ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

50 глава

Настройки текста
Мы сели в машину Тайлера и поехали. За всю дорогу я не сказала слова. Эта тишина будто убивала меня, но все равно не хотелось её нарушать. Когда машина остановилась возле моего дома, я хотела открыть дверь и выйти, но мне не дал это сделать Тайлер. Т-я...-он был напряжённый, но не подавал виду. Я-что ты? - Я не понимающе глянула ему в глаза. Не дождавшись ответа он притянул меня к себе и впился в мои губы. Этот поцелуй не был похож на поцелуй Пэйтона. Он был нежен и чувствительный. А с Пэйтоном он был груб и страстен, но... К Пэйтону я что-то чувствую, а к Тайлеру я отношусь как к другу. Это очень глупо давать надежду ему. Я быстро отстранилась и вышла с машины. Я-пока - Быстро сказала я на по следок. Я зашла в дом и увидела злого Пэйтона. Я-что-то случилось? - Безразлично спросила я. П-да случилось, то что моя любовь гуляет с каким то ебланом, вот что случилось! - Он начал повышать голос. Я-что ты на меня орёшь, если тебе Авани изменила, то я здесь при чём? - в ответ я повысила голос. П- при чём здесь Авани? - По его лицу было видно что он не понимал. Я- ты не делай из меня дуру, будто я не видела как ты её трахал и целовал! - я продолжала кричать на него. П-я знаю что я наложал снова. Но я прошу тебя прости меня - умоляюще просил он. Я-Пэйтон, я не хочу с тобой снова ссориться - Устало произнесла я. Я хотела уйти в свою комнату, но Пэйтон не дал мне это сделать. П:нет дорогуша, ты мне уже третий день избегаешь — серьёзно сказал он. Я-я не в настроении — безразлично сказала я. П-ты просто не понимаешь как таким поведением ты делаешь мне больно - с грустной улыбкой сказал он. Я-вот только давай без этого... - я не хотя села возле него.-если бы ты знал сколько слёз я выплакала из-за тебя - к моим глазам подступали слезы. П-знаю...я каждую ночь сидел возле твоей двери — он виновато опустил глаза. Я-даже если бы я тебя простила, то вряд-ли бы было все как раньше — грустно улыбнулась я. П-но может стоит попробовать? - с надеждой произнёс он. Я-дай мне время-я попыталась не смотреть ему в глаза и получилось. П-да конечно-он сразу чуть повеселел. Я встала с дивана и ушла в свою комнату. Когда я зашла в комнату мне пришла идея сделать домашку. Так я и провела свой вечер. Утром я проснулась от крика снизу. Но мне было лень вставать идти и смотреть кто там орёт. Поэтому я снова уснула. Но не на долго. В мою комнату кто-то ворвался. ? - Кетрин, вставай - радостно крикнул знакомый голос. Я-Несса отвали, я сплю-спросоння сказала я. Не-ты же знаешь меня, я от тебя не отстану-серьёзно сказала она. Я-сегодня выходной, что ты хочешь от меня? - устало произнесла я. Не-мы едем в тц! - радостно крикнула она. Я-нееет-протянула с возмущением я. Не-дааа. - она не собирается от меня отставать. Я- ладно - тяжело выдохнув я встала с кровати. Не-так бы сразу, я жду тебя в гостиной — сказала она и вышла с комнаты. Я быстро встала с кровати и направилась в ванною. После всех водных процедур я вернулась в комнату, чтобы собраться. Через пол часа я стояла уже собранная. Поэтому я спустилась вниз и мы с Нессой уехали в тц. Целый день мы провели в тц под вечер мои ноги начали сдавать. Я-Несса, поехали домой? - в сотый раз повторяла я. Не-ну давай ещё зайдём в этот магазин, и всё! - умоляла она меня. Я-давай так я тебя вон там на лавочке подожду? - с надеждой произнесла я. Не-уговорила. Моя душа почувствовала облегчение. Несса испарилась в ту же секунду, а я направилась к лавочке. Поставив свои пакеты на неё я уместилась возле них. Я начала смотреть по сторонам, и вдалеке я увидела знакомою фигуру присмотревшись я поняла что это... Дилан?! Черт возьми! Почему сейчас? Так нужно успокоиться, держи себя в руках. Я достала свой телефон и набрала Джошу. Дж-Кетрин, что-то с Нессой?! - с испугом говорил он. Я-нет, нет, просто я сейчас сижу в трц и вижу... Дж - кого ты видишь? - с нетерпением спросил он. Я-Дилана-тихо сказала я. Дж-что?! Бери Нессу и валите от туда! - быстро про тараторил он. Я-хорошо Я быстро отключилась и побежала искать Нессу. Но меня кто-то схватил за руку Ди-ну привет малышка - с игривой улыбкой сказал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.