ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночная Шарлотта кажется такой красивой и загадочной... Но нет. Из-за последних событий в этом городе. Ночная Шарлотта - это страх, который поражает всё тело. Вот представьте себе, что пятнадцятилетняя девушка идёт по тёмной улице. Страх-это всё, что она чувствует. Ведь в этом тихом городе орудует банда, котороя не щадит никого. Я:всё будет хорошо, осталось не долго идти. Сказала я сама себе под нос. Проходя мимо тёмного двора, я услышала женский крик, она зовёт на помощь. Подойдя к дому,что б посмотреть что там происходит я увидела двое людей, это были парень и девушка. Парень пытался изнасиловать девушку, а она вырывалась и кричала. Жуткое зрелище, неожиданно заговорил этот парень ? :заткнись сучка, тебе никто не поможет. И ударил её по щеке. Я хотела вмешаться, но голос предательськи задрожал и я не смогла. Но удача походу была на стороне этой девушки. Мимо проехала машина и засветила фарами. Этот парень остановился и сказал ? :на этот раз тебе повезло, но только попробуй кому-то рассказать. Поняла? Девушка:да. Тихим и дрожащим голосом сказала она. Этот парень направился на выход с двора,а я решила по тихому свалить, пока меня не заметили, но я неудачница по жизни и задела железную трубу. Она очень громко скрипнула. Этот скрип привлек внимание того парня. Он повернулся ко мне лицом и мы встретились взглядами. Его взгляд был холодным и безжалостным. Он быстрым шагом направился ко мне, а я начал уходить назад, пока не врезалась в стенку ? :а что это за куколка гуляет ночью, да ещё и одна? Я не видела его лица Я:я... Просто..... Шла.... Домой. Дрожащим голосом ответила я. ? :просто домой шла? Я:да Он подошёл ко мне, я уже подумала что со мной будет то, что и с той девушкой, но... ? :хм, красивое тело Сказал он, а потом добавил ? :как тебя зовут? Грубым голосом спросил он Я:Ке... трин ? :значит Кетрин, слушай сюда. Ты здесь ничего не видела, если я узнаю что ты кому-то рассказала, ты будешь на месте той девчонки. Уяснила? На последних словах он зжал моё горло Я:д.. а Прохрепела я . Он неожиданно отпустил меня и скрылся за домами,а я отправилась домой. Перед тем, как зайти в дом, я успокоилась и вытерла слёзы. Родители сидели в гостинной и смотрели фильм. Я быстро прошла мимо них в свою комнату. Я направилась в ванную. Я долго стояла под горячем душем и думала над этой ситуацией, котороя произошла пару часов назад. Когда я вышла из ванной, мама позвала меня и мне пришлось спуститься вниз. Она мне сообщила, что только что, кто-то позвонил в дверь и оставил письмо М:это письмо тебе Я знала, что мама не откроет его, она не из тех мам, что будет лезть в жизнь своей дочери. Я:спасибо Я обняла её М:ну всё, хватит Я:я пойду в свою комнату М:хорошо Я ушла в свою комнату и открыла письмо. Там было написано: "ещё увидимся малышка" Я испугалась и подошла к окну,что бы закрыть его, но увидела какой-то силуэт и отпрыгнула от окна. И тут мне пришло сообщение "красивое белье 😏". И тут я заметила, что я стою в одном белье. Я написала в ответ: Я:"кто ты и что тебе нужно?" ? :" скоро узнаешь" И на этом, номер заблокировался. После такого вечера нужно отдохнуть и я решила лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.