ID работы: 9090647

Мой демон

Гет
NC-21
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Примечания:
Ты лежишь на его коленях, укутавшись в тёплый и мягкий плед, но тут тебя разбудил звон будильника. — Доброе утро, булочка, — шепчет тебе он, отчего становится щекотно Ты улыбаешься ему и начинаешь вставать, чтобы одеться. Но его крепкие руки хватают тебя и ты снова оказываешься в его тёплых объятиях, но в этот раз он смотрел на тебя очень странно. Было ощущение, что он хочет что-то рассказать, но боится. — Что тебя тревожит? — ты смотришь в его голубые глаза, но он сразу отводит взгляд в сторону. — Нам надо серьёзно поговорить, — с грустью в голосе отвечает он — Я даже не знаю… Я не хочу тебя расстраивать, но ты же понимаешь, что наши родители нас не поймут, а также я не смогу так жить… Я имею в виду секс без обязательств… Нам надо что-то придумать, ведь я не смогу без тебя… Давай расскажем всё, а после мы переедем в другую квартиру и будем жить отдельно… — тебе казалось, что он сейчас заплачет, ты не узнавала его, ведь он обычно был таких грубым и злым, а сейчас всё поменялось — А когда мама вернётся? И почему она не дома? — с небольшой тревогой спросила ты — Я не знаю, но может это к лучшему, может лучше переедем без её разрешения? Но наша жизнь изменится сразу после этого. — Давай подождём и только потом примем решение… Мама должна всё равно узнать про это…– с дрожь в голосе отвечаешь ты — Эх…Ладно… — в его голосе был слышен страх, но ты верила, что всё вы вместе преодолеете… ~|А хочу на этом закончить фанфик, но продолжение будет… В будущем я бы хотела рассказать, что с ними стало, рассказали они маме или нет и всё остальное |~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.