ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Утром я проснулась из-за ощущения что на меня кто-то смотрит, я открыла глаза и увидела перед собой Авани. Я:что ты здесь делаешь? А:и тебе привет, я знаю как удалить видео Я быстро встала и посмотрела на неё Я:и как? А:я должна его в себя влюбить! Крикнула она и я быстро закрыла рукой рот А:ты чего? Я:ты не забыла что со мной живёт Пэйтон? Она ударила себя по лбу. А:точно. Я:иди вниз, а я сейчас приду. А:хорошо. Она ушла, а я пошла ванную, после я оделась и спустилась вниз. Там сидела Авани Я:а где? Мне не дали договорить П:я здесь Я повернулась и в дверях стоял Пэйтон. Он прошёл возле меня и сел на диван А:Кетрин, давай вечером всё обсудим? Я:хорошо Я попрощалась с Авани, и она ушла. Я вернулась в гостиною и села на соседний диван и залипла в телефон П:Кетрин! Я:что? Чего так орать? П:я хочу кушать. Я:а я здесь причём? П:ну приготовь что-то? Я:нет. П:ну почему? Я:мне лень. П:ну, пожалуйста. И тут в мою голову пришла мысль. Я:хорошо, только ты исполнишь одно моё желание. П:ну если ты хочешь переспать со мной то просто попроси. Я:ой как смешно, нет, я хочу что бы ты помог нам удалить одно видео. П:дай угадаю это видео в телефоне Энтони? Я:да П:голодать так голодать Я:окей Я ушла в свою комнату. Весь день я валялась на кровати. Под вечер кто-то позвонил в дверь П:Кетрин, это к тебе! Крикнул он Я:меня нет дома! В ответ крикнула я. П:он тебя слышит! Я:кто он?! П:подними свою жирною задницу и спустишь У меня что жирная задница? Я встала и спустилась вниз возле дверей я увидела Джейдена Я:ясно, я пошла Дж:Кетрин, давай поговорим? Я:у тебя есть п'ять минут Дж:хорошо, Кетрин прости меня! Я:быстрей. Дж:когда я предложил тебе встречаться. Я тебя любил, но потом как-то резко у меня это чувство пропало. Прости меня, пожалуйста! Я:хорошо Дж:друзья? Я:друзья. Он меня обнял после мы попрощались и он ушёл, я пошла на кухню там сидел Пэйтон. Я:скажи честно П:что? Я:у меня реально жирная задница? Он начал смеяться Я:что смешного? П:просто смешно Я:я у тебя что-то спросила! П:ладно, ладно, у тебя самая лучшая задница во всем свете! Я:правда? П:да. Сказал он и ушёл с кухни, я захотела кушать и решила приготовить ужин. Мой выбор остановился на курице. Когда ужин был готов я позвала Пэйтона П:о боже, это еда?! Я:не возникай П:я не, в коем случае не возникаю Мы начали кушать как мне приходит сообщение от Авани. А:Кетрин, прости сегодня не выйдет встретиться, но свой план я воплощу в реальность. Я:хорошо, только будь осторожна, люблю тебя ❤️А:и я тебя! Я заулыбалась и вернула телефон на стол. П:кто пишет? Я:никто. П:ясно Он как-то зло сказал Я:ты чего такой злой? П:ничего Он встал и ушёл Я:эй, а ужин? П:я не голоден! Я начала убирать со стола когда я закончила на кухне, я вернулась в комнату. Весь вечер я делала уроки. После я пошла в душ. Когда я шла назад в комнату. Я услышала какие-то странные звуки. Они исходили с комнаты Пэйтона. Я подошла к двери, была приоткрыта я, увидела как Пэйтон и Райли целуются, я сразу вернулась в комнату и закрыла дверь по этой же двери я скатилась вниз и мои мысли были о нём. Зачем он так со мной? Нет! Я его не люблю! Мне вообще насрать, где он что с ним и с кем. Я быстро легла на кровать и с горем пополам я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.