ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошла уже неделя после того вечера. Все эти дни я не ходила в школу, да и вообще не выходила из дома. Как на зло родители уехали к родственникам. Хоть уже и прошла целая неделя, мне всё равно страшно гулять днём и ночью. Его голос эхом отдавал в моей голове всю неделю. А самое страшное, что я даже не знаю кто он. Может, этот человек находится очень близко ко мне? Да нет, это уже бред или паранойя. Но как бы я не хотела сидеть дома, в школу нужно ходить, так что, я завтра иду в школу. За вечер я сделала уроки и легла спать Утро Утром я с трудом встала с постели и медленно шагая, направилась в ванную. После ванной я спустилась на кухню, что бы приготовить себе завтрак. От моих родителей я узнала, что у нас новые соседи. Нужно с ними познакомиться, только потом. Когда я закончила собираться, я вышла за ворота, но сперва, оглянулась по сторонам и увидела новых соседей. Это были девушка и парень, походу моего возраста. Они странно посмотрели на меня. Ну да, не каждый день увидишь, что б человек, выходивши из дома, три раза перекрестился и оглядывался. Неожиданно они ко мне подошли. Первая заговорила девушка Д:привет, меня зовут Несса Я:привет, меня Кетрин Парень как-то напрягся. Но потом быстро ответил П:меня Джош Я:очень приятно Н:слушай, а ты сейчас в школу? Я-да Н:а можно мы с тобой пойдём? просто мы не знаем куда идти Я:да конечно Мы всю дорогу я болтала с Нессой а Джош всё время молча смотрел на меня. Несса это тоже заметила, но ничего не сказала. Когда мы уже добрались до школы, я провела их к кабинету деректора. А сама отправилась на урок. После 3 урока я пошла в столовую, на пол пути я встретила своих лучших подруг Чарли и Эддисон Я-привет Сказала я и обняла их Ч-привет Э-где ты пропадала? Я-да я приболела Ч-о Господи, с тобой всё хорошо? Чарли начала осматривать меня Я-да всё со мной хорошо. Лучше пошлите в столовку Э-согласна, во-первых я хочу есть, а во-вторых, нас там ждут Чейз и Джейден. Мы вошли в столовку и направились за столик, где сидели наши друзья, я со всеми поздоровалась и мы начали кушать. Дж-кстати, вы слышали, что у нас в классе новенькие? Ч-нет, а кто они, известно? Дж-да Э-и как их имена? Я неожиданно увидела группу людей, которая зашла в столовую и сказала ребятам Я-походу это они И указала головой в их сторону Я присмотрелась к этой группе и увидела двух знакомых людей, это Несса и Джош. Они начали идти в нашу сторону и сели напротив нас. Я сама этого не ожидая повернулась к новеньким, и внимательно начала наблюдала за ними, вглядываясь в каждого. Но больше всего внимания привлёк высокий парень, который сидел по средине, походу это главный их так называимой группы. Я засмотрелась на него. Да так, что даже и не заметила, как тому положил руку на плечо такой же высокий парень, и у которого, кажется, виднелось несколько татуировок, он что-то, ухмыляясь, произнёс. И в следующую секунду, парень, на которого загляделась я , повернулся и посмотрел прямо на меня. Эти глаза... где-то я их видела, вот только где? Э-Кетрин, земля вызывает тебя назад Я-а? что? Ч-ты идёшь на вечеринку у новеньких? Я-пожалуй я откажусь Чей-почему? Я-я походу не до конца восстановилась, горло болит Э-может мы останемся с тобой? Я-да нет, идите, я прийду домой и лягу спать Ч-окей На этом наш разговор закончился, мы разошлись по кабинетам. Когда я зашла в класс я увидела того парня, я не надолго задержала взгляд на нём и он посмотрел на меня после я направилась за последнюю парту. До начала урока оставалось 10 минут и я решила залипнуть в телефоне, как раз мне написал мой друг Ноен. Мы начали с ним переписываться. Он рассказал, почему его нет в школе, я так увлеклась нашей перепиской, что и не заметила, как ко мне кто-то подсел, я подняла свои глаза и увидела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.