ID работы: 9090754

Новые приключения

Джен
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Значительная ссора

Настройки текста
14:49 Я проснулась, от надоедливого звонка. -Алло, Т/И пойдем гулять? -Спросила Макс -МАКС, я спала. -Ой, прости. -Да, ладно ничего страшного.-Извини, но погулять сегодня не получится. -Почему? -Печальным голосом, сказала Макс. -Я заболела ( -А ну выздоравливай, тогда! -Спасибо Мы попрощались, и я стала собираться на прогулку с Оди и Майком.Я одела красивую футболку на которой было написано «love», и короткие черные шорты.Одевшись, я умылась, сделала себе прическу и одела красивые белые кроссовки.Я позвонила Оди, как только вышла из дома. -Ало, Оди ты не занята? -Нет, а что? -Может погуляем? -Заодно майка, возьми с собой. -Ну не знаю. -Ну, пожалуйста Одииии -Окей, встретимся в парке. -Хорошо Я сбросила и пошла к парку.Я увидела Оди и пошла к ней. -Привет, Оди! -Привет, Т/И -А где Майк? -Недовольным голосом, спросила я. -Щяс, подойдет Через 3 минуты к нам подошёл Майк, с мороженным в руках. -Горло не заболит?)-Посмеялась Оди, спросив майка -Нет) Она поцеловала его.Знаете в этот момент, мне стало не по себе. -Пошлите гулять уже -Окей Мы гуляли.Было весело.И тут Оди нужно было зайти домой, чтобы занести сумку. -Т/И-сказал Майк -Что? -Ты не против, если мы завтра погуляем? -Ну даже не знаю -Ну плиз -Окей, но не знаю как твоя Оди отреагирует на это. -Почему это сразу она моя? -Потому что) Майк взял меня за руку, и приближался к мои губам.Я не понимала, что он творит. -Майк, не Я не смогла, его отодвинуть.Он успел.И это увидела Оди… -Это ещё что такое?! -Что ты орешь? -Он сам когда мне полез! -Чего?! -Не говори, ерунды Т/и! -Живо проваливай отсюда, и чтобы я больше тебя с майком не видела! -Как ты так можешь, Оди? -УХОДИ, Я СКАЗААЛА! -А МЫ МАЙК С ТОБОЙ ДОМА ПОГОВОРИМ! Я не знала.Я не понимала, зачем он соврал? Теперь меня ненавидит Оди.За что? И я решила, уехать из этого города.Навсегда.Одной.Без родителей.Я не могу больше так.Я не хочу.Жить.Больше. . … 13:22 Следующего дня. Я сидела и тихо плакала.После вчерашнего, я не могла уснуть.Ни в какую.Я решила зайти в последний раз, к Макс на прощание и разлуку.Я собрала свой чемодан, заказала такси и билет в аэропорт.Я приехала.Когда я зашла, и странно почему у нее открыта дверь? Я захожу на кухню, и что я увидела за картину я чуть ли не упала в обморок......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.