ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Я позвонила Джейдену, он сразу взял трубку Я:алло Дж:а это кто? Я:привет Джейден, это Кетрин Дж:Кетрин, ты где пропадаешь? Я:слушай, я тебе потом всё объясню, а сейчас ты не мог мне помочь? Дж:с чем? Я:забрать меня Дж:откуда? Я быстро спросила адрес заправки и продиктовала Джейдену Дж:через пол часа буду Я:только пожалуйста, никому ни слово Дж:хорошо Он отключился, а я принялась ждать Джейдена, все б было хорошо, пока на заправку не приехала одна машина. Это были эти люди, я подбежала к кассиру Я:я прошу вас, можно у вас где-то спрятаться? Кас:а что случилось? Я:эти люди пытались меня убить И показала в их сторону Кас:да конечно, можете спрятаться на складе Я побежала на склад, я всё слышала что происходит с наружи. Как я и думала они спрашивают про меня, у них даже моя фотка есть. Интересно кто это? И что они хотят от меня? Я сидела молча, пока на склад не вошёл кассир, он сказал что я могу выходить,я вышла и через пару минут за мной приехал Джейден. Я села к нему в машину и он сразу спросил Дж:что с тобой случилось? И я рассказала ему всю историю Дж:так и знал что здесь замешан Мурмаер Я:это да, вот только зачем ему это? Дж:он псих, тебе пока что нельзя домой, поживёшь у меня, а потом будет видно Я не стала спорить и мы поехали к нему домой. Возле дома Джейдена стояли Чарли, Эддисон и Несса Я:что здесь делает Несса? Дж :я не знаю Я:она может рассказать всё Джошу, а он Пэйтону Дж: пошли Мы вышли с машины и на меня налетели девочки с обнимашками Ч:где ты была? Э:мы за тебя переживали Н:нам Пэйтон сказал, что ты ушла с кем-то гулять Я:Несса, можно тебя попросить не говорить Джошу где я Н:почему? Я:он всё расскажет Пэйтону, а я не хочу что б он знал где я Н:хорошо Дж:так девчонки идёмте в дом Мы все пошли за Джейденом. В гостиной девочки хотели узнать, что со мной случилось и я рассказала, только промолчала что похитители связаны с Пэйтоном. Ч:я не удивляюсь, ты любительница искать приключения Мы засмеялись Э:а в школу ты когда? Я:с понедельника Н:но там будет Пэйтон Я:ничего страшного Мы ещё долго сидели и общались, когда девочки ушли я осталась с Джейденом, мы сидели на кухне и пили чай Дж:да ну этот чай Резко сказал он. Pov:Джейден Я встал и подошёл к ней, мои руки крепко обвили её. Она ощутила моё дыхание на своей шее, и касание моих рук, которые уже во всю скользили по её желанному телу, сжимая её грудь, и проникая в её уже мокрые трусики, где я игрался пальчиками с её влажной киской, мысли о которой меня и довели до этого состояния. Я касаюсь губами к её шее, начинаю жадно впиваться в неё, она прижалась крепче ко мне, наклоняя немного свою голову в сторону, тем самым открывая больше пространства моим жадным, страстным поцелуям. Я почувствовал, как Кетрин коснулась своей попой мой член. Она улыбнувшись, поворачивает ко мне голову и, поймав мои губы мы сплелись в страсном поцелуе,я не могу, да и не хочу останавливаться, я хочу её всё больше и больше. Я еле отрываюсь от её сладких губ, и с лёгкой хитрой ухмылкой показываю своим взглядом чего я хочу. И она улыбнулась и повернулась ко мне полностью её рука упала на мою ширинку и чуть сжав мой член через штаны, она начала медленно поглаживать его. Смотрю в её глаза и через мгновенье мы снова сплетаемся в страстном поцелуе. Мы начинаем снимать друг с друга одежду, я стянул с неё футболку, а она с меня рубашку, от моих губ она заскользила поцелуями по моему телу прямиком вниз, постепенно вставая на колени, и вот я смотрю на неё сверху вниз ухмыляясь, показывая свою власть над ней. Моя рука коснулась её затылка, я зарылся немного в её волосы и начал прижимать её к ширинке личиком, а она в ответ смотрит в мои глаза, не отводя своего хитрого, игривого взгляда. Своими ловкими, пальчиками расстегиваешь ремень, ширинку, и тут же стягиваешь с меня штаны вместе с трусами и тут она видеть мой возбуждённый член и ещё сильней ухмыляться и обхватила его плотно своей рукой крепко сжав, начала медленно двигать своей рукой, и одновременно играясь своим языком. От этого блаженства я опрокинул голову назад прикрыв глаза полностью сосредоточившись на ощущениях. Прийдя в себя, на моем лице появилась пошлая улыбка, и Кетрин поняла, что моё поведение сейчас будет агрессивным и напористым. Я одной рукой собрал её волосы в хвост и крепко сжал их, а второй я обхватил свой член, и чуть надавив на её губы, вогнал член во внутрь рта. Превосходно. Я начинаю трахать её ротик, как только вздумается. Вдоволь наигравшись её ртом, я поднял её с колен, и грубо повернул к столу, прижимая личиком и грудью к нему. Наклоняюсь и шепчу ей Я:сейчас у тебя будет самый лучший секс в мире Она только улыбнулась. Я завожу её руки за спину, крепко связываю их, затем грубо руками схватился за края её штанов и тут же стащил их вместе с трусами. Медленно встав на колени я звонким шлепком схватился за её попку и раздвинул её. Я тут же жадно впился в её киску и начал погружать свой язычок во внутрь как можно глубже, затем резко оторвалася от неё, встав я снова хорошенько хлестанул по её заднице, и устроившись по удобнее я одной рукой схватился за её связанные руки, второй про скользил по её спине к волосам, и намотав их на кулак тут же грубо натянул, ровно в этот момент она ощутила как я резко, глубоко вогнал свой толстый, и большой член так глубоко, как только можно, она мгновенно приоткрыла свой ротик, которым я так хорошо недавно наслаждался, и издала протяжный стон. Меня это завело до безумия и я начал двигаться очень быстро и вытаскивая член снова погружая его в неё до упора, затем начинаю двигаться медленно, мощными и глубокими движениями, трахая её. Но я хочу насладиться всем телом, я вытащил член и она не успела опомниться уже чувствует как я начал погружать член в её узкую попу. Кетрин начала стонать, всё вокруг наполнилось её сладким стоном, и как только я вошел полностью, мои движения начали быть увереннее и я начал трахать её попу мощными и глубокими движениями. Я:тебе нравится? К:очень Я:ну раз мы в такой ситуации, я официально спрашиваю, ты будешь моей девушкой? К:да После этих слов я начал быстрей и быстрей, обезумев от возбуждения я начал чередовать, насладившись попкой, я принимался за киску, и наоборот. С каждым движением я всё ближе и ближе подходил к наслаждению и вот в последний момент я вытащив член из киски тут же развернул её и опустил на коленки и мгновенно вогнав член в её ротик, начал кончать и заполнять его полностью до предела. Я:глотай И она проглотила Pov:Кетрин Я:это было волшебно Дж:не могу не согласится Он поднял меня и обнял Я:мне нужно в душ Дж:да конечно Он отпустил меня и я направилась в ванную. Стоя под горячем душем я думала: вот я согласилась встречаться с Джейденом, а как же Пэйтон? Хотя какое мне дело к нему, мы даже с ним не встречались и он настоящий козёл и тиран. С этими мыслями я направилась в комнату, там уже был Джейден. Мы легли на кровать, он меня обнял и в таком положении мы и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.