ID работы: 9090754

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Всем привет.Я Т/и. (Твоё имя)Я хочу вам рассказать историю, которую я никогда не забуду. 16:12 Я иду по улице.Одна.Из за того, что мы с родителями переехали в другой город у меня не было совсем друзей.Этот город старый, и вроде бы как бы красивый.Иду я значит, и вижу.Свою подруга Макс, с которой мы не виделись почти 20 лет. -МАКС!!! Она обернулась. -Т/иии???!!! Я побежала к ней на встречу, и мы крепко обнялись. -О господи, Макс я очень скучала. -Я тоже моя зайка! -Ну как ты? -Все хорошо, пойдем я тебя познакомлю с моими друзьями. Мы пошли и там стояла, какая-то девочка и две пацана. -Ребята, знакомьтесь! Это Т/и! -Приятно познакомиться, я Оди -Я Майк -Я Уилл -Приятно познакомиться) -Т/И, я хотела тебе кое-что рассказать-Сказала Макс Она мне все рассказала, честно это был шок. -Понятно, крутая ты Оди) -Спасибо, пошлите сьедим по мороженому! Мы пошли и заказали, мороженное.Я себе клубничное, Оди ванильное, Майк черничный, а Уилл шоколадный, и Макс карамельный. -Обалденное мороженное! -Пошлите гулять! Из-за того, что мне ну очень понравился этот Майк я решила не пойти гулять, а домой чтобы хорошенько подумать об этом. -Прости, Макс, но думаю у меня не получится. -Почему? -Мне надо домой, давай потом? -Ну хорошо ( -Не грусти) Мы обнялись, и я пошла домой.Придя в свою комнату, я начала плакать.Плакать из-за него.Я конечно не хотела, отнимать у нее парня, но было такое чувство что она его не любит.И я подумала, почему бы завтра позвать гулять майка и Оди? Только их, больше никого.И я походу, сошла с ума.Я начала раскидывать вещи, кидать все предметы и т.д.Я сошла с ума.Потом успокоившись, я легла спать.Думаю, это был психоховоз.Реакция вообще-то такая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.