ID работы: 9090575

слишком правильная, фу, тошнит.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 51 Отзывы 5 В сборник Скачать

ч. 11

Настройки текста
- Ты девственница? - Кхм. Мы с Билли переглянулись и я еле выдавила из себя: - К чему этот вопрос? Я не буду на него отвечать. - Давайте в правду или действие? - Генри спросил с улыбкой. - Давай.. - А сколько тебе лет? - Зачем тебе? - Ну чтобы знать какие вопросы задавать. - Семнадцать. - Отлично. Кто начинает? - Я. - я задавала Билли, - правда или действие? - Правда. - Хм, ты зла на меня? - Уже нет. Правда или действие? - Правда. - Тебе кто-нибудь нравится? - Да. Ева, правда или действие? - Действие. - А ты рискованная. - Ага. - Дай мне сигарету. Ну купи. - На. - я протянула ему свои любимые сиги с капсулой. - Ты куришь? - Мг. - тем временем я закурила сигу. - Ого, и долго ты? - Ну.. достаточно. - Ахуеть, а ты не такая правильная. - Ахахах. Билли шла чуть дальше от нас, в своих мыслях. Но вскоре нас догнала. - Ева! - она вырвала из рук сигарету, - я тебе что говорила?! - я виновато опустила голову, - это был последний раз - я предупредила, иначе будет похлеще чем сегодня. - Ну Билли! - Что? Я запрещаю тебе курить! - Я обиделась. - За что? Я твое здоровье берегу! - Девочки, не ругаемся! Мне интересно что у вас сегодня было такое? - Тебя это не касается уж точно. - Ну ладно. Итак, Ева, продолжай! - Правда или действие? - Действие. - Сделай одну затяжку. Иначе обижусь и все. - Ну неет! - Да! - Я не буду это делать! Я ненавижу курящих людей! - А я? - Ну ты исключение из правил. - Вот поэтому ты должна сделать затяжку. Я раскурила сигарету, и протянула Билли. Она взяла в руки и долго не хотела пробовать. - Ну давай! Это классно! - Нет. Ничего подобного. Айлиш поднесла сигарету к пухлым губам и осмелилась сделать затяжку. Хоть это слабо ее напоминало, но все же. Белое облако дыма растворилось в воздухе. - Фу, забери! - Умничка. - я сделала затяжку и, на спор с Генри, не закашлялась. - Нихуя ты профи. - Завидуй молча, ахах. - Ген, правда или действие? - Правда. - Тебе правда не понравился наш поцелуй? - Ну да. - Ах ты. - Правда или действие? - Правда. - У тебя есть вторая половинка? Я посмотрела на Айлиш и уверенно сказала: - Нет. - Правда или действие? - Действие. - Билли, спой отрывок своей новой песни. - Но я не распета, а вообще, я в отпуске. - Хм, тогда расскажи о Генри. - Че о нем рассказывать? Гей, ну песня у меня про него есть, ну две. Обидел меня. А так, маркетолог. Что еще? Двадцать лет, да? - Мг. - Молодец. - Правда или действие? - Действие. - Поцелуй Еву. После её слов, я была ошарашена. Я посмотрела на нее, и поняла, что это для мести. Генри смотрел мне в глаза, а я в его. Мне приходилось поднимать голову, так как он был выше меня. Он нагнулся и взял меня за подбородок. Я не хотела с ним целоваться. Он стал уменьшать расстояние между нашими губами, но я повернула голову и он поцеловал меня в щеку. - Ихихи. - Так не честно! - воскликнул Генри. - Честно! - Ладно, ты у меня поплатишься. Правда или действие? - Правда. - Я тебе нравлюсь? - Пока не знаю. - Играйте без меня, я пока с братом поговорю. Билли шла немного позади. - Ладно, правда или действие? - Правда. - Как относишься к Билли? - Нейтрально. То что было, то было. Не хочу вспоминать. Правда или действие? - Ясно. Правда. - Ты бы могла встречаться с девушкой? - Да. Правда или действие? - Действие. - Хм, обними Билли. - Ок. - Правда или действие? - Это твоя последняя правда, третья. - Аа.. - Я интересный? - Ну пока не ясно. Ибо мы мало знакомы. Правда или действие? - Правда. - Смог бы встречаться с Билли? - Нет. Ахах, у тебя действие. - Неет! - Даа, итак, выбери любого человека на улице, который выберет, кого ты поцелуешь, меня или Билли. - Ооо, ладно. - Я вижу какую-то девушку, я к ней. - Хей, привет. Помоги пожалуйста, мне задали действие и ты должна выбрать кого мне поцеловать: вон ту девушку или этого парня. Выбирай. - Оу, ну давай девушку, ведь я сама лесбиянка. - Я тоже. - шепотом я сказала ей, - спасибо! Я подошла к Билли, которая все время разговаривала с родителями и произнесла: - Сонцее, у меня задание тебя поцеловать. - А? Что? Я резко поцеловала её, обхватив шею руками. Она ответила на поцелуй. Мы отстранились и смотрели друг другу в глаза. - Генри, я выполнила задание! - Молодец. Ладно, мы уже пришли. До завтра! - Пока! /уже в номере/ - Эй! - Айлиш прижала меня к стенке и нависла надо мной, - Зачем? - Вредная, накажу. - Бе-бе-бе, ты так уже говорила сто раз. - Хочешь? - Неее. - Вот и все, а теперь, твои извинения. - А что я сделала? - Ты не рассказала мне о Генри! - Ну блять.. - я резко поцеловала её. - Так то лучше. После этого разговора, мы легли спать. pov henry Сука! Почему она такая? Такая.. Привлекательная. Хочу ее. Но как ее заполучить? Я кажется придумал.. pov eva Я проснулась раньше Билли. Оставив записку у кровати, я ушла посидеть на улицу и попить латте. Конечно же я вышла покурить. На улице не было ни одного человека. Было слишком рано. Я хотела сходить на пляж. - Привет. - Генри вышел из отеля. - чего грустишь одна? - Да нет, Билли спит, я вышла. - Пошли на пляж сходим? - Ну, я сейчас. Добавив в записке "я на пляже с Генри", я взяла купальник и выдвинулась к Гену. - Пошли? - Мг. - Ты очень красивая, Ева. - Спасибо. - Ты мне сразу приглянулась и понравилась. Я промолчала. - Я хочу чтобы ты стала моей девушкой. Ты согласна? - Эмм.. - я впала в ступор, что ответить? - Мне надо подумать.. - Что тут думать? - Но.. - Ладно, я за пивом, займи пожалуйста лежаки, у тебя есть время подумать. Он ушел и был явно рассержен. - Алло? Билли? - Мм.. Да? Ева? - Солнышко, извини что разбудила. - Ты где? Что происходит? - Короче, я вышла на улицу попить кофе, и пришел Генри, мы в итоге пошли на пляж. И по пути он предложил стать его девушкой! Я сказала что подумаю, он придет с магазина и я должна ему сказать. Что отвечать? - Блять ты серьезно? Нет конечно! - Ты думаешь я сама хочу? Но мы хотели отомстить.. - Похуй, что-нибудь другое придумаем. - Хорошо, все он идет. Люблю тебя, пока! - Пока. - Ну что? Ты подумала над моим предложением? - Да. Я решила, что пока нет, так как мы знакомы всего три дня и я пока не готова начи.. - Ясно. Пошли плавать? - Да, пошли. Только я переоденусь. Он зашел в воду, а я успешно переоделась. - Выглядишь шикарно! - Спасибо. Мы плавали где то полчаса, потому сто начали приходить люди. - Ой, подожди, мне Билли звонит. - Да милая? - ... - Все хорошо. - ... - Мг, не переживай, съезди конечно! - ... - Пока, люблю! - ... - Ну что? - Да все хорошо, ее подруга прилетает сегодня, она попросила за ней съездить, я разрешила. Она скорее всего на целый день, потому что давно не видела Зоуи. - Ясно, пошли поедим? - Да, пошли. Мы направились в какое-то кафе. По пути Генри вел себя очень странно. Все время пытался меня полапать, прикоснуться. Я убирала его руки все время. - Я буду веганский цезарь. - А я стейк. - ... - Спасибо. - Расскажи о себе. - Мм, да нечего рассказывать. Рисую, пишу песни. - Ясно. Нам принесли заказ и мы вкусно поели. После трапезы мы разошлись по номерам. Остальную половину дня до шести вечера я провалялась в кровати. - Алло? - Привеет, Ева, приходи к нам, чего одной сидеть? - Не, солнце, спасибо за предложение. Я сейчас пойду покушаю и схожу куда-нибудь. А вы давно не виделись, поэтому я не буду вам мешать. - Ладно, только будь осторожна. - Целую, пока! После разговора мое настроение немного повысилось, но я передумала куда-либо идти. Я удивилась,когда увидела сегодняшнюю дату. Тридцатое декабря! Завтра Новый Год! А следовательно, послезавтра мне восемнадцать! Я очень этому обрадовалась и решила пораньше лечь спать, чтобы завтрашний день скорее настал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.