ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

49 глава

Настройки текста
В комнату вошёл Пэйтон. Я:чего тебе? П:чего так грубо? Я:с тобой по другому нельзя. П:я уже извинился, что ещё тебе нужно? Я:хм, дай подумать... Чтобы ты вышел с моей комнаты и больше не заходил сюда! Вот что мне нужно. П:Кетрин... Я знаю что ты меня любишь. А сейчас в тебе говорит обида, прости меня ещё раз. Я:вот теперь я поняла какую ошибку я сделала когда, поверила тебе! П:ты о чем? Я:у Авани спроси, а теперь вали отсюда. Как ни странно он послушно вышел с комнаты, а я продолжила сидеть в телефоне. Через пару часов мама позвала ужинать и мне пришлось спуститься вниз. На кухне сидела мама и Пэйтон. Я:а где папа? Ма:не знаю, садись есть. Она как тот раздражённо ответила. Я:хорошо Мы принялись за ужин. Мама с Пэйтоном что-то обсуждали, но я не вникала, мои мысли были заняты вопросом что ж задумал Дилан? Ма:Кетрин ты нас слышишь? Я:а?что?да, а что ты говорила? Ма:ясно все с тобой, я говорила что завтра мы с отцом уезжаем на неделю. Я:хорошо Растерянно ответила я и встала из-за стола. Ма:ты куда? Я:я пойду в комнату, я очень хочу спать. Ма:иди тогда Я ушла в комнату. Сделав водные процедуры я решила лечь пораньше. Утром я, как всегда, проснулась от будильника. С горем пополам я встала с кровати и направилась в ванною. Сделав там все дела я вернулась в комнату и начала собираться в школу. Завтракать я не стала. После того как я оделась я прямиком, отправилась к выходу. По пути в школу я встретила Джоша и Несса, а позже к нам подтянулся Джеймс. Дж:Кетрин как у тебя дела? Я:в смысле? Дж:ну Пэйтон к тебе не подходил с разговорами? Я:подходил, но я уходила. Не:и правильно Дже:пока что не нужно с ним пересекаться. Дальше мы переключились на более весёлые разговоры. Так мы и дошли к школе. Возле школы стоял Пэйтон и его дружки. Они так на нас посмотрели особенно на Джоша, но он на это только улыбнулся. Я попрощалась со всеми и ушла в класс. Там я села, как всегда, с Тайлером. Я:привет Т:привет, Кетрин я хотел... Я:что ты хотел? Т:давай сегодня погуляем после школы? Я:это… Ты типа приглашаешь меня на свидание? Т:ну можно и так сказать. Так что? Я:с радостью Дальше начался урок, после двух уроков я отправилась в столовою. Я села как всегда. Не:ты чего такая радостна? Я:меня пригласили на свидание. Не: Кто?! И когда?! Я:Тайлер, сегодня Дж, Дже:Тайлер?! Я:ну да, а что? Дж:ты что не помнишь что он может покрывать Дилана? Тихо сказал Джош. Я:помню, от одной прогулки ничего не случится. Дже:окей тогда будь осторожна. Я:хорошо После этого мы разошлись по классам. Я села снова возле Тайлера только сзади нас сели Пэйтон и Энтони. Я:что я пропустила? Тайлер повернулся ко мне лицом и я увидела царапину. Я:это кто тебя? Т:да так, забей. Ты ещё не передумала? П:что она не передумала? Я:Пэйтон, тебя учили что в чужие разговоры нельзя вмешиваться? П:я задал вопрос! Я:мне по ебать на твой вопрос! После этих слов в класс вошёл учитель. После всех уроков я вышла со школы и стала ждать Тайлера. Через несколько минут он вышел и подошёл ко мне. Т:прости учитель задержал. Я:всё хорошо, куда пойдём? Т:давай в кафе? Я:давай Когда мы шли к машине я увидела Пэйтона который смотрел на нас. Но мне было все равно. Мы сели в машину и поехали в кафе. Когда мы подъехали Тайлер помог мне выйти с машины. Я:спасибо Т:для тебя все что угодно После этих слов он открыл дверь и пропустил меня во внутрь. Мы заняли свободный столик. И к нам сразу подошёл официант. Оф:здравствуйте, вы выбрали или мне по позже подойти? Т:по позже Оф:хорошо И в ту секунду он испарился. Т:я видел ты сдружилась с Джошом и Джеймсом. Я:ну да. А откуда ты знаешь Джеймса? Я увидела что он поменялся в лице. Т:да так, пересекались Я:ясно. Т:ты уже выбрала? Я:да Т:тогда я зову официанта? Я:мг Сказала я и продолжила смотреть в меню. Через несколько секунд возле нас снова появился официант. Мы сделали заказ и он снова испарился. Мы начали разговаривать на основные темы. Весь вечер проходил идеально. Ни чего не предсказывало беды. Т:давай прогуляемся? Я:давай Тайлер расплатился и мы ушли. Мы направились в парк. Весь оставшиеся вечер мы гуляли в парке. Т:тебе не холодно? Я:не много... Тайлер снял с себя худи и надел на меня. Я:а ты не замёрзнешь? Т:нет, не переживай Мы ещё не много погуляли и Тайлер вызвался меня провожать. Если бы я знала что с этого будет я бы не согласилась с ним на свидание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.