Маленькое счастье

NC-17
В процессе
161
1
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 48 396 слов, 16 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
161 Нравится 167 Отзывы 18 В сборник

Почему-то мне стало грустно

Настройки
Кольт лежал на кровати, глядя в потолок и думая обо всём, что произошло за это время. Не самые лучшие воспоминания заполнили его разум, царапины, шрамы, тоска, крики, плачь ребенка и он, сидящий на холодной плитке в ванной, закрывая руками лицо и чувствуя как кровь медленно стекает из глубоких ран, её всё больше и больше, она льётся рекой и заполняет комнату, а парень этого не замечает, его разум только пугает, напоминая ему о самых неприятных моментах его жизни, а кровь всё стекает и стекает. И произошел тихий щелчок в его голове, пришло осознание, и вот он уже плавает в собственной крови...ничего совершенно не слышно и не видно, только бурая вода и одна единственная мысль: — " Бланко, кажется я сошёл с ума..."

***

Наступило утро и будильник на телефоне Кольта сработал, напоминая ему о том, что пора вставать и собираться на работу, пока Бланко будет сидеть с Бультом. Но ему не хотелось никуда идти, он чувствовал усталость по всему телу и какую-то непонятную противную тоску по кому-то, и воспоминания о кошмарном кровавом сне, где он утопал в своей крови, осознавая, что уже давно свихнулся и больше не хочет терять близкого ему человека. Боже, какая неприятная боль, которая сильно пульсировала где-то рядом с сердцем, такая неприятная, что Кольту пришлось закрыть глаза и попытаться забыть её. — Доброе утро, котенок.– раздался громкий воодушевляющий голос. Булл немного стянул одеяло с Кольта, чтобы поцеловать его в щеку. — Как спалось? — Нормально...– послышался тихий ответ. — " Мама, мы всё сошли с ума"– откликнулась где-то в голове Кольта. — Что за грустный голос, с тобой всё хорошо?– взволнованно спросил Булл. Но в ответ он получил лишь ели заметный кивок. Тогда он медленно развернул Кольта к себе лицом и увидел, что в его жизни снова началась та стадия, стадия загона в депрессивные мысли, от которых сложно избавиться, если рядом нет нужного тебе человека, который мог бы поддержать в эту минуту. —"перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза. Перемен, мы ждём перемен"– послышалось у него снова в голове. — Ты хочешь поговорить об этом? – спокойно спросил Булл и прилёг рядом. Ему пришлось ждать, когда его муж наконец-то наберётся сил и всё расскажет, потому что казалось, что это было намного серьезнее, чем обычное "я думаю у нас ничего не получиться и я не нужен тебе, такой депрессвный и сопливый". — "Скучай по мне, когда захочешь, захочешь, чтобы все было не так. Прогони меня прочь, если я ошибаюсь, ради себя, ради себя. Боже...откуда же эти слова и что же это за песня?" Кольт тяжело вздохнул и укрылся одеялом, подбирая слова для начала их разговора. — Просто...мне приснился кошмарный сон.. — И что же там было? — Я сидел в ванной...слышал как ты ругаешься с Байорсом на кухне...потом звук разбитого стекла и громкий плач Бульта...а я сидел и ничего не делал, просто смотрел как вокруг всё заполняется моей кровью...везде всё красное...мои уши заложены, как и мой нос, я чувствую привкус железа..."Бланко, кажется я схожу с ума". Всё...это всё, что я помню об этом кошмаре. — Ты подумал, что сходишь с ума? — Да...я подумал об этом и...меня пугает то, что я ничего не делал. Просто сидел и смотрел на кровь... — И поэтому тебе стало грустно? Из-за того, что ты не помог нам? Кольт резко задумался, его глаза медленно забегали по сторонам. — " Разве дьявол так плох, если он плачет во сне, в то время как Земля вращается,и его дети учатся говорить, "Пошел ты". Они не любят тебя ДА ОТКУДА ЭТИ ЧЁРТОВЫ СЛОВА?!" Он стал отрицательно качать головой. — Нет...нет, не думаю, что мне стало грустно потому что я не смог вам помочь, просто мне кажется, что я и вправду схожу с ума, это такое чувство, я...не знаю как его объяснить, оно сидит внутри, мне становиться грустно и страшно, я смотрю на свои перемотаные пластырями пальцы...и вспоминаю, как Байорс плакал...ОН ПЛАКАЛ, ПОНИМАЕШЬ?! ПЛАКАЛ ПОТОМУ ЧТО Я СТАЛ СХОДИТЬ С УМА! А Я ПРОСТО МОЛЧАЛ! БЛАНКО, МНЕ КАЖЕТСЯ ВСЁ СТАНОВИТЬСЯ ХУЖЕ ЧЕМ БЫЛО! Его остановили крепкие объятья мужа, и только тогда он заметил, что плакал. Сердце колотилось с бешеной силой. Сколько прошло времени? Сколько он орал на Бланко, объясняя ему, что сошёл с ума и, что ему плохо? Что вообще произошло кроме криков и плохих воспоминаний? Ему стало лучше? Нет. Он чувствовал себя виноватым? Да. А Бланко было приятно выслушивать его крики? Он приобнял своего мужа, чувствуя как его сердце тоже бешено колотиться и это не был испуганный стук, это был стук беспокойство и отчаяния. Видимо ему до сих пор было стыдно за то, что вместо того, чтобы извиниться перед Кольтом, он просто укатил в куда-то, не сказав не кому, на долгое время. Но он давно искупил свою вину. Бланко вернулся и всё встало на свои места, Булл продолжил быть хорошим отцом и любящим мужем, да у него был вспыльчивый нрав, но он почти всегда шёл на уступки Кольту, заботился о нём и почти всегда был рядом в трудные минуты. Бланко был хорошим человеком, просто многие его знали как того, кто спокойно свернёт твою шею и закопает на виду у всех, отмазываясь тем, что тот человек не так на него посмотрел.

***

И в этот момент произошло озарение. Казалось, что всё встало на свои места. И в мутной бурой воде, послышались ели различимый крик: — Кольт, очнись, это просто сон! Всё хорошо, я рядом с тобой! И открыв глаза он увидел огромный силуэт, который тянул к нему свою большую ладонь, и спустя мгновение Кольт издал громкий вдох. Тогда до него дошло, что в помощи нуждался не только он, но ещё и близкий ему человек, который какое-то время был его врагом, но сейчас Бланко полностью его. Кольт обладал его телом и душой, он изменил Булла в лучшую сторону, ради него тот готов был измениться. И даже когда Бланко узнал о беременности, он ведь не убежал от Кольта, бросая его на произвол судьбы. Бланко всегда был рядом и не позволял себе грустить рядом со своей любовью. И именно тогда Кольту захотелось сказать: — Бланко, прости меня. Я очень сильно тебя люблю. Ты самый лучший муж на этом свете и я хочу быть с тобой рядом... И именно тогда Булл снова заплакал, прижимая Кольта к себе крепче.

***

— Так, что же у тебя всё-таки произошло? – спросил Бланко, поджигая себе и Кольту сигарету. — Когда произошло? – удивлённо спросил парень. — Ну в твоём кошмаре, ты просто подумал, что сумасшедший и всё? Он задумался. Стоит ли дополнить свои прошлые слова теми мыслями, которые его резко озарили? Стоит ли сказать о том, что тогда он почувствовал глоток свежего воздуха? — Нет...когда мы с тобой обнимались, то я вспомнил, что ты тогда меня спас. Протянул руку и сказал, что это всё сон и, что у нас всё прекрасно...и я резко почувствовал свежий воздух и проснулся. — И что ты подумал когда проснулся? Кольт снова задумался, затягиваясь сигаретой и постукивая пальцами по банке с пивом. — " Выброси все это из головы и зажги сигарету". Он широко улыбнулся и открыл банку. — " Наконец-то я вспомнил откуда эти чёртовы слова..."
Примечания:
161 Нравится 167 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (7)