ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Когда мы пришли к Авани, она сделала чай и мы сидели и думали как можно удалить видео? Как неожиданно мне на телефон пришло сообщение от Фейт. Ф:Кетрин, привет. Я:привет. Ф:я конечно понимаю что мой брат очень красивый, но, пожалуйста, отпусти его и приди на тренировку. Я:хорошо, когда? Знала бы она какой на самом деле Пэйтон. Ф:завтра после уроков. Я:я буду. Я положила телефон. А:кто писал? Я:Фейт, у меня завтра треша. А:ясно. Я:я так понимаю что мы ничего не придумали. А:по этому идём спать. Я:пошли. Авани показала мне комнату, а сама ушла в свою, а я отправилась в ванную, после ванной я быстро пошла в комнату, я легла на кровать и моментально отключилась. Утром меня разбудила Авани, я сделала водные процедуры и спустилась на кухню, на столе стояла чашка кофе и завтрак. А:быстрей завтракай, мы опаздываем в школу. Я:хорошо, ты можешь мне одолжить вещи? А:что за вопросы? Конечно. Я:спасибо. Мы принялись за завтрак, после него, я пошла в комнату Авани, и начала выбирать что надеть сегодня. Остановилась, я на топе и джинсах, собрав волосы в пучок, мы отправились в школу. Возле школы стояли Джейден и Чейз. Я:привет. Чей:привет. Дж:привет. Он подошёл, обнял и поцеловал меня в щеку. А:а где Чарли? Чей:она приболела. Я:нужно к ней после тренировки зайти. Чей:не нужно, ещё заразишься. Я:ну окей. Дж:пошлите скоро урок. Все согласились. Я ушла в свой класс. Там я как всегда села за последнюю парту. И легла на неё головой. Возле меня кто-то сел. Я подумала что это Брайс. Но когда я подняла свою голову я была в шоке это был Пэйтон. Я:ты что здесь забыл? П:ты сейчас удивишься, но я пришёл учиться. Я:ты дурак или да? Я спрашиваю что ты делаешь за моей партой? П:сижу, а что не видно? Я:иди в жопу. Я вернула свою голову на парту и продолжила лежать, пока не услышала уж очень противный голос, это была Райли она, бежала к Пэйтону. Р:Пэй, как я рада тебя видеть. П:ага, и я тебя. Он посмотрел в мою сторону и улыбнулась, а я вернула опять свою голову на парту. Р:а что эта здесь делает? Я:во-первых у этой есть имя, во-вторых, для особо тупорылых шалав это школа сюда приходят учиться, а не ноги раздвигать. Р:да как ты смеешь! Я:Пэйтон, угомони свою собачку, а то она у тебя какая-то бешеная. Он сидел в шоке от происходящего, а я взяла свои вещи и ушла с класса. Я решила пойти домой. Когда я пришла домой я кинула рюкзак на пол, а сама пошла в гостиною, я решила посмотреть фильм, мой выбор остановился на какой-то мелодраме. Под конец фильма, я сидела и плакала в захлеб, я услышала как, открылась дверь и начала быстро вытирать слезы, но через пару секунд в комнату зашёл Пэйтон и спросил. П:ты чего ревешь? Я:тебе какая разница? П:вообще посрать. Он ушёл в свою комнату, а я пошла на кухню что бы приготовить ужин. Когда всё было готово я позвала Пэйтона он зашёл на кухню, а я как раз хотела уйти. П:ты куда? Я:в комнату. П:а ужин? Я:я не хочу. Я уже начала идти как он схватил меня за руку и усадил на свои колени П:е нет ты так просто не уйдёшь. Я:Пэйтон, я сказала что я не хочу есть. П:а у тебя ни кто не будет спрашивать, вон как ты исхудала. Я:если я поём ты от меня отстанешь? П:да. Я хотела в стать с его колен, но он меня не отпускал. П:нет, ты будешь сидеть здесь. Я:не буду, у меня вообще-то есть парень. П:ты его где-то видишь? Я:я сказала что я буду сидеть. Он не дал мне сказать. П:правильно на мне. Я:нет. С горем пополам, я выбралась с его хватки и села на стул, мы приступили к ужину в полной тишине. Неожиданно тишину прервал звонок в дверь. Я встала что бы открыть. П:сиди, я сам. Я:окей. Он ушёл, а я принялась мыть посуду, через пару минут на кухню вошли Пэйтон и Фейт. Ф:Кетрин! Крикнула она, я так испугалась что, разбила тарелку. Я:Господи, почему ты меня так пугаешь? Ф:прости, ты не поранилась? Я:нет. Я присела на корточки что бы убрать осколки. Ф:так почему я пришла? А точно у нас сегодня была тренировка. Угадай кого не было на ней? Я:прости меня, у меня как-то с головы вылетело. Ф:это уже не первый раз, знаешь кажется я поторопилась когда тебя, позвала к нам в группу, когда повзрослеешь тогда и приходи. Я:хорошо. Ф:пока братик. П:пока. Она ушла, а я села на стул и упустила голову. П:не расстраивайся. Я:раньше у меня было вагон времени, пока в моей жизни не появился ты! П:типа я виноват что ты пропускала тренировки? Я:да ты и твои друзья, вы мне всё время портите жизнь. Переходила я на крик. П:да ну и что такого я сделал тебе? Я:ну да от красивой жизни меня похищает твой друг. Он удивлённо смотрит на меня. П:кто? Грубо спросил он. Я:я... я… Я.... П:я спрашиваю имя! Я:Дилан. Он подорвался и куда-то убежал. Я:ты куда? Он проигнорировал мой вопрос. Всю ночь я не спала, а ждала пока он вернётся, но он не вернулся. Почему я так за него переживаю? У меня вообще-то есть парень которого я люблю и он меня. На часах было 5:35 я решила лечь спать. Когда я проснулась на часах было 8:50. Я:черт я проспала первый урок. Я начала быстро бегать по дому, искать свои вещи, вот через пол часа я уже готовая, я выхожу из дома и мчусь в школу. Когда я пришла в школу, ещё был урок. Я захотела в туалет, по дороге слава богу мне никто не встретился. Я зашла в туалет и вижу картину которою я бы не хотела видеть. Джейден стоит облокотившись об раковину, а перед ним на коленях стоит Мэдс, они меня заметили Дж:Кетрин? Я всё объясню! Я развернулась и убежала. По дороге я кого-то сбила, но мне было все равно, я забежала за угол школы и скатилась вниз. Ко мне кто-то подошёл, из-за слез я не могу понять кто, вытерев рукавом слезы, я увидела Пэйтона. Я:что пришёл поиздеваться? П:почему ты так решила? Он сел рядом. Я:ты только и делаешь мне больно! У меня снова покатились слезы, неожиданно он меня обнял и притянул к себе. П:ну всё хватит плакать. Я отстранилась от него и посмотрела ему в глаза он своей рукой легонько вытер на щеке слезы. Я:спасибо тебе. П:за что? Я:за то что ты здесь сидишь и успокаиваешь меня. Он снова меня обнял. П:и всё же какая ты маленькая и наивная дурочка. Я не понимающе посмотрела на него. Я:что? П:мне нужно идти! Он быстро встал и ушёл, а я ещё пару минут посидела и пошла домой. Дома я быстро переоделась и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.