ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
Я:я не буду фоткаться раздетой. Он пропустил мои слова мимо ушей. Пэйтон подошёл ко мне и начал сам с меня снимать одежду Я:что ты делаешь? П:исполняю задание Я:я не хочу. У меня начались слёзы. Он резко остановился и обнял меня. П:ты что дурочка. Я бы не когда, так не поступил бы с тобой. Я:а зачем мне тогда раздеваться? П:просто хотел тебя в белье увидеть. Улыбнулась он. Я:дурак Сказала я и уткнулась нос в его грудь. Я:а что мы будем делать с фоткой? П:ты сейчас будешь ревновать, но... Я:но? П:у меня есть фотка с моей бывшей у неё такая же прическа ну одним словом вы похожие. Я:ясно. П:всё хорошо? Я:да Он усадил меня на кровать и сел перед мной. П:мартышка, я люблю только тебя, другие мне не интересные. Я:и я тебя люблю Я обняла его. П:может пойдём домой и там сами устроем вечеринку? Игриво спросил он. Я:ну не знаю П:я понял Он взял меня на руки и понёс к выходу, но на полпути нас остановил Ник. Н:и куда вы? П:мы уходим Н:а задание? Пэйтон поставил меня на пол, а сам полез по телефон. П:вот Н:это не Кетрин П:а ты откуда знаешь? Н:я слышал ваш разговор, Ухмыльнулся он. Я не стала вмешиваться. П:слушай Ник не испытывай моё терпение. Н:и что ты сделаешь? Ой я знаю что. То что ты сделал с Диланом. Я:а что он сделал? П:да пустяки. Н:я уже боюсь представить что у тебя не пустяки. Ладно идите, но Кетрин дам тебе совет беги от него. П:сейчас ты будешь убегать Ник только улыбнулся и ушёл. Я:Пэй. П:что? Зло ответил он. Я:пошли домой. Я не хочу с ним ссориться он сейчас и так злой. Я взяла его за руку, и мы пошли домой. Всю дорогу мы молчали это не было неловким молчанием. Каждый думал о своём. Когда мы пришли домой Пэйтон молча ушёл в спальню, а я на кухню. Я попила воды и пошла к Пэйтону в спальню. Он сидел на кровати и смотрел в одну точку. Я:Пэйтон. Всё хорошо? Осторожно спросила я. Я села возле него. П:я только сейчас понял сколько я дерма на творил. Я:это не правда. П:нет это правда, я тебя насиловал, но ты меня простила. Я не заслужил на такую девушку как ты. Я:мы все не идеальные. У каждого есть свои грехи. Я села напротив его и погладила его по щеке. Я:я тебя буду любить что бы не произошло. Он посмотрел в мои глаза, а потом потянулся к моему лицу. Я:не так быстро Я увернулась. П:вот ты любишь обламывать людей Я залезла на кровать и потянула за собой Пэйтона. Я:давай просто полежим? П:согласен Мы лежали и болтали до самой ночи. Я даже не поняла как, уснула. Утро Я проснулась в объятиях Пэйтона. Он такой милый когда спит, я начала гладить его волосы накручивая их на палец. П:и долго ты будешь на меня смотреть? Я:могу весь день этому при святить. П:ммм, это мне нравится. Чур я сверху. Я:дурак, я не про это. П:обидно Он навис надо мной. П: может ты передумаешь? Я:нет, все вставай с меня. П:нет Он начал целовать мою шею спускаясь ниже. Я:ну Пэйтон, если ты меня не отпустишь то… П:то что? Спросил он и начала снова целовать шею. Я:то завтрак будешь сам готовить! П:блин, что же выбрать? Секс с любимой девушкой или завтрак? Ну мне кажется что ответ очевиден. Пэйтон начал снимать с меня футболку. Я перекатываюсь и сажусь на него сверху. Сначала Пэйтон выглядит удивлённым, но потом он посылает мне соблазнительную улыбку, что мои колени слабеют. П:что ты задумала, мартышка? Я:что-то нехорошее... П:что ж, я готов ко всему, что придёт тебе в голову, мартышка. Я:о да, ты определённо готов, это я уже поняла. Я кивком указываю на его пах. П:иди сюда. Пэйтон переворачивает нас. Он кладёт руку мне на бёдра и направляет свой возбуждённый член моей промежность. Он прижимает меня, заставляя опуститься. Я закидываю голову назад и стону:я чувствую, как моя плоть растягивается, чтобы впустить его. Я:ааа… Прижав ладони к его груди, я начинаю раскачиваться и двигаться вверх — вниз, изо всех сил стараясь продлить наслаждения. Его большие пальцы обводят мои соски, крутят их, тянут. Секс с Пэйтоном, хотя иногда и становится жёстким, ощущение как чистый и чувственный. Такой, как надо. П:не сдерживайся, малышка. Я смотрю на его прекрасное лицо и начинаю ускорять ритм, приближая конец путешествия. Я поднимаюсь и опускаюсь, снова и снова, пока я не издаю вопль, всем телом содрогаясь в конвульсиях блаженства. Я:Пэйтон! Через несколько секунд он присоединился ко мне в самом сердце моего оргазма. Он сильнее сжимает мои бёдра и рычит что-то не понятное, пульсируя внутри меня. П:о да! Я падаю на него, и мы лежим, потные, переплетясь руками и ногами и излучая блаженство. Пэйтон гладит мои волосы и несколько раз целует в макушку. П:как я тебя люблю и словами не передать. Тихо прошептал он. Я:и я тебя люблю П:в школу мы уже не успеем. С улыбкой сказал он. Я:значит можно и поспать Я развернулась к нему спиной П:ну… А я есть хочу Я:у тебя был выбор. Иди сам и готовь Он встал. Я:ты куда? П:готовить Как то грубовато ответил он. Я:хорошо Он вышел с комнаты, а я попыталась уснуть, но совесть меня мучала. Поэтому я спустилась на кухню. Там я увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.