ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
Пэйтон быстро подошёл ко мне и поцеловал. Когда он отстранился он, сказал. П:и я тебя люблю! И мы снова поцеловались. Неожиданно открывается дверь и на пороге Авани с Энтони. Эн:почему у вас открытая дверь? Он увидел, как мы целуемся. Эн:оу простите! Он закрыл глаза Авани. А:эй! Эн:ты ещё маленькая. П:вы что-то хотели? Эн:и нет и да. П:в смысле? Эн:нам нужно поговорить наедине! П:окей Они поднялись на второй этаж. А я побежала к Авани. Я:ну что? Удалила видос? А:нет, но я походу влюбилась! С улыбкой на лице сказала она. Я:оу, ясно сестричка С улыбкой ответила я. А:а теперь рассказывай что у тебя с Пэйтоном? Я:я не знаю пару минут назад мы друг другу признались в любви. Но он не предложил встречаться. Грустно сказала я. А:может он просто про это не подумал, эмоции все дела. Я:надеюсь Мы услышали крики. Я встала что бы пойти проверить. А:не нужно! Я:почему? А:для меня это плохо кончилось. Я хотела ей ответить как со второго этажа спускаются мальчики. Они вдвоем были злые. Эн:Авани ты останешься здесь. Ладно? А:хорошо. Пэйтон ко мне подошёл. П:прости малышка, мне срочно нужно уехать. Сказав это он обнял меня. Я:да конечно. Они ушли, а мы остались. Я:и что это было? А:не знаю. Я:пошли фильм смотреть? А:пошли, а ещё можно позвать Эддисон и Чарли. Я:Чарли уехала, а Эдд сейчас наберу. А:а я пойду еду приготовлю. Я нашла свой телефон и набрала Эддисон. Я:алло Э:да Я:привет не хочешь ко мне прийти на фильм? Э:привет, с удовольствием, через 20 минут буду. Я:жду Я сбросила вызов и помчалась к Авани. Я:Авани, я хотела у тебя спросить А:что? Я:только недавно приходил Энтони и угрожал, а сейчас вы встречаетесь.как это понимать? А:ну после он поехал ко мне. Сначала он кричал, а потом мы померились в жарком сексе. С улыбкой на лице ответила Авани. Я:теперь всё ясно. А:Эддисон приедет? Я:да Я начала помогать Авани с закусками. Вот мы слышим стук в двери. Я побежала открывать на пороге стояла Эддисон. Мы обнялись и прошли в гостиною. Там мы смотрели фильм и ели сладости, пока в мою голову не стукнула мысль. Я:девочки! А:мне уже не нравится этот голос! Я:может выпьем? Э:я согласна Мы посмотрели на Авани. А: ладно. Я пошла на кухню и достала бутылку вина, которую спрятал мой папа. Открыв её и взяв бокалы. Я вернулась к девочкам, по началу все было хорошо. Но нам не хватило одной бутылки, мы взяли ещё одну, а потом ещё. Дальше провал в памяти. Утро Я проснулась в гостиной на диване, возле меня лежали девочки. Я попыталась тихо встать, но упала назад. Я:ой как голова болит! Тихо сказала я. С горем по полам я встала и пошла на кухню что бы принять таблетку. Я начала искать аптечку. П:проснулась алкоголичка! Я испугалась. Я:Господи зачем так пугать? П:я конечно не Господи, но для тебя могу стать! Игриво сказал он. Я:Пэй! Я села возле него. П:что? Я:что вчера было? А:нам тоже интересно. Сзади меня стояли девочки, они прошли и сели за стол. П:ну сначала Авани позвонила Энтони А:ой мне уже не нравится. Она скривилась. П:не перебивай Мягко сказал он. А:прости П:Авани позвонила Энтони со словами что она его ненавидит, что им нужно расстаться. Так что тебя Авани ждёт серьёзный разговор, как и твою сестрёнку. Я:а я здесь причём? А:блядь, можете мне сразу гроб купить Э:да ладно, объяснишь что ты была пьяная. Мы ещё посидели и девочки ушли. А я пошла на поиски Пэйтона. Нашла я его в спальне. Я:Пэйтон, ты не рассказал что я натворила. П:а ты хочешь знать? Серьёзно спросил он. Я:что всё так плохо? П:не знаю. Я:рассказывай. П:окей. И так ты мне позвонила и сказала. Что ты назло мне переспала с Ником. Я:это не правда. П:знаю. Он подсел ближе ко мне и продолжил. П:а ещё ты отправила меня трахаться с Райли и что бы я про тебя забыл. Я:прости меня. Всё с этого момента я больше не пью. Пэй улыбнулся и обнял меня так мы лежали и разговаривали. П:сегодня вечеринка у Джейдена. Мы идём? Я:можно. П:тогда нужно собираться. Сказал он и посмотрел на часы. Я:окей, чур я первая в душ Я встала и побежала. Пэйтон побежал за мной. Но я закрыла дверь перед его лицом. П:ну так не честно! Я:а кто сказал что я играю честно? П:ой всё Он ушёл. Я начала снимать одежду, что бы сходить в душ. После душа я привела своё лицо в порядок. Когда я выходила с ванной. Я увидела Пэйтона который идёт в одних шортах. Я неосознанно закусила губу. Он увидел и усмехнулся. Пэйтон подошёл ко мне вплотную и сказал. П:может ну эту вечеринку? И обнял меня. Я:нет мы пойдём. Я вывернулась с его объятий. П:жалко, а я так надеялся Сказал он. И ушёл в ванною. Когда мы собрались.Пэйтон решил что мы идём пешком. Я:вот ты напьёшься и что тогда? П:ну это лучше чём разбиться на машине. Я:ох, ладно Всю дорогу мы болтали. Когда мы подходили к дому. Мы увидели кучу людей. Среди них я заметила Джейдена. Я:я пойду к Джейден. Хорошо? П:я с тобой. Я:хорошо Он взял меня за руку и повёл к Джейдену. Дж:Кетрин, как я рад тебя видеть! Я:и я тебя Мы обнялись. И я увидела возле него Мэдс. М:привет Неловко сказала она. Я:привет М:прости за тот случай! Я:я уже и забыла. М:подруги? Я:да Мы обнялись мальчики, потерялись в догадках откуда мы друг друга знаем. П:мы пойдём Дж:да конечно. Хорошего вечера. Я:и тебе! Мы вошли в дом и направились к бару. Пэйтон взял виски, а я ничего. П:ты почему ничего не взяла? Я:ты что забыл? Я не пью. П:я думал ты пошутила. Он обнял меня за талию. Я:хватит пить, пошли лучше потанцуем? П:идём Мы вышли на танцпол и начали танцевать. Я чувствовала взгляды на себе, но мне было плевать. Через некоторое время я захотела пить. Я:Пэй, я пойду попью. П:окей Я пошла к бару и нашла сок. Налив себе в стакан, я начала пить. Ко мне подошла Чарли. Ч:привет Я:привет, я думала ты, уехала. Ч:а я уже приехала. Я:понятно Ч:пошли играть в п/д? Я:окей. Мы пошли в комнату где было несколько человек. Среди них я увидела Пэйтона. Я хотела подойти к нему, но Чарли взяла меня за руку и повела в круг. Я села возле неё и ещё какого парня. В кругу сидели:Чарли, Чейз, Ник, Пэйтон, Энтони, Брайс, Джош, Несса, Райли, Мэдс, Джейден и парень возле меня которого я не знаю. Дж:и так кто начинает? Д:давай я! Дж:начинает Джош! Д:и так Кио. Правда или действие? Кто такой Кио. Джош смотрел в мою сторону значит этого парня зовут Кио. К:давай действие. Д:ты должен подойти к Райли и шлепнуть её по заднице, но что бы она стояла раком. Все засмеялись. Он пошёл выполнять. По выражению Райли можно понять что ей нравится. Дальше загадывал Кио, и так по кругу. Вот настало моя очередь. Загадывал Ник. Н:правда или действия? Я:давай действия Он улыбнулся. Н:окей. Иди в комнату с… Пэйтоном и сделайте голою фотку. Он хитро улыбнулся. Я не знаю как на это реагировать. Но Пэйтон взял меня за руку и потащил в комнату. Он закрыл дверь и сказал П:раздевайся! Я:....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.