ID работы: 9090787

Ты будешь управлять судьбой

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 114 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты - новый бравлер

Настройки текста
(@ привет! Я хочу тебе сказать что в этом фф будешь присутствовать ты и ты будешь выбирать что делать. Если что Т/и — твоё имя. Ладно, не буду тянуть кота за то самое, поэтому начинаем…) Ты едешь в автобусе. Ты радуешься что ты будешь бравлером. Твой псевдоним Вотери (@ну типа ты управляешь водой, ок да?). Наконец-то ты подъехал (а) к остановке, где тебя тепло встречают бравлеры. Например Сэнди, Леон, Беа, Нита и т.д. ? — привет! Меня зовут Сэнди, и ты будешь жить с нами! Т/и — с «нами»? С — ах да… Ещё и с Леоном! Вот он Сэнди показал на мальчика в зелёной толстовке, который подошёл к нам. Л — прив. Так как тебя звать? Т/и — Вотери. Я управляю водой! Л — ты мальчик или девочка? Т/и — засекреченная информация… С — ладно, пошлите прогуляемся что-ли? У тебя было чемодан и рюкзак. Т/и — пойдём! Только у меня чемодан и рюкзак… Л — может ему покажем комнату? С — ах да… забыл. По дороге вы разговариваете о чем-то, например: С — так тебе сколько лет? Т/и — ну мне 17 Л — мне тоже — оп__ь я мл__ше вс__ — сказал что-то Сэнди. Т/и — что ты сказал? С — да я младше тебя! Мне 16 Л — малой С — э Ты начал (а) подозревать что они могут любить друг друга, но это не точно. И кстати ты теперь не т/и, а Вотери, то есть буква В. С — сколько ехал... а? В — забей, можешь в любом роде называть. С — ну типа сколько часов? В — где-то 9-11 примерно Л — нифига! В — да ладно тебе, не так уж и много! С — вот! Ты дошёл (а) до какого-то твоего нового дома и удивляешься что он не двухэтажный (@ это случилось!) Но зато очень длинный. С — тут только две спальни, так что будешь потом решать, с кем ты будешь. В — ладно, вещи оставлю здесь, к вечеру разберусь. Л — пойдём уже С — ладно В — только я тут ничего не знаю… так что у вас есть в бравлтауне? С — да много чего торгов… Л — пошлите в бар, ах да, тебе де нельзя, Сэнди прости. С — ээ, обидно В — да не такой уж, пойдём, не спалят. + 1 доверчивость от Сэнди Вы подходите в бар. Написано 17+ С — б_я Б (барли) — вам сколько? Л — мне семнадцать. В — мне и Сэнди тоже. Б — ты новый бравлер? В — да. Б — что заказываем? В — водка Л — (чзнах) ну пиво С — а есть не спиртные напитки? Б — нет С — ну тогда… Л и В (шёпотом) — виски С — виски? Б — для бравлеров напитки бесплатны, занимайте стол. Вы сели за стол и в ожидании своего заказа сидите и начинаете завязывать разговор. В — о чём поговорим? Л — ты вообще выпивал спиртные напитки? В — да… на новый год стакан шампанского. Л — а Сэнди вообще не пил В — как?! С — ну вот так. Л и С — за нового бравлера! Мы выпили, я не знаю как мы доходили домой, но люди думали что мы много выпили, обращали внимание на пьяного Вотери и Сэнди, а на Леона нет, у него наверно иммунитет. С — почему на нас обраща*ик*ют внимание как на пья*ик*ный, а на тебя нет *ик* В — ага *ик* Л — да потому, что я мало выпил, в отличии от вас. Мы пришли домой и мне задали вопрос С — ну так что, с кем будешь спать? ○ Сэнди ■ Леон Л — так ты мальчик или девочка? ■ Мальчик ○ Девочка ---------------------- Выбор очень важен, но зависит только от вас.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.