ID работы: 9090755

Не убегай

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мия, забери Адама с ресторана. -Всмысле, сама иди и забирай, он твой жених, а не мой,-недовольно пройзнесла я. -Но он твой брат,-Джессика уже начинала злиться. Обожаю ее бесить. -И что теперь? Мне ему ноги целовать? Ты вообще где? -А я...я...я в баре сейчас моя...моя смена и поэтому я не могу его забрать. -Ладно, только это в последний раз,-я бросила трубку. Ненавижу своего брата. Можно сказать он мне жизнь сломал. Я села в свой внедорожник и направилась в ресторан, в котором должен был быть Адам. Он туда поехал на встречу выпускников. Хотя прошло всего лишь 5 лет. Брат уже порядком напился, поэтому надо его забирать. Нормальные люди спят в 12 ночи, а я катаюсь по городу. И вот я уже нахожусь возле ресторана. Мое внимание привлекла одна машина. Это был Мерс. Когда-то у меня был такой же. Я непроизвольно улыбнулась. -Эй, дура, отойди от моей машины!-кричал какой-то мужик с 5 этажа. -А, если не отойду, то что?-крикнула я. -То ты об этом пожалеешь! Он серьезно думает, что меня можно этим напугать. -Ты сам напросился! Я подошла к своему внедорожнику, открыла багажник взяла биту и начала бить лобовое стекло его машины. После завершения агрессии со своей стороны, я кинула в салон Мерса 500 долларов, на новое стекло, я ведь порядочный человек. Мужик стоял на балконе в шоке. Я показала средний палец и крикнула: -Только попробуй спуститься вниз! Я начала двигаться в сторону ресторана. Мое внимание привлек блондин, который стоял и курил в тени. Он смотрел прямо на меня. От его пронзительного взгляда я остановилась и развернулась, достав из кармана телефон. -Круто ты его. Ты что боишься?-я развернулась, он начал подходить ближе. Это был он. Человек, которого я любила, к которому хотела убить все чувства, стереть . Просто забыть о нем, его существовании. Забыть и не вспоминать. Ведь он мне сделал так больно. Эта боль поедает все эти 5 лет. Невыносимых 5 лет. От боли хочется завыть и сдохнуть, чтобы ничего не чувствовать, лишиться всех эмоций. Я развернулась и начала в контактной книжке искать знакомый номер. Найдя нужный номер, позвонила. -Эй ты меня слышишь?-спросил блондин. Я почувствовала вибрацию телефона. Адам поднял трубку. -Алло, я подъехала, спускайся. -Иди нахуй,-брат бросился. До чего же он долбаеб. Я блять специально к нему ехала сюда, чтобы услышать, как он меня посылает. Я была в гневе. Хотя это мягко сказано. Вообще ахуел, блин. Мое лицо начинало краснеть от злости. Хотелось прикончить его. -С тобой всё нормально?-парень дотронулся до моей руки. -Иди нахуй, Фолл!-выкрикнула я. -Откуда...,-парень не успел договорить как я его перебила. -От верблюда. Я пошла ко входу в ресторан. Найти Адама не составило труда. Я увидела почти всех из их класса. Дастин, Виктор, Бенни, Ричард, Одри и многие другие. Стоп, что? Одри!!?? Она же со мной училась. Раньше мы были лучшими подругами, но после нашего с Максом расставания, мы перестали общаться. Ну как перестали, я была против общения с ней. Она долго плакала, говорила, что она не виновата в том, что случилось со мной. Я и сама это прекрасно понимала, но от одного упоминания о Максе, мне уже становилось плохо. А она его сестра. Это как страшный сон, который может сниться каждую ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.