ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Утром я проснулась из-за ощущения что на меня кто-то смотрит. Открыв глаза и увидела лицо Пэйтона. Я:и что ты на меня смотришь? П:когда спишь ты такая милая, не дерзишь, а когда просыпаешься как дочь дьявол. Я:рада знакомству мой брат! Я встала с кровати. П:сучка! Я:тогда ты кобель! Сказав это я выбежала с комнаты и побежала к себе в комнату. Перед тем как сходить в ванною, я зашла в телефон там в общем чате написали что у нас на время закрыли школу на ремонт. Поэтому я ещё посидела в телефоне и пошла в душ. После него я спустилась в гостиной, включив телек ко мне пришла мысль, давно я что-то не убирала Я:Пэйтон! Крикнула я, через пару минут он был возле меня. П:что случилось? Я:у меня появилась мысль! П:какая? Надеюсь она адекватная? Я:да, мы сейчас будем убирать дом! П:нет, нет и ещё раз нет, ужасная это идея! Я:я сказала да! П:а что мне за это будет? Я:дай ка подумать ударить тебя сейчас или потом? П:понял и принял, где здесь швабра? Я:там. И показала в сторону кладовки. Весь день мы провели за уборкой. Под вечер к нам постучали в дверь. Я:я открою! Я побежала открывать, и перед мной был Энтони он, взял меня за горло и прижал к стене. Я:ты что делаешь? Ели как сказала я. Эн:ты своей сестричке придумала план? П:Кетрин, кто там? В прихожую зашёл Пэйтон. П:Энтони что ты делаешь? Эн:ты знал про их план? П:какой план? Эн:Авани, решила удалить видео взрослым способом. П:Энтони, давай ты её отпустишь и мы все решим? Эн:с каких пор тебе не насрать на неё? П:она уже побледнела, тебе оно надо? В тюрьму захотел? Энтони отпустил меня и я упала на пол жадно хватая воздух. Эн:значит так, я хотел по-хорошему, но теперь твоей сестре не жить! Я:нет! Не трогай её! П:дура заткнись Энтони развернулся и ушёл, Пэйтон быстро подбежал ко мне. И обнял меня. П:ну всё не плачь. Я:я не хочу жить! За что мне всё это! П:не говори так! У меня истерика. Я оттолкнула Пэйтона и встала на ноги и убежала в свою комнату. Я закрыла дверь и начала крушить все что попадалось на глаза. Через время я без сил упала на пол, на том же полу я и уснула. Утром я проснулась на кровати, но я точно помню что засыпала на полу. Я повернула голову и увидела рядом со мной спал Пэйтон. Я:ты что здесь делаешь? Легонько пихнула его в плечо. П:сплю. Я:почему в моей комнате? И на моей кровати? П:дай поспать! Он перевернулся на другой бок и уснул. Я встала и пошла проводить себя в порядок, после я набрала Авани, но она не брала трубку. Я начинаю за неё переживать. Я:Пэйтон! П:блядь, Кетрин дай поспать! Я:ну... Пэйтон... Я легонько ударила его в плечо П:что? Я:Авани не берёт трубку! Чуть ли не плача говорю я. П:ты что плачешь? Он вскочил и сел возле меня. Я:нет. Я его обняла и уткнулась носом в его грудь. Он начал гладить меня по голове П:давай мы сейчас соберёмся и поедем к Авани? Я:давай! Я побежала на кухню что бы приготовить завтрак. Я сделала тосты и кофе себе, а Пэйтону я достала с холодильника энергетик. Я:Пэйтон, иди завтракать! Через минуту он уже был на кухне. П:как мне нравится жить с тобой хоть мы и ссоримся, но ты всё равно меня кормишь. С улыбкой сказал он. Я:я поняла тебя. Когда мы будем ссориться. Я тебя кормить не буду! С ухмылкой сказала я. П:ну нет. Начал хныкать. Я:ой всё ешь. Мы начали завтракать, я сидела в телефоне. Мне пришло сообщение от Джейдена Дж:привет Я:привет Дж:у меня намечается туса, приходи. Я:когда? Дж:в пятницу Я:тогда буду Отложив телефон я посмотрела на Пэйтона П:что? Я:ничего, ты уже поел? Можем идти? П:это... Как бы... Он начал мямлить. Я:что? П:я только сейчас вспомнил что у меня дела, я не смогу поехать с тобой. Я:ладно. Я немного расстроилась, но пошла собираться. Pov:Пэйтон Сейчас я еду на встречу с одной из группировки этого города. Когда я доехал до места где должна была быть встреча, я увидел своих друзей(а именно Джош, Энтони, Брайс, Ноен и Ник). Я вышел с машины и пошёл к ним Я:всем привет Начал жать руки всем. Эн:а где Дилан? Но:он же сам назначил встречу. Н:Пэйтон, если мы уже встретились то... Я не дал ему договорить. Я:нет. Н:но зачем она тебе? Я:давайте решим проблемы с этим козлом! Б:кстати про козлов! Он указал в сторону, где шёл Дилан со своими собачками. Д:Пэйтон Мурмаер! Собственной персоной! Я:ближе к делу! Сквозь зубы сказал я. Д:а что твоя дама не отпускает тебя на долго? С усмешкой говорил он. Я:я за себя не ручаюсь, говори что хотел! Д:я хочу что бы вы покинули город, с вашим появлением преступность в этом городе упала. Я:ага может тебе на прощание подарить платок? Б:мы никуда не уедем, если ты хочешь вали с города Д:ох, это плохой выбор, ведь могут пострадать невинные люди, на пример Кетрин. Я:ха, нашёл чём испугать! С ухмылкой ответил я. Д:ой, а что малышка Кетрин, бросила нашего хулигана? Я:тебя это не касается! Д:как жаль, тогда я могу забрать её? Я:ну всё ! Я дал сигнал достать пистолеты и стрелять началась перестрелка. Pov:Кетрин Я оделась и направилась к дому Авани, я постучала и мне сразу открыла дверь Авани. Я:Авани что происходит? Грубо спросила я. А:в смысле? Я:ко мне вчера приходил Энтони. А:а не бери в голову, я разберусь. Я:Авани, я за тебя переживаю! А:правда всё хорошо! Я:тогда я пойду, но знай я всегда на связи. А:хорошо. Я ушла домой. По пути я зашла в магазин. Купив продуктов, я пошла домой. Возле дома стояла какая-то машина. Я быстро вошла в дом в гостиной я увидела Брайса, Энтони и Пэйтона который лежал на диване. Я:что случилось? П:наконец-то ты пришла! Б:ты умеешь доставать пулю? Я:что? Мои глаза округлились. Эн:быстрее! Я:ну да, я проходила курсы медицины. Б:тогда чего стоишь? Я нагнулась к Пэйтону и подняла футболку там я увидела ужасное зрелище кровавая, глубокая рана. Я:ужас! Я:дайте мне спирт, пинцет, вату и бинт, а я сейчас. Я ушла в ванною что бы помыть руки. Когда я вернулась на столе всё стояло что я просила. Я начала медленно обрабатывать рану, после я взяла пинцет и начала легонько доставать пулю. Спустя некоторое время я достала её. Я начала снова обрабатывать рану. Пэйтон начал шипеть. Я:потерпи! П:почему так долго? Я:слушай я вообще-то могла и не доставать пулю, а отправить вас в больницу! П: понял я молчу. Я:вот отлично! Я взяла бинт и начала обматывать рану. Я:вот и всё, а теперь вы расскажите что случилось! П:я тебе ничего не должен рассказывать. Спокойно ответил он. Я обернулась что бы кто-то с друзей его рассказывал, но никого не было. Я:а где? П:походу ушли, если что я в своей комнате. Я:ага. Пэйтон направился в комнату, а я на кухню. Приготовивши ужин, я ушла в свою комнату, перед этим я зашла к Пэйтону и позвала ужинать. Я решила сегодня лечь пораньше. После душа. Я легла на кровать и моментально отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.