула к себе Айлиш. Она не ответила взаимностью, но я не отпускала её. Она оттолкнула меня.  — Я все сказала! Я тебе не верю! Тебе только нужны мои деньги! Выметайся!  — Нет.  — Я тебя сейчас блять так выебу, что неделю сидеть не сможешь!  — Нет. Она схватила меня за руку и снова потащила на кровать. Но я вырвалась.  — Билли! Я блять не изменяла тебе, да пойми ты! Эван — твой бывший, которого мы видели на пляже! Почему ты мне не веришь?! — я прижала ее вплотную к стенке.  — Моего бывшего звали не Эван! Тварь блять. Еще и врешь мне!  — Я тебе сейчас докажу. Я вышла из комнаты и стала писать Эвану. Е: эван, приходи ко мне! Э: Хорошо, прямо сейчас? Е: да! номер ***. Э: Уже бегу, зая. Е: я тебе не «зая». Через пару минут пришел Эван.  — Хай.  — Привет, солнышко!  — Я не «солнышко».  — Ладно.  — Короче, ты же помнишь свою бывшую, которой ты изменил?  — Да, а что?  — Просто.  — Ясно, чем займемся?  — Сейчас узнаешь. Я открыла дверь в комнату.  — Генри?!  — Билли?! Я засмеялась. Типо: «Искра, буря, безумие»? Вы бы видели их лица.  — О боже, я думала ты сдох. — Айлиш подъебала Эва. Стоп, это получается Генри.  — Ахах, не дождешься.  — Стоп, ты вообще меня наебал. Ты типо Эван. Молодеец.  — Ну, извини.  — Я блять из-за тебя с этой дурой посралась!  — Почему же?  — Неважно.  — Важно.  — О боже, вы такие смешные. Бляя ору.  — Что-то не так?  — Просто вы же типо расстались и ты типо геем был, но вот типо вы сейчас стоите и угараете друг с друга. Ну обнимитесь что ли.  — Нее, не хочу.  — А я не против. — Генри обнял Билли, а она даже не пошевельнулась.  — Кстати, ты говорил, что ваш поцелуй был не таким волшебным, как ты его представлял. Так вот, ты ошибаешься. — я посмотрела на покрасневшую Билли, которая пыталась скрыть стыд. — а что ты стесняешься?  — Да потому что!  — Ты вообще меня прогоняла десять минут назад!  — Тсс!  — Ага, то есть простила. Ахах. А ты мне не верила. Генри, вот скажи, кто я тебе?  — Ну, либо подруга, либо знакомая.  — Я с тобой целовалась/спала?  — Нет. К чему такие вопросы?  — Да этой дуре доказать.  — Ладненько, пойдем погуляем?  — Ты к кому обращаешься? — съязвила Билли.  — К вам обоим, пошли прогуляемся? Мы переглянулись и кивнули.  — Подожди нас на улице, мы переоденемся.  — Да!  — Хорошо. Генри ушел. Билли прижала меня к стенке.  — Смотри мне!  — Ну вот види. — Айлиш заткнула меня поцелуем.  — Сучка. — я ухмыльнулась. Мы оделись и пошли гулять.  — Итак, куда пойдем?  — Предлагаю пойти в бар или кафе. Тут недалеко.  — Да ну, на улице хочется походить, особенно Еве.  — Почему именно Еве? — уточнил Генри.  — Ты видел погоду в России? Там холодно пиздец. Ну типо не то что прям ужасно, но такой жары и солнца нет практически. Только летом.  — Оу, ясно. Тогда пошли купим мороженое и на пляж?  — Там могут быть папарацци.  — На закрытый пляж пойдем, там людей вечером очень мало, иногда даже нету.  — Хорошо.  — Мне пожалуйста сорбет. Малиновый. Билли, какое бы будешь?  — С печеньем.  — А мне клубника и шоколад.  — Спасибо. Ну что, пошли?  — Ага, уже темнеет кстати.  — Ну да, давайте может завтра на пляж? Я сегодня устала. — я и вправду хотела спать. Особенно я устала после ссоры с Билли.  — Да, хорошо. Тогда в отель?  — Пошли. Мы направились в отель и Генри задал вопрос, от которого мы с Билли впали в ступор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.