ID работы: 9090744

Обаяние или любовь?

Гет
NC-17
Завершён
271
автор
Размер:
170 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
271 Нравится 232 Отзывы 39 В сборник Скачать

51 глава

Настройки текста
Ди:ну привет малышка - с игривой улыбкой сказал он. Я:что тебе нужно? - с трудом произнесла я. Ди:да вот решил закончить то что начал — его взгляд прошел по мне. Я:отпусти меня, пожалуйста, я никому не скажу. - с мольбой в голосе сказала я. Ди:не так быстро, пошли со мной, обещаю тебя, я не трону. - спокойным голосом сказал он. Ди:а вот твою подружку — он указал в сторону где Тайлер держал Нессу. Он виновато посмотрел на меня, но я отвела взгляд. Я:что тебе нужно? - повторила я свой вопрос. Он ничего не ответил, а схватил меня за руку и потащил куда-то, а за нами шли Несса и Тайлер. Я посмотрела на Нессу, в её глазах я увидела страх и панику. Я и не заметила как нас посадили в машину. Я обняла Нессу и прошептала. Я:всё будет хорошо, Джош знает что я видела Дилана он нас спасёт. Ди:эй, вы не шепчитесь там. - прикрикнул он. Тайлер меня оттянул от Нессы. Всю дорогу я думала как бы сбежать, но ничего не придумала. Машина резко остановился и Дилан с Тайлером вышли с машины и в ту же секунду открылась дверь где сидели мы и нас вытащили с машины и потащили в дом. Нас закрыли в подвале. Не:что теперь будет? Они нас убьют? - у неё началась истерика. Я села возле неё и обняла её. Я:я же тебе говорила что все будет хорошо! - снова повторив это я можно так сказать убеждала сама себя. Неожиданно в комнату вошёл Тайлер и подошёл ко мне. Он хотел взять меня за руку, но я её одернула. Я:не трогай меня! - злобно сказала я. Т:я так давно хотел тебя трахнуть. А ты все время ломаешься, но пришло моё время - сказав это он схватил меня за руку и потащил к выходу. Я отбивалась, Несса его била, но ему хоть бы хны. Не:оставь её в покое! - кричала она. Т:если ты сейчас не заткнёшься то, составишь компанию своей подруге. Поняла?! - он сжал её горло и резко отпустил из-за этого она упала на пол. У меня катились слезы, можно сказать что у меня была истерика. Тайлер притащил меня в какую-то спальню и бросил меня на кровать. Я начала ползти назад пока не уперлась в стенку. Я:не нужно, пожалуйста! - умоляюще просила я. Из моих глаз с новой силой потекли слезы. Т:знаешь, мне как-то похуй, на твою истерику и пожалуйста- с безразличной нотой в голосе сказал он. Он начал подходить ко мне, я увидела вазу на тумбочке. Схватив её я ударила его по голове, он упал на кровать, а я быстро поднялась и побежала искать Нессу. Через несколько минут я нашла подвал он был закрыт. Я:чёрт! - со злостью я посмотрела на дверь и пнула её. Я посмотрела по сторонам, и увидела маленькую полочку открыв её я увидела ключ. Быстро схватив его я открыла дверь. Я:Несса! - радостно крикнула я. Она побежала ко мне и обняла. Не:с тобой всё хорошо? - с беспокойствием спросила она. Я:не сейчас. Нужно бежать отсюда - я посмотрела по сторонам. Не:где Тайлер? Я:я его вырубила, но я не знаю где Дилан-с грустью ответила я. Я взяла Нессу за руку, и мы побежали к выходу. Нам удалось уйти не замеченными, но на долго ли? Мы забежали вглубь леса. Не:я слышу звук машина там походу трасса - она уже хотела идти, но я её остановила. Я:ты что с дуба рухнулась? Они тебя там в два счёта схватят. Не:прости, не подумала. - виновато произнесла девушка . Я:и что нам теперь делать? - этот вопрос засел в моей голове. Не:не знаю - безнадёжно сказала Несса. Я:ладно, тогда пойдём вперед. - это был последний шанс. Не:надеюсь Джош нас найдёт - с улыбкой сказала она. Я только улыбнулась. Мы шли прямо и разговаривали. Вот мы добрались к какой-то заправке. Не:нужно попросить позвонить — радостно сказала она и побежала. Я схватила её за руку. Я:стой! Куда ты спешишь? - грубо спросила я. Не:ты чего? - она явно не ожидала такой реакции. Я:а вдруг они там нужно аккуратно проверить — сказав это я пошла первая. Несса не стала отставать от меня. Вот мы зашли в магазин и подошли к продавцу. Я:здравствуйте, можно ли позвонить с вашего телефона? - мило улыбнулась я. Не:просто наш сел-сказав это она подмигнула. Про:да, да, конечно берите - протягивая нам телефон сказал он. Я:спасибо — поблагодарила я. Мы отошли в сторону. Я:кому звонить будем? - поинтересовалась я. Не:Джош поменял номер и я не успела его выучить — грустно сказала Несса. Я:так ладно, тогда звоним Пэйтону? - спросила я у Нессы. Не:может Джеймсу? - не уверенно спросила она. Я:но я не знаю его номер, так что остаётся только Пэйтон — на выдохе проговорила я. Не:ладно - сдалась Несса. Я быстро ввела мобильный номер Пэйтона. Через несколько секунд он взял трубку. П:алло — как-то тревожно проговорил он. Я:Пэйтон...- начала я, но он меня перебил. П:Кетрин? Вы где? И Несса с тобой? - начал тараторить он. Я:Пэйтон, Несса со мной, пожалуйста забери нас — мой голос дрогнул, но я продолжила говорить. П:только не плачь, пожалуйста! Скажи мне где вы находитесь? - умоляюще спросил Пэйтон. Я:я... Я... Я... Не... Знаю - я не выдержала морально и у меня началась истерика. П:эй, малышка не плачь, пожалуйста, я тебя найду слышишь, а сейчас дай мне Нессу — попросил он. Я протянула ей телефон, а сама оперлась об стену и начала тихо плакать, пока Несса объясняла где мы. Надеюсь это закончится и очень скоро...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.