ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Ник проводил меня к дому. Мы стояли и просто обнимались, пока я не увидела в окне Пэйтона который стоял и прожигал в нас дырку. Н:Кетрин Я:да? Н:я хотел.... Я:что? Нику не дал договорить его телефон. Ему кто-то позвонил и он отошёл, а через несколько минут он вернулся. Н:прости мне нужно ехать, давай завтра договорим? Я:хорошо Он поцеловал меня в лоб и уехал. Я зашла в дом в гостиной меня ждал грустный Пэйтон. П:ты его любишь? Я:что? П:ты его любишь? Он встал с дивана и посмотрел на меня. Я:я... Не знаю... Я опустила голову, что бы он не видел мои, слез. П:я знаю, какой я мудак, кретин, эгоист, этот список можно говорить вечно. Но когда ты появилась в моей жизни. Я...я не знаю, ты просто о колдовала меня. Я начал меняться, но когда ты меня начала игнорить, даже не объяснив из-за чего. Я думал сума сойду. Я:ты серьёзно был тогда такой бухой что ничего не помнишь? П:похоже на то. Легкой улыбкой улыбнулся он. Я:хорошо, я расскажу. Ты сказал что это все была игра, а я просто игрушка. На несколько минут повисла тишина. П:это не правда. Я просто был зол. Потому что ты мне нагрубила перед всеми и попытался сделать тебе больно. Он виновато опустил голову. Я:поздравляю у тебя вышло. Я направилась к себе в комнату. Там я взяла вещи и пошла в душ, после него я отправилась спать. Утром я проснулась из-за шума внизу. Я встала и пошла посмотреть что там происходит. В гостиной был Пэйтон и Ник они меня не заметили. По этому я решила спрятаться что бы послушать про что они спорят. П:Ник, ты перешёл все границы! Н:нет Пэйтон, это ты перешёл! П:зачем ты так с ней поступаешь. Она реально к тебе привязалась, а ты так. Н:это не тебе решать что мне делать. Кстати где она? П:спит Н:я пойду к ней. П:нет Он перегородил путь Нику. Н:в смысле? П:я сказал нет значит нет. Н:окей больно надо Он развернулся и ушёл, а я отправилась в ванною. Интересно про что они говорили? Какие границы перешёл Ник? С этими мыслями я сделала водные процедуры и спустилась на кухню. Там сидел Пэйтон. Я:доброе утро П:ого, как давно я это не слышал Он усмехнулся Я:если не замолчишь то это последний раз когда ты его услышишь. П:понял молчу. Я решила приготовить блинчики. Когда все было готово, я сделала себе кофе, а Пэйтону я достала с холодильника энергетик. Все это я поставила на стол. Я:приятного П:и тебе Мы принялись есть по путно обсуждая некоторые темы. После завтрака. Я пошла одеваться в школу. Когда я была готова меня задержал Пэйтон. П:это... Я... Хотел... Я:когда ты стал запинаться? Он пропустил этот вопрос мимо ушей. П:будь осторожна с Ником. Я:хорошо Сказав это я вышла с дома и поплелась к дому Нессы, а с ней к дому Джеймса. Всю дорогу мы, как обычно, общались и смеялись. Только в школе мы разошлись по разным классам. Я как всегда села с Тайлером. Т:доброе утро детка. Я тяжело вздохнула. Я:доброе, сколько раз я просила тебя не называть меня так. Т:сколько раз я говорил что буду продолжать тебя так называть. Он игриво улыбнулся. Я:когда вы все от меня отстанете Тихо сказала я. В класс зашёл Пэйтон и Ник, они были напряжённые. Они села сзади нас. Т:твои верные холопы всегда с тобой Он начал смеяться, а я зло на него посмотрела. Походу мальчики услышали что он сказал. П:что ты только что вякнул? Т:говорю много она вам платит или вы работаете бесплатно? Н:рот свой завали, пока можешь! Т:а то что? Убьёте как Дилана? Тихо спросил он. Я испуганно посмотрела на Пэйтона, он грустно посмотрел на Тайлера. Я видела как ему тяжело, как он себя винит. Я:Тайлер, не нужно. Тихо попросила я. Т:на этот раз спасибо говорите ей, но в следующий раз её не будет рядом. Он усмехнулся. Тайлер взял свой портфель и вышел с класса. Я:Пэйтон Тихо сказала я. Он посмотрел на меня. Я:не думай про это. Он слабо улыбнулся. Н:Кетрин, мы так и не договорили Я:давай потом Мне нужно разобраться про что они говорили с утра. Я не могу доверять Нику. Н:ладно С его лица исчезла улыбка, а я отвернулась потому что начался урок. Господи только первый урок. После нескольких уроков я встретилась с Нессой, и мы пошли в столовою. Там мы встретили Джеймса. Мы все сели за стол и начали обедать и говорить на разные темы. Н:мы вчера встретились с Джошем. Дже:и? Н:мы помирились Я:ааа, я так рада за вас! Дже:полностью поддерживаю Кетрин! Н:спасибо вам, но мне нужно бежать. Мы обернулись и увидели Джоша который стоит и улыбается. Я:ну беги тогда Несса ушла, а мы продолжили говорить с Джеймсом я ему рассказала про утренний разговор который я подслушала. Дже:М-да подруга, вот тянет твою прелестною задницу на переключение. Будь осторожна с ними ни кто не знает что у них в голове. Я:ты прав, ладно нужно идти на урок Мы попрощались и разошлись по классам. Я села за свою парту только одна потому что Тайлер так и не вернулся, но в класс зашёл Пэйтон. Я позвала его что бы он сел со мной. Весь урок мы с ним общались будто между нами ничего не случилось. Весь день прошёл спокойно. Домой я поехала с Пэйтоном. Я, как всегда, поднялась в свою комнату и решила посмотреть фильм. Но подумав что одной скучно. Я предложила Пэйтону он любезно согласился. Весь вече р мы провели вместе за просмотром фильма. Я даже не заметила как, уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.