ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

42 глава

Настройки текста
На кухне сидел Пэйтон и родители. Я спокойно зашла, а потом ко мне дошло что на кухне сидят мои родители. Я:мама! Папа! Я побежала к ним обниматься. Ма:доченька, как я скучала по тебе! Я:и я. Ещё крепче обняла я. Через несколько минут я все таки отстранилась. И села за соседний стул. Папа переглянулся с Пэйтоном и меня это насторожило. Я:а почему вы так переглядываетесь? Па:ну мы не просто так приехали. Я:говорите! Ма:ты главное не волнуйся, и знай что мы тебе желаем только добра. Я:не пугайте меня. Па:мы пообщались с родителями Пэйтона, и решили что вы должны пожениться. Пэйтон улыбнулся. Я:что?! Ма:ну вы же любите друг друга! Я:мама, я не хочу замуж! Па:миледи, не повышай голос на родителей, после школы мы поговорим! Ма:а сейчас иди в свою комнату! Я психанула и ушла в свою комнату. Но на полпути я услышала что за мной кто-то идёт. Я не обратила на это внимание. Я зашла в комнату и хлопнув дверью и походу я кого ней ударила. Открыв дверь я увидела Пэйтона который сидел на полу держась за нос. Я:прости, прости, прости. Я не хотела, давай помогу. Я помогла ему встать и мы зашли в комнату, усадив его на кровать, я пошла в ванною, чтобы взять аптечку. Вернувшись к Пэйтону с аптечкой. Я:убери руку, пожалуйста. П:да там ничего страшного нет. Лучше скажи почему у тебя такая реакция на свадьбу. Ты ж меня любишь или нет? Я:люблю, но... П:давай без, но?! Он убрал руки с лица. Я увидел что с его носа течёт кровь. Я:Господи! П:что? Я:у тебя кровь. Я взяла вату и перекись и начал вытирать кровь. Когда я закончила я, заметила что на меня смотрит Пэйтон. Я:почему ты так на меня смотришь? Немного смутилась я. П:ты красивая Он про игнорил мой вопрос. Он нагнулся, чтобы поцеловать меня, но я увернулась. Я:нам пора в школу. Он усмехнулся от моей реакции. П:ты такая странная. Я:почему? П:ты только что говорила что меня любишь. Но когда я хочу тебя поцеловать ты уворачиваешься. Я промолчала. П:ладно, я пойду собираться в школу Он поцеловал меня в лоб и ушёл. Я начала собираться. Одевшись я сложила рюкзак и вышла с комнаты. В гостиной меня ждал Пэйтон. П:поехали? Я:нет. П:почему? Я:ну я пойду с Нессой и Джеймсом. П: нет ты поедешь со мной! Я:нет! П:да! Я:нет! Он подошёл ко мне и закинул меня к себе на плечо и понёс к машине. Я:Пэйтон пусти меня! П: и не подумаю, ты лучше напиши своим друзьям чтобы шли одни. Я послушала Пэйтона, и написала Нессе она, ответила что не обижается. Пэйтон меня поставил на ноги только возле машины. П:садись Я не сдвинулось с места. П:нет ну что тебя ещё и усадить? Он начинал злиться. Я вздохнула и села. Всю дорогу мы спорили. Когда он остановил машину. Я пулей вылетела с неё. Пэйтон пытался меня остановить, но я уже зашла в школу и направилась в класс. Там я села возле Тайлера. Т:привет Я:привет Т:что случилось? Я:ничего, а что такое? Т:ну ты какая-то напряженная. Я:разве? Т:да Я хотела ответить, но в класс зашёл король Пэйтон и его друзья холопы. Пэйтон посмотрел на меня и я закатила глаза, Тайлер это заметил. Т:теперь я знаю причину почему ты не в настроении! Он начал радоваться как ребёнок. И я не сдержала улыбки. Весь урок я разговаривала с Тайлером. После несколько уроков. Я направилась в столовой где я встретила Нессу и Джеймса. Мы сели за стол и начали разговаривать. Я не решилась им рассказать что родители выдают меня замуж. Когда прозвенел звонок я направилась на урок. Когда закончились уроки. Я быстро вышла со школы и х отела уйти не замечено, но увы не получилось. Меня остановил(а)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.