ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Утром я проснулась первая и решила приготовить завтрак. Когда уже всё было готово, я пошла будить Джейдена. Я вошла в комнату и увидела очень милою картину. Джейден спал в обнимку с подушкой, я легла возле него и начала гладить его волосы. Я:Джейден. Дж:мм. Я:пора вставать! Дж:нет. Он обнял меня и продолжил спать. Я:ну... Джейден… Дж:ну Кетрин, сегодня воскресенье можно и подольше поспать. Я:я хотела съездить домой. Дж:зачем? Он быстро поднялся. Я:в смысле что за вопрос? Это мой дом. Дж:мне кажется что тебе не нужно спешить. Я:да ладно тебе, короче, завтрак на столе, а я поехала. Дж:нуууу... Я:до встречи! Я поцеловала его на прощание. Через полчаса я была уже под дверью. Когда я зашла в дом, мне сразу кинулось в глаза то что какие, то вещи разбросаны, так это ещё и женские. Я:Пэйтон! Крикнула я на все дом, но ответа не последовало. Я направилась в сторону комнаты Пэйтона. Открыв дверь, я увидела что Пэйтон спит, а возле него лежит какая-то девушка. Я приглиделась и узнала в ней Райли. Я:Пэйтон! Крикнула я и пошла открывать шторы. П:Кетрин? Я:собственной персоной! Я:так мадам попрошу вас покинуть дом! Обратилась я к ней. Р:а ты кто такая что б мне указывать? Я:я хозяйка этого дома. Р:она твоя девушка? Она обратилась к Пэйтону. П:нет, это просто её дом. Спокойно ответил он. Я:я ещё раз попрошу всех шлюх покинуть дом! Р:да как ты смеешь! Я:заметь, я не говорила что я тебя имею в виду. Она уже встала что б ударить меня, но её остановил Пэйтон. П:Райли тебе действительно пора. Р:но? П:я тебе напишу. Р:хорошо. Она посмотрела на меня и с улыбкой на лице ушла. Я:теперь нужно дезинфицировать дом П:ты где была? Как то грубо спросил он. Я:тебя это не касается! Я хотела выйти с комнаты, но он перегородил мне дорогу Я:отойди. П:и не подумаю. С ухмылкой сказал он. Я:я за себя не ручаюсь. Пэйтон начал смеяться, я воспользовалась этим моментом и ударила его между ног, он согнулся, а я ушла с гордо поднятой головой. Я вошла в комнату и на всякий случай закрыла дверь. Весь день я провела за уроками. Вечером я вышла с комнаты и пошла на кухню там сидели Пэйтон и его друзья. Они, как всегда, посмотрели на меня как на убожество. Я только на это закатила глаза. Я сделала себе чай и хотела уже вернуться в свою комнату, но меня остановил голос Брайса. Б:Кетрин! Я:что? Сказала я и повернулась к ним. Б:можно тебя на пару слов? Как только я хотела ответить как меня перебил Энтони. Эн:смотри что б она тебе не нахамила или не ударила. Я: я смотрю тебя родители манер не учили? Б:хватит вам ругаться, так что? Я:окей. Он встал и пошёл за мной, мы вышли с дома что б нас не подслушали. Я:так что ты хотел? Б:я хотел узнать, как можно понравиться одной девушке? Я:я так понимаю что речь об Эдд? Б:да. Я:я честно не знаю. Б:понятно. Он грустно улыбнулся и хотел уже уйти, как я его остановил. Я:я тебе дам один совет. Б: какой? Я:будь с ней настоящим и она тебе откроет свое сердце! Б:спасибо тебе, ты не такая и плохая как о тебе говорили. Я:просто я вижу что ты хороший человек не то что эти. И указала в окно где они стоят и смотрят на нас. Мы засмеялись. Б:я знаю как их добить! Я:как? Неожиданно Брайс меня обнял. Я:ясно. Мы вернулись в дом, я ушла в свою комнату, а Брайс к ним. На часах было уже 23:30 пора уже ложиться спать, но сначала я сделала водные процедуры, после я сразу легла в кровать и моментально уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.