ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

40 глава

Настройки текста
Утром я проснулась в объятиях Пэйтона. Какой он красивый когда спит. Его волосы спали на его лицо из-за этого он морщился. Я и не заметила как, засмотрелась на него. П:долго ты будешь на меня смотреть. Я:что? Я даже не смотрела Начала оправдываться я, на это он только улыбнулся. П:да да, я так и понял. Он быстро скоротил между нами расстояние. И вот его лицо в миллиметрах от моего. Хочу ли я его поцеловать? Очень. Как я скучаю по его губам. Пэйтон медленно наклонился. Я почувствовала его руки на моей талии, его дыхание защекотало мою шею. Я нагнулась к нему ближе, всего на пару миллиметров, но этого хватило, чтобы он не удержался, сорвался на поцелуй. *Надеюсь что я не пожалею*Но вот он прижал меня к себе ещё ближе, и мысли сразу улетучились. Мы целовались так словно этот поцелуй был запретен. А запретный плод всегда сладок... Наши эмоции становились не контролированные. Я чуть оттолкнула Пэя. Я:если мы сейчас не закончим, то мы опоздаем в школу. П:к черту эту школу. Он хотел меня поцеловать, но я увернулась. Я:нет, не знаю как ты, но я пойду в школу. П:только ради тебя Я:я в душ! Я вскочила с кровати и побежала в душ. Стоя под горячем душем. Я думала, а правильно я поступила что, разрешила ему поцеловать себя? И что будет теперь между нами? С этими мыслями я вышла с ванной и отправилась на кухню готовить завтрак. Когда завтрак был готов я позвала Пэйтона. Я:Пэйтон Осторожно начала разговор я. П:да? Я:я хотела спросить... Я не знаю как у него спросить по поводу Ника. П:что? Он заерзал на стуле. Я:про Ника Он опустил глаза в тарелку. Я:я слышала ваш разговор Пэйтон поднял голову и зло посмотрел на меня. П:подслушивать не красиво Я:что он скрывает? Я быстро перевела тему. П:я... Я... Как бы я хотел тебе рассказать, но не могу. Я могу одно сказать будь осторожна. Я опустила взгляд в тарелку. И начала медленно есть. Когда с завтраком покончено я пошла собираться в школу. Когда я была готова я, как всегда, встретилась с Нессой и Джеймсом и мы пошли в школу. Школе мы разошлись. Когда я зашла в класс, я увидела толпу своих одноклассников которые на что-то смотрели. Я прошла глубже, и увидела что в центре круга был Тайлер с Пэйтоном они дрались. А все остальные хлопали и кричали. Я:что здесь происходит?! Крикнула я. Я попыталась их разнять. Т:Кетрин уйди! Крикнул он мне и ударил Пэйтона в нос, а он в ответ. Я пролезла между ними и стала посередине. Я не боялась что меня ударят. Я:прекратите! Они зло посмотрели друг на друга, но прекратили. Я взяла за руку Пэйтона и повела его в туалет. Когда мы зашли я налетела на него. Я:что это было? Я говорила не ведись на его провокации! А ты... У меня начались слёзы. Он увидел и подошёл ко мне. Пэйтон осторожно поднял мою голову и вытер с моих щёк слезы. П:прости, не нужно из-за меня плакать Я его обняла и он меня в ответ. Я:это ты прости меня не надо было на тебя кричать. П:ты не виновата. Он ещё крепче обнял меня. П:пойдём домой? Я:а уроки? П:тебе не посрать? Я усмехнулась. Взяла его за руку и мы отправились домой. Там мы решили заказать пиццу и посмотреть фильм. Весь вечер был спокойный пока в нашу дверь не постучал(а) ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.