ID работы: 9090755

Не убегай

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующее утро Я подошла к спящему сыну и начала гладить его по голове. -Ягненок, мне снова нужно идти. Прости меня, пожалуйста. Я поцеловала сына в лобик и вышла в коридор. Я виню себя за то, что мало уделяю времени своему сыну. У него ведь нет отца, значит я должна всю свою любовь отдавать ему, но я всегда чем-то занята. Проклинаю себя за это. Постоянно вижу как он подбегает к Джейку или Люку и разговаривает о чем-то мужском с ними. Ему так не хватает отцовского внимания, аж сердце разрывается. Одинокая слеза стекла по щеке. Почему я скрываю своего ребенка от всех? О моем Ноа знают одноклассники со школы в Чикаго, приятели с университета в Чикаго, коллеги по работе, Нэнси и всё. Даже мой брат не знает о существовании этого прекрасного ребенка. Не знает, что у него есть ребенок. Я ненавижу его за то, что он меня подложил под Фолла, но я особо и не сопротивлялась, я хотела этого. Но если бы я с ним тогда не переспала, этот прекрасный малыш не появился бы на свет и не радовал меня каждый день. За это я ему благодарна. Три года назад. Уже как две недели мы общаемся с Фрэнс, хотя это уже не просто общение, а дружба. Я полюбила ее за это время. -Мия, зачем мы идем в садик? Когда я пошла в универ, пришлось пристроить Ноа в круглосуточный садик. За ним там хорошо следили и ухаживали. Приходила я к нему каждый день, а сейчас я решила привести сюда свою подругу. Потому что готова уже поделиться с ней своей маленькой радостью. -Сейчас увидишь,-я потащила подругу за руку внутрь. -Мисс Хьюз, здравствуйте. -Добрый вечер, мисс Дори. -Вы как раз вовремя. Мы только что покушали. -Отлично. Я вас представлю. Это Фрэнсис моя подруга, а это нянечка в садике мисс Дори. -Идемте скорее,-няня провела нас к большой комнате, где сидели детки за столиками и рисовали. -Мама,-мальчик быстро подбежал ко мне и я его подняла. -Это твой сын?-подруга была в шоке. -Да. -О Господи. Сколько тебе было, когда ты залетела? -Я думаю это не очень корректный вопрос. Ноа уже три года. Да, мой ягненок?-на что мальчик просто похлопал длинными ресницами. -Значит Ноа. Через три часа -Я никогда бы не поверила, что у тебя есть ребенок. Это так неожиданно. -Я когда узнала сама чуть ли бы с ума сошла. -А где отец ребенка? -Мы расстались еще до того как я узнала, что беременна. -Почему раньше не рассказала? -Не знала как. -Он действительно очень хороший. Тебе повезло. -Спасибо.

***

Вчера. -Знаешь, не откажуть тем более от твоего шоколадного. -Так и знала, засранец, что не откажешься,-мы вместе рассмеялись. Джейк быстро отнес меня к нужному месту. -Кто просил мороженое? Ноа подбежал ко мне и отжал десерт, за ним повторила Фрэнс. А Джейку я просто отдала обещанное. В итоге осталась без ничего. -Спасибо, мамочка. -На здоровье, мой ягненок. -Хочешь попробовать? Когда-то давно Макс покупал мне это мороженое и мы вместе его ели, не брезгуя. А потом целовались. Как же давно это было. Он обожал фисташковое, а вместе с Максом я полюбила и это мороженое. Но когда мы расстались разлюбила его, чтобы не напоминало об этом. Хотя как я могу его забыть, когда у меня есть ребенок от этого человека?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.