ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Перед мной появился Пэйтон. Я:ты что больной? Можешь выйти? П:нет! Я достала полотенце и прикрылась. Я:тебе что-то надо? П:да, я говорил что бы я тебя возле этого лоха не видел? Я:ты мне не указывай! Ты мне никто! П:да ну, тогда когда он будет тебя насиловать, о помощи меня не проси! Я:а ты не суди людей, по себе! Он подошёл ко мне вплотную и сказал. П:ты ещё будешь умолять меня что бы я тебе помог! Я:да никогда в жизни, я так низко не упаду! Он развернулся и ушёл, а возле дверь он сказал. П:ещё посмотрим! Он ушёл, я быстро вышла с душа и начала одеваться. Когда я пришла домой, я написала Чарли что я уже дома. Я легла на кровать и залипла в телефон. Неожиданно мне приходит сообщение от неизвестного Нез:ну что малышка, пришло время встретится! Я:вы кто? Нез:я тот человек который не даст тебе уснуть ночью. После этого сообщения номер заблокировали. Мне не на шутку стало страшно. Я спустилась вниз что бы закрыть все двери в доме в гостиной сидел Пэйтон, и Брайс они играли в приставку. Я быстро спустилась по лестнице и побежала к двери и закрыла её на все замки, после я побежала к задней двери и сделала то же самое что и с входной дверью. После я вернулась в гостиной мальчики на меня смотрели как на сумасшедшую. П:что происходит? Я:а что происходит? Б:ты бегаешь от одной двери к другой. Я:да? Я и не заметила. Прикинуться дурочкой самый лучший способ. П:я тебе говорил что твои друзья на тебя плохо влияют! Я:да ладно вам, вы играйте, а я буду на кухне. Мило улыбнулась им и ушла на кухню. Pov : Пэйтон Я:что это сейчас было? Б:сам в шоке! Я:здесь что-то не чисто! Б:согласен. Я хотел что-то сказать, но меня перебил телефон Кетрин. Я:Брайс, ты же видел я ничего не брал? Б:да ты ничего не брал! Я взял её телефон, слава богу что он без пароля и мне сразу высвечивается переписка с каким-то неизвестным. Б:вот и собственно говоря и проблема! Я:интересно кто это? Б:можно вычислить. Я:точно, Джексон этим заниматься Б:нужно завтра съездить к нему. Нас перервал голос с кухни который нас звал есть. Pov:Кетрин Я приготовила ужин и позвала мальчиков, а сама быстро ушла в свою комнату, я посмотрела в окно там собирались тучи наверное будет дождь. Я взяла пижаму и пошла в душ, после я вернулась в комнату и легла спать. Посередине ночи я проснулась от грозы я испугалась. Ещё с детства я очень боюсь грозы. Я никак не могла заснуть, поэтому не выдержав это, я встала с кровати и пошла к Пэйтону. Я тихо открыла дверь. Я увидела что он спит. Я:Пэйтон. Тихо сказала я. П:ммм Пробурчал он. Я:мне страшно П:ложись. Он подвинулся и поднял одеяло. Я быстро прошла по комнате и легла возле него, он укрыл меня, а сам повернулась в другую сторону. Я:Пэйтон? П:что? Я:мне холодно. Он развернулся и открыл глаза. П:блядь, ты можешь просто лечь спать? Я повернулась в другую сторону. Я:хорошо. Я почувствовала что его рука меня обняла за талию и я прижалась к нему, в его объятиях тепло и спокойно. Через пару минут я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.