ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

41 глава

Настройки текста
К нам кто-то постучал. Мы начали спорить кто пойдёт открывать. П:я пойду, вдруг это какой-то маньяк? Я:ага с одним я уже живу. П:ой всё. Он начал идти, а я побежала за ним. Пэйтон открыл дверь, а на пороге был Тайлер. Я:ого. В шоке сказала я. Т:эм, привет, я не знал что он с тобой живёт. Он указал на Пэйтона. Я:привет, так ты ко мне? Т:да, можно тебя на пару минут? П:нет! Я:да! Одновременно ответили мы. Я посмотрела на Пэйтона. Я:давай поговорим на улице? Т:да хорошо. Он ушёл ждать на улицу, а я хотела надеть кофту, но Пэйтон мне не дал. П:зачем ты согласилась? Я:что здесь такого? Он просто хочет поговорить. П:вот именно это странно. Я:да ладно тебе Я встала на носочки и поцеловала Пэйтона в губы. Когда мы отстранились друг от друга. П:ладно, уговорила. Я вышла с дома. Тайлер сидел на ступеньках, я села возле него. Он даже не посмотрел в мою сторону, а продолжил дальше смотреть себе в ноги. Я:так о чем ты хотел со мной поговорить? Наконец-то нарушив тишину спросила я. Т:я вижу что у вас с Пэйтоном что-то происходит? Я:вопрос на вопрос не культурно отвечать. Т:но все таки. Я:не знаю. Раньше мы встречались, но потом расстались. Т:Из-за чего если не секрет? Я:не секрет, просто Пэйтон очень ревнивый и у него в голове очень много тараканов. Которые могут вылезти ужасным способом. Т:да с этим я с тобой согласен. Я:а как вы познакомились? Т:оу это долгая история. Но вкратце то нас познакомил Дилан. Раньше они были лучшими друзьями, но теперь... Я думала что Тайлер умеет только хамить и драться, но нет. Но он просто человек в которого жизнь пошла к чертям. Т:Дилан был для меня как брат ближе него у меня никого не осталось, но Пэйтон как всегда... Любит портить людям жизнь Я:согласна Тихо сказала я. Т:знаешь почему я перешёл к вам в школу? Я:нет. Т:чтобы отомстить. Но сейчас я понял что месть ничего не изменит. Я:это правда Т:ты такая хорошая... Ты как ангел, который спустился с небес. Как ты полюбила этого тирана? С ухмылкой произнёс он. Я:временами у меня тоже проскакивает этот вопрос. Т:ладно, я пойду, а то уже поздно. Спасибо что ты вышла и послушала меня. Он обнял меня. Я:да ладно я тоже человек все люди хотят кому-то выговориться. С улыбкой ответила я. Мы попрощались, и я ушла в дом где меня ждал Пэйтон. П:ну что? Что он хотел? Я:домашку спросить. Я не хотела говорить ему про этот разговор, потому что я не имею права. Это останется между мной и Тайлером. П:ну да так я и тебе поверил. Я:как хочешь, я спать! Я пожала плечами и ушла. Я зашла в комнату и упала на кровать и моментально отключилась. Утром я проснулась от будильника. Я направилась в ванную, после я спустилась вниз на кухне сидел(и)....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.