ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

48 глава

Настройки текста
Мы вошли в дом и прошли в гостиною. Джош и Несса куда-то ушли. Дже:как ты думаешь что он хочет рассказать? Я:предполагаю что он хочет рассказать какой Пэйтон гандон. Джеймс слегка ухмыльнулся. В гостиною заходит Джош. Я:а где Несса? Дж:сейчас придёт. Он сел напротив меня и начал смотреть на меня. Этот взгляд меня слегка пугает. Вот и в гостиною вошла Несса и села возле меня. Дже:может ты уже начнёшь? Дж:хорошо. В общем... Я даже не знаю как начать. Не:говори прямо Дж:окей. Кетрин можно вопрос? Я:да Дж:когда ты в первой увидела Пэйтона? Я:в школе вы ж были новенькие. А что? Дж:нет вы тогда второй раз встретились. Я:в смысле? Дж:в прямом. Ты помнишь тот вечер где в подворотне чуть было не изнасиловали девушку? Я:да Тихо ответила я. Я не понимала причём тут Пэйтон. Дж:вот тогда вы и в первой познакомились. Я:в смысле? Он тогда хотел изнасиловать ни в чём не винною девушку?! Я была в шоке, но потом вспомнила как он насиловал меня. Дж:а про убийство ты уже в курсе? Дже:стоп какое убийство? Дж:ты что не в курсе твой сводный брат убит руками Пэйтона. Дже:в смысле? Он же уехал и я не давно с ним общался! Он подскочил с дивана. Я:как? Если даже Тайлер сказал что он мёртв. Дж:значит кто-то ведёт двойную игру. Дже:давайте я сейчас наберу Дилану? Дж:а ну давай. Джеймс достал свой телефон и начал набирать Дилану. Мы отошли в сторону чтобы он не видел нас. И через несколько минут трубку взял Дилан. Д:привет Джеймс. Дже:привет, как у тебя дела? Д:все хорошо, вот планирую скоро возвращаться, а что? Дже:да так, ладно извини мне пора мама зовёт Д:да конечно до встречи И он отключился. Дже:вот, а вы мне не верили. Не:значит он что-то задумал. Вот только что? Дже:мы должны это узнать! Дж:согласен, но Кетрин не слово Пэйтону, а лучше не по подайся ему на глаза. Я:хорошо, ладно я пойду. Дж:пока Я вышла с дома, и увидела возле своего дома Пэйтона и Энтони они увидели что я выхожу с дома Джоша. Но я прошла молча в дом и они не стали меня трогать. Я не понимаю Энтони, Авани ему изменяет с Пейтоном, а он продолжает с ним общаться. Я зашла в дом и сразу поднялась в свою комнату. Там я быстро переоделась и села за домашку. После того как я сделала дз, я легла на кровать и решила проверить соц.сети. В мою дверь кто-то постучал. Я:входите! В комнату вошёл Пэйтон. П:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.